ID работы: 5602756

Не думали ,не гадали, а в мир шиноби мы попали

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава,в которой Алиса обретает новый дом

Настройки текста
      «Как же холодно.И голова болит.Что случилось? Где я?»-с этими мыслями Алиса открыла свои глаза и осмотрела помещение вокруг. «Так: светлые обои, открытое окно, нет телевизора… Где я? Точно не дома.Дом…папа… Никита»-девушка резко подскочила и у нее закружилась голова. Вдруг дверь в комнату открылась и зашла средних лет женщина с 2-мя хвостиками. -О, ты уже очнулась, -Она улыбалась -Извините, а где я? -Алиса слегка недоумевала -Ты в Стране огня.Деревне Скрытого Листа -Где, где? -Девушка впервые слышала о такой стране, да и о такой деревне тоже -Хм, ты не знаешь? Это странно -А как я здесь оказалась? -Тебя нашла моя ученица и принесла сюда. Ты лежала в лесу. -Я не могла быть в лесу.Я только что была дома «Стоп, я наверное сплю.Если я себя ущипну, то я проснусь»-с этими мыслями Алиса резко ущипнула себя за руку и вскрикнула «Ай» -Что ты делаешь? А впрочем неважно, -Тсунаде немного недоумевала из-за странного поведения незнакомки, -Если ты ничего не знаешь, вполне возможно, что ты просто потеряла память. Чакра у тебя есть.Странным является только то, что вижу я тебя впервые. -Что? Какая чакра? Что это? -У меня нет времени тебе все объяснять, Сакура!       Спустя секунду в комнату зашла девушка с короткими розовыми волосами. У нее были зеленые глаза.Одета она была в красную майку с высоким воротником на молнии и розовую юбку с разрезами посередине и повязки на локтях, черные шорты, высокие сапоги и перчатки. -Да, тсунаде-сама. -Сакура расскажи этой девушке о чакре и обо всем, что ее будет интересовать. У нее суде по всему амнезия. -Хорошо, -после этих слов розоволосая девушка взглянула на Алису и спросила, -Что именно тебя интересует? -Ладно, развлекайтесь, а я пошла       После того как Тсунаде вышла Сакура начала рассказывать о своем мире: О чакре, странах, деревнях, техниках, политике и тд.На это все ушло много времени, потому что Алиса часто восклицала «Нет, этого просто не может быть».Но в конце концов девушка все поняла, даже то что она теперь будет ученицей Сакуры. Вечером розоволосая девушка оставила свою новоприобретенную ученицу, но предупредила, что тренировки начнутся рано.       На следующее утро Сакура зашла в комнату своей ученицы и разбудила ту ни свет ни заря, погнав на тренировки. В первое время у Алисы вообще ничего не получалось, но постепенно она начала делать успехи.Однако Митрохина до сих пор не могла овладеть ни одной техникой. Сакура сначала недоумевала в чем дело, но потом решила для начала хорошенько подтянуть Алису в тайдзюцу, а уж потом перейти к контролю чакры и обычным дзююцу. Хотя для того, чтобы подтянуть Алису потребуется немало времени, все же она была рождена не в мире шиноби.

Прошел месяц тренировок и жизни Алисы в Конохе

      Кстати, жила все это время девушка у своего сенсея. И вот однажды утром, Алиса встала, а Сакуры нигде нету. На ее кровати лежала лишь записка, которая гласила: «Извини, я сегодня не стала тебя будить.Мне надо сегодня уйти.Один мой друг возвращается в Коноху, я буду его встречать, когда он придет. В общем у тебя сегодня выходной.»       «Хм, значит нужно подумать чем себя занять.» В Конохе Алиса была знакома пока лишь только с Тсунаде, Сакурой, Конохамару, Удоном и Моэги, так как эта троица частенько ходила за ней и Сакурой на место тренировок. Конохомару постоянно спрашивал"Когда вернется Наруто». А его друзья просто ходили ч с ним.       Сначала Митрохина думала просидеть весь день дома, но потом решила, что интереснее будет обследовать деревню и познакомится с кем-то.Она оделась в привычную для нее одежду и пошла на улицу.       Выйдя из дома, девушка шла вдоль домов, наслаждаясь свежим воздухом и тихой мирной атмосферой. За своими мыслями о воздухе и погоде, девушка не заметила как врезалась в кого-то. -Ой, смотри куда идешь, -Алиса была жутко недовольна, потом она подняла голову и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.