ID работы: 5602716

Songs

Смешанная
G
Завершён
1
София478 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крипипаста - Дин-дон двери открывай.

Настройки текста
Девочка сидела на кровати возле сестры, которая не могла заснуть. — Сестрёнка, спой мне. — попросила малышка. — Хорошо. — Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай — Запела старшая сестра. Оставь надежды на спасенье Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай Нет выхода из этой клетки. — Глянул ты в окошко — Начала подпевать малышка, глядя на сестру. Их взгляды встретились. Наши взгляды встретились, и Страх сковал движенья Дай-ка мне взглянуть поближе Дин-дон, я уже внутри, нет смысла убегать — Малышка замолчала, вслушиваясь в слова песни. — Давай-ка в салки поиграем — Старшая сестра погладила младшую по волосам. Дин-дон, я уже внутри, нет смысла убегать Давай-ка в прятки поиграем — Стук шагов по полу — Начала петь младшая. Громким эхом раздаётся Частое дыханье Очень сложно не услышать — Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше — Вновь присоединилась старшая. Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше Раз, два, я иду искать. — Тук-тук, я стою у двери в комнату твою, — Младшая. Прости, войду без разрешенья. Тук-тук, вот я и вошла, где спрятался, дружок? Игра не может длится вечно. — Я уже смотрела — Младшая. Под кроватью и за дверью. Но тебя нигде нет. Ну, тогда в чулане гляну. — Дин-дон, ты попался. — Вместе. Дин-дон, ты совсем один Ты водишь Дин-до, я тебя нашла Ты водишь. Дин-дон, выиграла я Ты водишь Дин-дон, выполняй приказ Дин-дон, кончилась игра, живых нет Дин-дон, всем кошмарных снов. Маленькая девочка уснула. Старшая сестра, поцеловала в лоб малышку и ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.