ID работы: 5602716

Songs

Смешанная
G
Завершён
1
София478 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кемпел - Ты лох, ты гей, ты чмо, ты баба.

Настройки текста
Высокий, тёмноволосый парень вышел на сцену, дабы спеть реп. — Ты лох, ты гей, ты чмо, ты баба. Ты х*й, г*вно, олень, собака. Таких как ты сажают на кол, дают п**ды и тр*х*ют в ср*ку. Да ты сам о себе всё это знаешь. То толком о себе них*я не представляешь. Ну не волнуйся, я об этом ни кому не расскажу. Только дам по *блу и на кол посажу. Я супер-трупер, ты с*ка-трипер. Ты шишел-мышел, я мега и гипер. П*здатый репер своё слово выпер, И п*х*й на всех, и п*х*й, что это бред. Ты зелёный мопед, как старый дед одет. Пустоголовый макет, тебе десять лет. Не сможешь даже такой написать куплет. Твоё место балет, тебя порвёт Кабзон. Во фристайле тебя надрёт даже Стим, Ты только не грусти. Таких, как ты, создал бог из Адама вейк ай сти. А кто ты я не *бу, извини. Если мной не доволен, то на свой счёт это прими. Такой реп для людей с неполноценным развитием. Такой реп чисто для объ*босов из Питера. Обсирай меня сколько угодно, хоть обосрись. У меня выработался иммунитет за всю свою жизнь. Чек ван ту, я по любому гну, линию свою, Каждому мозг вы*бу, как наяву, так и во сне, приду за ай лав ю, да фу, а. Я прогрессирую по новому методу, На ружу пру, я местное гуру, вою на луну, перед тем, как предаюсь сну, Поучаю, учусь сам, изучаю веру, свою веру оберну на дело, Каждая Века знает вкус своего дела, дерзай смело. Ёу-ёу. Я пришибу тебя смыслом, зах**чу подачей. Ты сломаешь шею от бесконечного кача. Это я только начал, только не плачь брачо, ты др*ч*шь хачику с лицом озадаченным.П, А,Ш — самый п*здатый, наглый, главный. Одна вторая джесипи я из Москвы, как и все вы, номер один. П, А,Ш — самый п*здатый, наглый, главный. Одна вторая джесипи я из Москвы, как и все вы, номер один/два/три, так до пятидесяти. Ты не сможешь этого вынести. Твои ротовые полости на краю пропасти. Эй, погоди. В разговоре возьми нотку честности. Теперь мой язык прочнее стали. Любой Гали, да не переживай Ляля Ищи меня в словаре Даля, на букву, сама реши какая, моя зая, Никогда не должна быть на меня злая, только хорошее про меня зная. Тебя *бут в рот твои лучшие друзья! С тебя сползает сп*рма, как вода с гуся! Ты это божий косяк! Никому не нужный басяк! Твой реп шлак, ну, а Паша читает ништяк! Паша+Паша= п*зда всем вы*бонам вашим! Хоть умри от гаша, ни загонишь лучше лажу. Ты моральный лось, иди с*си кость/или лапу, или шляпу, или трость. Такой реп для людей с неполноценным развитием. Такой реп чисто для объ*босов из Питера. Обсирай меня сколько угодно, хоть обосрись. У меня выработался иммунитет за всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.