ID работы: 5602807

Моё бедствие.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Дерек Питер! Убил бы его. Почему я должен быть мальчиком на побегушках? Он забыл своё барахло, а я должен бежать за ним сломя голову. Когда-нибудь точно сделаю из него шубу. Ладно, сейчас не об этом. Где этот чёртов кейс?! Что это? Я явно не один. Оборотень? конец POV Дерека Решив осмотреться, Хейл увидел девушку где-то восемнадцати лет. Она сидела на полу в коридоре, но самое странное в том, что она была в одной белой сорочке. Это была блондинка с необычными, для девушек, светлыми волосами и тёмными глазами. Над верхней левой бровью была маленькая родинка, а на шее какая-то метка, но за волосами было не разглядеть. — Ты кто? — перешёл в наступление оборотень. — У-уходите! П-рошу, — еле проговорила незнакомая ему особа. — Это почему я должен уходить из своего дома? — Дерек уже начинал выходить из себя. — Ты из семьи Хейлов? — Допустим, а ты кто? — теперь брюнет удивился. — Это неважно, мне нужна Талия, Талия Хейл! — девушку затрясло. — Зачем тебе моя мать?! — Дерек резко прижал бедную леди к стенке, держа за горло и показывая свои клыки. — Твоя мать? — на удивление легко сказала незнакомка. — Да! — А, ты наверное Дерек! — догадалось сие создание. Он ничего не ответил, продолжая смотреть на неё. И ему стал ясно, что она точно не оборотень. — А ты вырос, — размеренным голосом начала несчастная. — Откуда ты меня знаешь? — он отпустил ее и отошёл в сторону. Она встала на ноги и подошла к Хейлу ближе. — Если даже я скажу тебе своё имя — это ничего не изменит, — говоря это, она пыталась что-то рассмотреть в его глазах, отчаянно смотря в них. — Мне всё равно, просто ответь, кто ты? Я чувствую, что ты не человек, но и не оборотень. — Хорошо, я отвечу на любые твои вопросы, если ты скажешь, где Талия. — Шантажировать меня собралась! — сын Талии снова обнажил клыки. — Что ты, это просто деловое предложение, остынь, — девушка подошла к нему на шаг ближе. — Она мертва, — спокойно и с некой горечью произнёс брюнет. — Я так и знала, что со своим характером она долго не проживёт, — блондинка опустилась голову. — Я ответил на твой вопрос, теперь твоя очередь! — Хорошо, я слушаю, — черноокая устроилась на диване. — Кто ты? Зачем тебе нужна моя мать? И откуда ты знаешь меня? — Ты уверен что хочешь знать об этом? Парень сложил руки на груди и поднял бровь. — Ну, тогда слушай… — … Тебя мама разве не учила, что нельзя разговаривать, а тем более доверять незнакомым людям? — ехидно спросила эта наглая особа. Она телепортировалась за его спину и шепнула ему на ухо: — Ну, или не совсем людям. Но тут она упала на колени и схватилась за горло. — Дерек уходи, я очень хочу есть, и могу не выдержать, — она начала задыхаться. — Кто ты? — Вампир. И уже давно не пила кровь. Уходи, если не хочешь быть моей закуской. — А если я не хочу? — Тогда ты умрешь, а мне не особо хочется убивать сына лучшей подруги. POV Дерек Почему я хочу помочь ей? Хотя я даже не знаю её? Я просто взял и протянул ей руку. — Пей! Она непонимающе посмотрела на меня своими чёрными глазами, они были такие бездонные и загадочные, что в них можно было утонуть. Я больше не мог смотреть ей в глаза и отвернул голову. — Пей, пока я добрый! — нервы уже были на пределе. — А мне подачки не нужны. — А это и не подачки, а деловое предложение! — повторил ее слова я. — И каковы твои условия? Может быть, мне легче коньки отбросить. — Ты расскажешь мне всё, что бы я не попросил! Такие условия тебя устраивают? — Вполне! Вот только есть одно «НО»: я не пью из руки. Сразу же после этих слов я почувствовал дикую боль в области шеи, и как кровь покидает моё тело. Всё это продолжалось минут пять, потом я услышал тихие слова благодарности, и эта девчонка упала в обморок, а я ещё долго смотрел на неё, пытаясь понять, кто же она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.