ID работы: 5602786

Два мира для одной шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5.2

Настройки текста

Вы встретили нового персонажа!

Хьюга Хината, информация не доступна Новый персонаж добавлен в список «Знакомые» — А-айко… Ино… — девочка еле-еле приветственно махнула рукой и покраснела. — Здравствуй, — дружелюбно улыбнулась я. — Так-с, а вот и ты! — воскликнула разбушевавшаяся Ино. — А где эта розоволосая, которая никогда не приходит вовремя? — Ты кого тут розоволосой назвала? — подбежала четвертая девочка и схватила блондинку за плечи. — Я скорее замуж выйду, чем ты придешь вовремя, — довольно заявила Ино и вступила в перепалку с той девочкой.

Вы встретили нового персонажа!

Харуно Сакура, информация не доступна Новый персонаж добавлен в список «Знакомые» — Ой, девочки… — выдохнула Хината и попыталась убедить подруг перестать ссориться. «Не думала, что наша встреча будет именно такой. Все это время мы развлекались с Ино, а потом наступил момент встречи, и мы пришли сюда. Чуть позже подошли Хината и Сакура. Кажется, мы все будем учиться вместе. Сначала я подумала, что эта встреча пойдет нам на пользу как будущим подругам, но теперь я что-то не совсем уверена в содеянном».       Когда обе девочки наконец закончили перепалку, мы пошли в неизвестном направлении. Шли мы молча, и неловкая пауза нарастала. Едва познакомившись с остальными девчонками, я даже не знала, о чем поговорить, Хината казалась очень смущенной, а Ино и Сакура, несмотря на то, что давно знакомы, только что поссорились и не хотели контактировать друг с другом. Вскоре, мы пришли в сад недалеко от которого я избивала манекены и уселись на лавочку. — Красиво здесь, — тихо сказала Хината, — бутоны уже распустились и во всю цветут. Жаль, что скоро похолодает, и они снова закроются. — Да, эти розовые цветы прекрасны, — согласилась Сакура. — Мы с Айко недавно были в цветочном. Они тоже там продавались. Впрочем, есть много цветов, которые гораздо лучше этих. — Вечно ты придираешься к таким хорошим цветам! — Просто у меня есть чувство вкуса, — усмехнулась Ино и посмотрела на разозленную Сакуру. — Айко, а тебе какие цветы нравятся? — вдруг Хината перевела все внимание на меня. — Ну… Мне нравятся фиолетовый и серый цвета, хотя розовый тоже не так уж и плох. — Может это и так, но все знают, что серых цветов не существует, — ответила Ино, — А мы говорим именно о них. — Откуда такая уверенность? — продолжала наседать на нее Сакура. — Я в этом уверена, — ответила блондинка и высокомерно подняла голову. — Черт, Яманака, ты невыносима… — Но не настолько, как ты, Харуно.       В один голос девчонки засмеялись. «Чего это они. Ссорились, ссорились и вдруг начали смеяться. Как мне понять этих двух?» — Эй, Саске! — крикнула Ино куда-то вдаль.       По улице шел темноволосый парень, который остановился после возгласа девочки. Он развернулся и помахал нам, после чего начал приближаться. Айко начала нервничать. «Когда мы с ним виделись последний раз, Саске выглядел не очень дружелюбным». — Давно не виделись, — блондинка сияла. — Не хочешь прогуляться с нами? — Привет всем! — доброжелательно произнес Саске, — Я спешу на встречу с братом, так что не могу. — Тогда до встречи на учебе, — ответила Ино.       Мальчик попрощался и пошел своей дорогой. — Пока, Саске, — сказала вслед Сакура.       Как только Учиха отошел на приличное расстояние, Ино тут же продолжила тему. — Правда, он милый? — Да, Саске симпатичный, — поддержала Сакура. — Значит, ты будешь рада за меня, когда мы начнем встречаться, -засмеялась блондинка. — Мечтай-мечтай!       Айко не обращала внимания на разговор подруг. Девочка сидела в замешательстве, не зная что сказать. Система выдала сообщение, которое повергло ее в шок.

Вы встретили нового персонажа!

Учиха Саске, информация не доступна Новый персонаж добавлен в список «Знакомые»

Отношение Учиха Саске к вам улучшилось +1

«Система… сломалась? Я уже знакома с Саске. Он уже есть в моем списке. Почему я снова вижу это сообщение? Ошибка? Нет, не может быть, чтобы система их совершала. Тем более в этот раз Саске был куда более дружелюбным. Что с этим парнем не так?» — Я ничего не чувствую к нему, правда, — Хината снова покраснела и как маленькая оправдывалась перед Ино. — Как он может тебе не нравится? — допрашивала ее блондинка, затем ее лицо озарилось широкой улыбкой. — Значит, у тебя уже кто-то есть! — Нет, это не так, мы же совсем юные! — Рано или поздно я узнаю о твоем тайном ухажере! — злорадствовала девочка. Несмотря на то, что с момента знакомства она пытается вечно казаться старше и мудрее остальных, Ино была открытой и общительной особой. — И-ино… — Да не парься ты так! — Кстати, Ино, ты же говорила, что вы с Айко уже заходили в цветочный. Может быть, сходим туда еще раз? Помнишь, я как-то… — Если ты о тех цветах, то они есть в наличии. — Супер! Не думала, что ты запомнишь. — Идем уже.       Сакура и Ино встали с лавочки. — Пойдем вместе? — обратилась блондинка к Айко и Хинате. «Это мой шанс!»       Айко переглянулась с Хинатой, которая тоже судя по всему не собиралась задерживаться. — Пожалуй, мне уже пора идти, — отказалась Айко. — И мне… — Эх, быстро вы, — хмыкнула Ино. — Ну ладно, в таком случае, мы пошли. Удачи!       После того, как девочки попрощались, Сакура и Ино пошли в одну сторону, а Айко и Хината в другую.

Отношение Яманака Ино к вам улучшилось +2 Отношение Харуно Сакура к вам улучшилось +2

— Айко… Ты не переживаешь перед первым днем в Академии? — начала диалог Хината. — Я слышала, что первое время будет довольно просто. Да и чего там бояться, думаю, все будет отлично. — Столько ребят будет… — Заведешь больше друзей. — Наверное…       Вскоре девочки дошли до места, где вынуждены были расстаться.

Отношение Хьюга Хината к вам улучшилось +5

«Вот и все на сегодня. Столько людей за один день, столько знакомств. Думаю, с меня точно на сегодня хватит коммуникации. Наверное, стоило бы пойти дом…»       По противоположной стороне улицы, на которой находилась Айко, шел Саске. «Снова он? Нет, я точно не хочу пересекаться с этим странным мальчишкой. Пора уйти в игровое поле!» — Код безопасности блокирует ваш запрос. Ты не можешь уходить в игровое поле, если это могут заметить другие живые существа, — отозвалась Гидеон. — Паршиво…       Айко снова взглянула на темноволосого парня и ей стало не по себе. Он шел прямо к ней. — Саске… — начала разговор девочка, но в этот же момент парень сложил руки в странной форме. «Я уже видела такие движения. Это… печать?» — Катон! — крикнул парень и сделал еще несколько быстрых движений руками. Когда Саске «выплюнул» огненный шар, Айко стало не на шутку страшно. Она ринулась в сторону изо всех сил. Каким-то чудом, огненный шар пролетел в миллиметрах от нее.

Открыто новое умение «Рывок»!

Рывок — активное умение из ветви развития «Отклонение». При активации позволяет мгновенно преодолевать небольшое расстояние в любую желаемую сторону. Дальность рывка: 10 метров или до первой преграды Стоимость рывка: 2 энергии за использование

«Я бы обрадовалась, но не в такой ситуации. Черт, голова кружится…»       Айко, шатаясь добрела до стены жилого здания, и уперлась в нее руками. — Твоя энергия упала до нуля, — сообщила Гидеон. — Однажды, ты говорила, что реальная жизнь и игровое поле — разные вещи. Значит, катон Саске мог прикончить меня прямо на этом месте, несмотря на то, как я раскачена в системе. Почему он это делает? — тяжело дыша, говорила девочка. — Что значит мог? — крикнул ей Саске. — Я по-прежнему могу!       Парень снова начал складывать руки в ту же самую печать. — Что?! Как?! Ты маленький ребенок! Твоей чакры не хватило бы даже на половину одного огненного шара. Ни на одну боевую технику. Но это уже второй раз подряд… Невероятно! — кричала Айко в истерике, но парень лишь ухмылялся. «Почему это происходит? В самом сердце города! Ни души вокруг! Катон оставил целый кратер посреди улицы, хоть кто-то должен был прибежать на такой шум. Но никто не пришел…»       Еще один огненный шар приближался к Айко. Не в силах что-либо сделать, она смиренно смотрела на яркое полыхание огня. «Это конец…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.