ID работы: 5602786

Два мира для одной шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5.3

Настройки текста

-27 здоровья

      Мощным взрывом Айко отбросило далеко от стены, на которую она опиралась. Девочка обессилено упала на землю и не двигалась. — Твой уровень здоровья составляет 10%, что является 3 единицами. Если ты не предпримешь мер, то погибнешь прямо сейчас. — Я… не умерла… — выдавила из себя Айко и закашляла. — Я не открыла игровое поле. У меня отнялось здоровье. Я не понимаю… — Похоже, систему использовала не ты. Это игровое поле Саске Учиха. — Чего? Как такое возможно, Гидеон? Только не говори, что Саске — Игрок. — Прости, но я не имею подробной информации. Поле не наше, значит и я не в курсе дел.       Девочка жалобно посмотрела на противника, в глазах наворачивались слезы. «До жути обидно погибнуть, толком не пожив. Он что, убьет меня прямо так? Честно скажу, с моего ракурса это выглядит до жути глупо. Меня убьет мой будущий напарник с которым я должна пройти Академию, вдобавок он сделает это мощной техникой, которую даже взрослые шиноби не все применить смогут. Это определенно несерьезная, глупая смерть. В принципе, смерть будет ровно такой же, как моя жизнь. Как и я сама. Но перед концом всего я покажу этому ублюдку всю силу своей системы».       Айко напрягла свое тело изо всех сил, чтобы совершить последнюю попытку сделать хоть что-то. Сначала она встала на локти, затем на колени, и вскоре смогла даже усесться перед своим противником. «Я — Игрок. Я имею неограниченное могущество своей системы и в праве изучать и использовать все, что пожелаю. Я докажу, что я не бесполезная куноичи и что-то да умею!» — Эй, Саске… — выдавила из себя девочка, но оппонент никак не отреагировал. — Подавись своими дурацкими способностями…       Айко сложила руки и повторила несколько простых движений, которые ранее использовал Саске. — Катон! — выкрикнула девочка и почувствовала жжение в горле. Рефлекторно открыв рот, она приготовилась к атаке. Через пару секунд из нее вылетел тусклый залп незаметных искорок. Ошеломленная и сокрушенная, Айко упала лицом в песок.

-1 чакры

Открыто новое умение «Катон: Техника Никчемного Позорного Сожжения»!

Техника Никчемного Позорного Сожжения — ранее несуществующая разновидность Катона, стихии Огня. Не наносит урона. Полезна в бытовых проблемах. Урон от умения 0 Затраты чакры 1-? Время каста 1.9 секунд

«Провал…»       Саске, наблюдавший за всем этим, неожиданно громко рассмеялся. — Ты и впрямь самое никчемное существо, на которое я когда-либо охотился, — прокричал парень сквозь смех. — Ублюдок… Закончи уже, что начал. — Я бы с радостью… Но тебе повезло, что эта оболочка такая никчемная, — злобно ответил Саске. «Я совсем не понимаю о чем он».       Несколько минут мальчишка наблюдал за беспомощной Айко и не совершал никаких действий. Неожиданно, девочка заметила, что тот слегка покачивается вперед-назад и продолжает не двигаться. — Похоже, ты тоже не лучше меня! — Что ты имеешь в виду? — Скоро увидим, — злорадствовала довольная Айко, наблюдая за своим противником. Время шло, а событие никак не развивалось. Девочке уже стало немного скучно, она начала засыпать. Недостаток энергии и чакры в организме давал о себе знать, пошевелить телом Айко до сих пор не могла. И вот, наконец, она заметила какие-то движения со стороны Саске. Парень тяжко кланялся вперед, пока его тело не коснулось земли. Он лежал в том же положении, что и его соперница. «Какая глупая ситуация… Он настолько дурак, что потратил все свои силы на использование двух катонов? То ли слишком самоуверен, то ли слишком неопытен, чтобы так разбрасываться скиллами. Ему не удалось прикончить меня и у него не было запасного плана. Возможно, не растратив я всю энергию заранее, у меня были бы все шансы самой его победить. Мы оба неудачники!»       Сил не осталось, даже на то, чтобы удерживать веки. Айко уснула крепким сном.

***

      Цикады монотонно стрекотали в ночной мгле. Шум, который они издавали успокаивал, убеждал продолжить сладкий сон. В то же время мерзкий привкус песка на губах и боль по всему телу требовали очнуться как можно скорее. Усевшись на колени, молодая особа охватила себя руками и крепко сжала зубы, чтобы не закричать. Агония и боль сковали рассудок и мышцы. В такие моменты умереть хотелось бы больше, нежели жить. Лохматые волосы чуть покачивались на ветру. Кожа на руках и лице вся покрылась грязью и пылью. Девочка осознавала, что с ней что-то не так. Она собиралась посмотреть, но не решалась. Та боль, что охватывала каждый кусочек тела, двигалась в одном направлении, к одному источнику. Прикусив губу, она решилась поднять майку. Увиденное пугало и выворачивало. Огромный свежий ожог, протянувшийся от пупка до груди, истекал какой-то липкой желчью и кровью. Девочка прикрыла рот и опустила обратно темно-серую майку, которая потеряла всю свою белизну.       Айко встала на ноги. Осторожные, короткие шаги, пробивающие на слезы слабости, давались с трудом. Она должна была идти. Нельзя останавливаться. Вдруг, в голове молнией пронеслась мысль об опасности. Девочка обернулась. Недавнего противника нигде не было. Судя по темной, холодной ночи, окружавшей ее, игровое поле тоже уже закрылось. Теперь можно было продолжить движение.       Прошло чуть меньше часа, но Айко преодолела лишь небольшое расстояние, в сравнение с тем, что она прошла бы за это время не будучи раненной. Слезы, как и кровотечение, не покидали ее. Мысли в голове не хотели собираться в четкую картину, но все-таки девочка смогла взять себя в руки. «Что же делать, думай, Айко! Если память не играет надо мной злую шутку, то кажется, что у меня была пассивка на чуть более быстрое движение внутри игрового поля. Помимо этого, есть вероятность, что я не почувствую боли внутри него. Пора открыть его!» — Гидеон… — Я поняла.       Как только игровое поле было открыто, Айко почувствовала облегчение. Боль и усталость испарились, а разум прояснился. Девочка почувствовала себя совсем другим человеком.

На вас наложен дебафф «Кровотечение»!

В течение определенного промежутка времени вы будете терять какое-то количество здоровье.

— Гидеон, сколько у меня осталось здоровья, а также сколько примерно сносит кровотечение? — По моим подсчетам, твои оставшиеся 3 единицы здоровья опустятся до нуля в течение 14 минут. — Как это остановить? — Использовать способности целителя, использовать припарки или другие средства медицинской помощи, использовать расходники с нейтрализирующим эффектом. — У меня ничего нет из предложенного! — В таком случае… Ты погибнешь. «Гадство!»       Будто заново переродившись, Айко рванула в сторону дома с завидной скоростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.