ID работы: 5602786

Два мира для одной шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 4.3

Настройки текста
      С легкостью продолжая парировать удары чудовища, Айко наносила стремительные удары.

-1 здоровья -2 здоровья -2 здоровья

«Мне удалось снести ему чуть меньше половины здоровья при первой атаке, но лишь благодаря криту. Остальные мои атаки наносят намного меньше урона. Он не попадает по мне в ближнем бою, но каждый раз использует залп снарядов, избежать которые я могу только отчасти. Мне чего-то не хватает при попытке разбить каждый из них. Такими темпами он победит».

Дух Чакры, 5 уровень

Здоровье 96/300

Шикимори Айко, 4 уровень

Здоровье 9/30

— Гидеон, я хочу вложить свободные очки характеристик! — Во что именно? — 3 очка в ловкость!

Ловкость увеличена на 3 единицы.

      Атаки девочки стали чуть более резкими.

-1 здоровья

«Но недостаточно стремительными…» — Еще 3 в ловкость!

Ловкость увеличена на 3 единицы.

      Очередной залп снарядов босса нацелился на Айко. В последний миг она успела перехватить оставшийся заряд и не получить урона. «Отлично! Теперь мне хватает скорости!»       Последние минуты борьбы между двумя противниками, как и ожидалось, были в одни ворота. Айко без труда снимала оставшееся здоровье босса и вскоре, нанесла заключительный удар.

Вы получили 50 очков опыта! Вы получили новый уровень! Вы получили 3 свободных очка характеристик! Вы получили 1 очко силы! Вы получили 1 очко ловкости! Навык «Рукопашный бой» улучшен! Вы получили 50х «Эссенция чакры»!

— Посмотри на это, Гидеон! Я получила весьма щедрую награду. Мне бы потребовалось намного дольше времени, чтобы получить такой прогресс в битве с обычными Сгустками. Кстати, мне выпало нечто новое. Продемонстрируешь новый предмет? — Вывожу на «экран». — Меня пугает, что ты называешь экраном то ли мои глаза, то ли то окружение, что я вижу перед собой.

Эссенция чакры

Расходный предмет, использующийся при крафте и ремесле. Полезен в таких навыках, как «Кулинария» и «Зачарование».

— Хочешь сказать, что это… съедобное? — Не забывайте, что в подобных навыках содержится полноценное древо развития. Полагаю, эссенция чакры нужна для второстепенного навыка «Алхимия», который можно изучить в ходе развития навыка «Кулинария». — Теперь все ясно. К внеигровым способностям системы я обращусь только в Академии. — Хочешь увидеть статус персонажа после битвы с боссом? — предложила Гидеон. — Сначала я закончу прогресс со Сгустками. Что там насчет него? Сгусток чакры, уровень 1, прогресс 61/75 — Спасибо. Я добью оставшихся и займемся моим статусом. Удивительно, но битва с боссом отняла всего лишь единицу энергии. Я еще полна сил и готова качаться. Скорее всего, у меня даже останется лишняя энергия.       Айко развернулась и бросилась к свеженьким противникам. После Духа все эти Сгустки были слишком медленными, слишком простыми для нее. Похоже, она уже переросла данную локацию и готова двигаться дальше. Это понимала, как сама девочка, так и Гидеон. Идей куда двигаться дальше не было, Коноха не казалась особенно разнообразным местом для кача в которой Айко могла бы найти серьезных игровых полей. Единственным решением оставалось начать занятия в Академии, где появится возможность изучить множество новых полезностей. — Последний противник для достижения цели побежден. — Благодарю, Гидеон. Теперь я хочу увидеть, чего же я добилась, — поблагодарила девочка, смахивая пот со лба.

Вы получили достижение «Уничтожитель воспоминаний»!

Принять

Обновление бестиария! Вы получили одно свободное очко характеристик! Вы получили дополнительное очко чакры! Вы получили дополнительное очко интеллекта! Вы получили дополнительное очко силы воли!

Айко Шикимори, Игрок Уровень 5, 90/350 Здоровье 10/30 Энергия 2/10 Чакра 1/1 Характеристики: Сила 4 Выносливость 1 Ловкость 10 Хитрость 1 Интеллект 2 Сила Воли 2 Свободные очки 8 Питомец: - «Весьма неплохо! Это большой шаг!» — Теперь у меня появилась чакра? Жаль, я не могу пользоваться ею, — задумалась Айко. — Немногие дети могут чувствовать внутреннюю чакру в таком возрасте. Это большой успех… — Для обладателя системы, — добавила девочка. — Тем не менее. — Я поняла тебя, Гидеон. Мы уже говорили о силе и ловкости. Самое время обсудить последние две характеристики моего статуса. Расскажешь о них? — С удовольствием, — начала Гидеон. — Интеллект является показателем урона, наносимого вашими техниками, требующими расход чакры. Сила воли, в свою очередь, влияет на скорость восстановления чакры и ее максимальный предел. — Значит, я могу использовать интеллект и силу воли для использования, например, ниндзюцу. А сила и ловкость хорошо сочетаются с тайдзюцу. Мне нужно будет обдумать это. На данный момент по прокачке лидируют ловкость и сила. Но еще не поздно это исправить, если я хочу биться с помощью чего-то иного, — Айко закрыла игровое поле и зашагала в сторону деревни. — Что будешь делать теперь? — поинтересовалась Гидеон. — Мы закончили с прогрессом на обоих территориях. И… — протянула девочка, — я не знаю, куда лучше зайти для прокачки. Возможно, имеет смысл уйти в кулинарию? Кстати, я вроде бы прокачала рукопашный бой. Покажешь мне? -Смотри. Игровые способности: Рукопашный бой, продвинутый уровень Уклонение, базовый уровень Атлетика, базовый уровень Внеигровые способности: Кулинария, уровень 1 Игровой опыт, уровень 1 — Рукопашный бой развился. Гидеон, а что за новая способность, о которой я впервые слышу? — Игровой опыт — это врожденная способность системы, которая развивается вне зависимости от действий игрока. Как правило это оценка его умозаключений и выборов. Чем выше уровень этого навыка, тем больше информации о мире ты можешь получать от системы. Он появился, когда ты приняла несколько правильных решений в последних событиях. — Стоит опробовать ее при первой возможности. О, а вот и деревня. — И что будет теперь? — Пора жить жизнью девочки, а не игрока. Время настало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.