ID работы: 5602807

Моё бедствие.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
POV Мия Блин, почему у меня так болит голова? Честное слово, я сейчас на потолок залезу. Конец POV Мия — Наконец-то ты очнулась, — произнёс мужской голос. — Что? Где я? — ошарашенно спросила девушка. — Ты у меня дома. Надеюсь, ты хорошо выспалась, так как должна многое мне объяснить. — Ха-ха-ха, жалостью тут и не пахнет. Ну, да ладно, давай, спрашивай, — блондинка приняла сидячее положение и уставилась на Хейла. И, как она оценила, он был совсем не плох. Высокий, мускулистый, правильные черты лица, небольшая щетина и… Загадка? — Для начала, кто ты?! — Вампир! Я же уже говорила! — Это я уже понял. Представься, хотя бы. — Мия Сакомаки! Доволен? — девушка раскинула руки в стороны. — Вполне. Значит, ты Мия. — Ты туповат или глуховат? Но парень уже ушел в себя. — Ладно, давай продолжим! — сдалась Мия. Но снова молчок. — Не игнорируй меня! — не вытерпела блондинка. Но тут раздается спокойный голос: — Зачем тебе нужна была моя мать? — Талия — единственная, кто мог мне помочь. — С чем, например? — Неважно, — девушка встала и подошла к окну. — Я слушаю, — настаивал Дерек. — С какой это радости я должна тебе что-то говорить? — Ты обещала. — Талия тебя ничему не учила! Запомни раз и навсегда, вампиры очень хитры и проворливы, и лучше нам не доверять. Любое наше слово может быть ложью. — Тогда за чем ты вообще что-то говоришь? — недоумевал Хейл. — Всё как-то само-собой получилось. — Понятно, что ничего не понятно. — Могу сказать только одно. Меня ищут, и мне негде спрятаться. Если ему надо, он и из-под земли меня достанет, — поникшим голосом начала девушка. — Кто он? — Ладно, допустим я тебе скажу. И что ты собираешься делать с этой информацией, зачем тебе это знать? Знаешь, мне, наверное, лучше уйти! Я не хочу, чтоб кто-то страдал из-за моих проблем! Прости, что навязалась, не следовало вообще приходить. Девушка стала направляться к двери. — А ты уверена, что можешь уходить в таком виде? — немного со смехом заметил Хейл. Мия обернулась, и в миг ее дряхлая сорочка превратилась в черные кожаные штаны с ремнем вайл цепи, чёрная майка и сверху черный плащ с красной подкладкой. Она улыбнулась, и Дерек отчётливо увидел, что ее глаза стали зелёные. Это его удивило ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.