ID работы: 5602756

Не думали ,не гадали, а в мир шиноби мы попали

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава,в которой Алиса обретает новых друзей

Настройки текста
-Ой, смотри куда идешь, -Алиса была жутко недовольна, потом она подняла голову и увидела высокого мужчину с длинными белыми волосами. Он даже и не обернулся, будто бы и не заметил, что в него только что врезались.       «Что это за странный старик?» — подумала Митрохина, затем девушка взглянула еще раз на него и решила посмотреть туда же куда смотрел и он. Тогда девушка увидела парня, одетого в оранжевую кофту. У него были полоски на щеках, голубые глаза и светлые волосы. Алиса даже невольно засмотрелась на него, просто на солнце он будто бы сверкал. И тут вдруг девушка увидела Сакуру, которая бежала сюда, а за ней и Конохомару с друзьями. Она сначала не заметила свою ученицу, потом, увидев, кивнула и подбежала к этому блондину. Сначала друзья мило общались, а потом вдруг Розоволосая красавица ударила своего друга, и тот отлетел на пару метров. Алиса немного недоумевала из-за такой смены настроения, и тут она решила подойти и вмешаться: -Эм, Сакура — сенсей, привет. А я тут решила прогуляться и вдруг вас встретила, — и тут на нее обратили внимание все участники сцены -О, привет, Алиса, -тут она повернулась к тому кого в мыслях Алиса назвала стариком и к Наруто, -Кстати, Наруто, Джирайя-сама, знакомьтесь, -тут она пододвинула к себе Алису, -это моя ученица Алиса. -А это, -Сакура подошла к Наруто, слегка его хлопнув по спине, и к Джирайе, -мой друг Наруто.Мы раньше учились в одной команде, рядом его учитель Джирая-сама. -Привет Наруто, Джирайя-сама.Я рада с вами познакомиться. -Привет, Алиса-чан. -Приветик, ученица Сакуры, -тут на девушку посмотрел Джирайя и улыбнулся -Эй, извращенный отшельник, что ты задумал? -Да не чего я не задумал, с чего ты взял? -Ты мне голову не морочь.       Алиса же в минуту разговора стояла тихонечко рядом, она была очень рада тому, что у нее появились еще два друга.Даже Джирайя несмотря на возраст был ее новым другом, потому что был очень веселым.       Вдруг Наруто поднял голову и прищурился, и вдруг предложил: -Рябят, а пойдем те в Рамен Ичираку -Мы за, — подали голос Конохомару, Моэги и Удон -Я тоже, — улыбнулся Джирайя -Ладно, пойдем-те, -Сакура слегка улыбнулась, все-таки она была рада возвращению Наруто, тут она посмотрела на Алису, -а ты чего стоишь? Тоже пойдем -А, да, хорошо       Так веселая компания направилась в любимое место Наруто.Тут по пути к ним подошли несколько парней, как оказалось это тоже были друзья. Их звали Киба, Шино и Ли. Киба шел вместе с собачкой, Алиса даже засмотрелась на нее, просто девушка всегда любила животных.       Чуть позже к ним присоединились (их иена почти сразу Алиса услышала, потому что они переговаривались между собой) Хината, Ино, Неджи и Шикомару. Хината постоянно краснела, а Ино пыталась прикалываться над Сакурой. Девушка-иномирянка почувствовала себя наконец своей и даже забыла на время, что она совершенно из другого мира.       Только к вечеру дружная компания начала расходиться. Наруто вызвался проводить Сакуру и Алису. Чуть позже к нему присоединились Киба, Шикомару и Ино. Последним двоим было скучно сейчас идти домой. Когда уже подошли к дому, все начали прощаться, а Киба предложил еще как-нибудь прогуляться. Никто не был против.       Когда девушки зашли домой, первым делом решили пойти в душ, а потом спать. Пока Сакура была в душе, Алиса обдумывала события сегодняшнего дня и тихонечко радовалась. Потом она сходила в душ, и только собиралась после него спать, как вдруг к Алисе обратилась Сакура: -Кстати, не думай что из-за сегодняшних событий завтра не будет тренировки.Тренировка будет.Так, что завтра, чуть свет, сразу идем на нашу поляну -А, ага, -Алиса уже сквозь сон услышала слова своей наставницы, и даже не задумываясь согласилась.       Так и закончился очередной день Алисы в мире шиноби.

На следующий день.

-Подъем, я кому говорила, что сегодня будет рано тренировка. Быстро одевайся и бегом за мной, -слова Сакуры резали без ножа, потому что Алиса еще толком не успела открыть глаза, как на нее вылилось ведро воды, как сказала Сакура-это был душ. Потом на тренировке у Алисы, к удивлению Сакуры вообще ничего не получалось. -Сильнее бей.Чего так слабо? Ты что каши мало ела? -Я вообще каши не ела -О, если находятся силы отвечать на вопросы, значит есть силы и ты можешь наконец ударить со всей силы! ***Спустя минуту*** -О, молодец, все правильно и хорошо. Теперь отжимания -Сжалься, Сакура-сенсей, прошу. -Нет, давай 50 раз -Сакура, я выдохлась, можно я передохну недолго? -Передохнешь, передохнешь.Когда тебе 100 лете исполнится, правильно через 83 года.Вот через 83 года и передохнешь -Ну, Сакура если я не остановлюсь, то постарею уже через 5 минут, а не через 8 года -Алиса, хватит ныть.Еще 10 раз осталось! Доделав последние разы, Алиса просто развалилась на траве, как вдруг услышала чей-то голос -О, вот я вас и нашел, -это сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.