ID работы: 560288

Запах кофеина

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

,,

Настройки текста
Я почти не умею писать диалоги и первые встречи. Поэтому, приму всю критику, советы и буду совершенствоваться. Надеюсь, вам понравится. Лёгкий аромат кофейных зёрен День шёл ужасно медленно. Скучные лекции о том, как правильно ставить голос при пении и о том, как надо следить за горлом - всё это повторяли уже по сотне раз. Все те же самые лица преподавателей, "друзей", поклонниц… «Надоело. Как же мне это всё надоело», - Кюхён сидел за последней партой один и размышлял об очередном скучном дне. Стрелки на часах как назло двигались очень медленно, поэтому приходилось почти всё время смотреть в окно, чтобы развлечь себя хоть как-нибудь. Утреннее солнечное небо уже давно затянулось грозовыми облаками, а раскаты грома, периодически разрывающие тишину, говорили о приближении скорого летнего ливня. «Чёрт! Как назло! Почему я не догадался взять сегодня зонт!» - раздражённо отметил про себя Кю. Ещё раз посмотрев на стрелки часов, которые висели над головой препода, парень довольно улыбнулся. Осталось всего пару минут до звонка. Но как раз в это время яркая молния полыхнула в небе, и начался сильный ливень. Кю тихо чертыхнулся и стал соображать, как бы доехать до дома: «Денег нет. Зонт дома!!! Единственный выход... Бежать?...». Чо не любил бегать. В такой ситуации ему это казалось весьма глупым, но и сильно промокать он тоже не хотел. Из очередных мыслей его вытащил его друг – Рёук. Озорной мальчишка, с которым Кю дружит с самого первого дня учёбы. - Евил, тебя довезти до дома? У тебя вроде как зонта сегодня нет. - А, нет, спасибо, я как-нибудь сам. - Ты уверен? - Вуки хихикнул, посмотрев на друга. - Да. Не беспокойся. Кюхён убрал ноутбук в сумку и направился в сторону выхода. Он всё так же мысленно выстраивал путь, по которому предстояло бежать до дома. Первый шаг. В лицо подул сильный и холодный ветер с каплями холодного дождя. Второй шаг - уже чуть быстрее в сторону выхода из школы. Третий шаг - переходит в бег. Четвёртый… и парень уже летит в сторону дома. Холодный ветер дул в лицо, а уже намокшая одежда и волосы, противно прилипали к телу. Это раздражало. Кюхён бежал не оглядываясь, периодически останавливаясь под крышами домов и навесов палаток. Пробежав пару кварталов, парень остановился, чтобы отдышаться. Только юноша собрался продолжить своё быстрое путешествие к дому, как обоняние его уловило приятный аромат кофейных зёрен. Внимание тут же устремилось к небольшому кафе на другой стороне улицы. Присмотревшись к витринам и двери входа, парень заметил на последней табличку с надписью: "Бесплатная кружка капучино только сегодня!". Немного помешкавшись, он подбежал к кафе и зашёл внутрь. Приятный аромат кофе моментально окутал молодого человека, тепло уютного помещения разливалось по всему телу, а спокойная мелодия хорошо сочеталась с атмосферой помещения и расслабляла уставших людей. Мелодичный звон колокольчика разнёсся по всему помещению, оповещая официантов и владельцев кафе о новом посетителе. СонМин лениво потянулся и, взяв одно из махровых полотенец, которое предлагали посетителям в такие дождливые дни, направился в сторону молодого человека, стоявшего к нему спиной. Подойдя к посетителю, официант обошёл его так, чтобы стоять с ним лицом к лицу, и протянул полотенце. - Добро пожаловать в "Мелодию кофе". Возьмите, пожалуйста, полотенце и вытритесь, чтобы не простудиться, - СонМин мило улыбнулся посетителю, не обращая никакого внимания на его внешность и смотря сквозь него куда-то вдаль. Дождавшись, когда молодой человек вытрет свои волосы, СонМин взял полотенце из протянутой руки и на автомате произнёс: «Следуйте за мной». Проводив посетителя до свободного столика, парень продолжил: - Как вы видели, по акции сегодня бесплатная кружка кофе. Вы какой предпочитаете? Немного подумав, КюХён ответил: - Капучино. Я предпочитаю именно этот кофе. Красивый бархатистый голос с лёгкой хрипотцой после бега заставили СонМина вздрогнуть. Он, наконец, обратил внимание на молодого парня, и сердце его бешено забилось: мокрые волосы каштанового цвета, прилипшая одежда, которая выделяла все изгибы прекрасного тела посетителя. СонМин испугался, что его внимание привлёк простой посетитель. - Хорошо. Обождите немного, скоро я принесу ваш заказ! - выговорив как скороговорку эти слова, официант убежал на кухню. А сидевший за столиком Кю, только тихо произнёс: «Странный какой-то». - Вот ваш заказ. - СонМин всё с той же улыбкой подал КюХену его кружку, - приятного вам. И только СонМин собрался уходить, как его остановил тихий голос парня: - Можете поговорить со мною? СонМин сначала удивился, но согласился остаться, пока посетитель был в кафе. Всё-таки по уставу начальство записало, что если посетитель просил остаться официанта рядом, последний был обязан выполнить эту просьбу. - Хорошо. Я побуду с вами, пока вы тут. Когда СонМин сел напротив юноши, тот как-то загадочно улыбнулся, изучая при этом мордочку медведя на кофейной пенке. - Меня Чо КюХён зовут, а тебя как? - Ли СонМин, приятно познакомиться. - И мне, - КюХён улыбнулся и продолжил, - это ты рисовал? - Да, каждый официант должен уметь рисовать на кофейной пенке и должен приносить своему посетителю кофе со своим личным рисунком. - А почему именно мордочка мишки? - Не знаю. Начальство так приказало, а остальные официанты говорят, что эта мордочка очень похожа на меня. - Ну я с ними соглашусь, ты чем-то похож на медведя. - Не сказал бы... - А я вот говорю. Такой же щекастый, как и он, - Кю громко засмеялся, смотря на то, как СонМин надул свои губки. Ему очень понравилась эта гримаса. И тут Кю поймал себя на мысли, что хотел бы чаще видеть эти щёчки, не смотря ни на что. Кю испугался своих мыслей. Быстро допив кофе, парень посмотрел на удивленного официанта и, пролепетав что-то в духе - «Простите, мне пора», выбежал из кафе. А СонМин лишь смотрел ему вслед, убирая со стола кружку из-под кофе. Это было первое знакомство двух душ. Ускорившееся сердцебиение и немного сбившееся дыхание. Это пугало двоих, но что поделать? Судьба - страшная штука. Сводит людей как ей захочется. А кафе под таким странным названием оказалось просто очередным местом, которому предстояло связать эти души. Что поделать, если судьба так решила? Противостоять или плыть по течению? Сдаваться или искать выход? Понять своё сердце или нет? Кофе и Огонь впервые встретили друг друга и испугались своего влечения. Что с ними будет? Не знает никто из людей. Знает лишь тот, кто пишет историю их судеб! … а это секрет, который не узнает никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.