ID работы: 560288

Запах кофеина

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Кофе и Огонь Рассвет. Для одних это всего лишь начало нового дня, а для кого-то - начало целой новой жизни. Люди ещё не проснулись, но птицы уже начали свои утренние песни. Никто и не подозревал, что для простого парня, работающего в кафе неподалёку от старшей школы искусств, начнётся новая жизнь. Квартира Кофе Утренние слабые лучи солнца пробирались сквозь тонкие шторы розоватого оттенка и падали на миловидное лицо молодого человека. Он мирно посапывал, завернувшись в своё любимое пуховое одеяло и временами морща носик от надоедливых солнечных лучей. Юноша приоткрыл левый глаз и посмотрел на часы, которые стояли у изголовья кровати. "5:49". "Рано". Но через минуту, когда на часах высветилось"5:50", комнату наполнили раздражающие звуки. Дотянувшись до кнопки, парень выключил будильник и сел на кровати, потирая сонные глаза. Потянувшись, он встал и подошёл к зеркалу. "Доброе утро, Ли СонМин..." - парень оглядел себя в зеркало. Ничего необычного: простая стрижка, короткие волосы, чёлка, слегка закрывающая глаза цвета свежезаваренного кофе. Немного пухлые бледно-розоватые губы аккуратной и даже симметричной формы напоминают бантик. Светлая, немного золотистая кожа. И щёчки, такие кругленькие, заметные. "Твои щёчки не реально забыть" ,- повторяли друзья, на что парень только отмахивался. Он не считал свою внешность чем-то запоминающейся. Хотя и не отрицал, что девушки за ним часто бегают и пытаются кокетничать. Кстати о девушках... Никто не знал о его самом страшном секрете. На самом деле, СонМин не интересовался девушками. Об этом знали только его родители, которые приняли это и не отреклись от своего сына, за что он и был им очень благодарен. Собравшись и одевшись за 20 минут, парень посмотрел на себя в зеркало. Не смотря на все довольно простые составляющие внешнего вида, юноша выглядел стильно. Белая рубаха, чёрные брюки и кеды. Сверху накинут чёрный кардиган (хоть и лето, но утром всё же прохладно бывает). Ещё раз оглянув себя в зеркало, парень выбежал из дома и отправился на работу. Работал СонМин официантом в кофейне, что находилась около старшей школы искусств. На другом конце Сеула. Квартира Огня. Сумрачная комната, в которой светит только монитор нового компьютера. Тёмная высокая и подтянутая фигура, виднеющаяся на фоне чёрно-красных обоев. В углу комнаты стоит большая двуспальная кровать, рядом с которой находится компьютер и, собственно говоря, сам житель этой комнаты. На часах"7:25", через 20 минут надо уже убегать, но парень не торопится. Знает, что не опоздает, поэтому и тянет время. На экране какая - то игра, которая уже порядком поднадоела. Рядом со столом сумка с ноутбуком (в который записывались лекции) и с формой для танцев. На кровати лежит приготовленная одежда: чёрная рубаха, подчёркивающая тело юноши, чёрные обтягивающие брюки, чёрный браслет с шипами и чёрные, самые любимые, кеды. "7:43". Всё тот же обитатель квартиры, не торопясь, останавливается около зеркала в коридоре и улыбается себе своей дьявольской улыбкой. Тёмно-русые, почти каштановые волосы, слегка вьются и закрывают половину длинной, бледной и очень красивой шеи. Длинная чёлка скрывает лоб и глаза, из-за чего взгляд становится ещё более дьявольским, будто смотрит прямо в душу. Карие, почти чёрные, глаза гипнотизируют и заставляют устрашаться. Крепкая и подтянутая фигура говорит о том, что парень следит за собой. Бархатная, немного загорелая, но всё же фарфоровая, кожа... Вся его внешность так и кричит: "Я Дьявол! Подходи, если не боишься обжечься!)))". Словом, пугающий и, в то же время, завораживающий парень. Оглядев себя ещё раз с ног до головы и убедившись в своём превосходном внешнем виде, "дьявол" прошептал одними лишь губами: "Берегитесь, Чо КюХён вышел на охоту". Подарив себе очередную улыбку, парень выбежал из своего дома. Чо Кюхен. Простой ученик старшей школы искусств. Живёт один, в однокомнатной квартире на окраине Сеула. Родители, узнав про ориентацию своего сына, от него отказались. Но молодой мистер Чо отрицает это. ________________________________________________________ Это лишь начало. Кофе и Огонь. Что ждёт их? Что злодейка судьба сделает с ними? Узнают ли они настоящее чувство любви или только обожгутся? Никто не знает, что будет дальше. Любовь или боль? Вместе или по - одиночке? Вера или предательство? Признают ли они свои чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.