ID работы: 560288

Запах кофеина

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

,,,

Настройки текста
Простите что так долго не было никакого продолжения и было такое затишье. Просто сейчас завалы с учёбой и сессия т.т. Все кто так же учится и сдаёт сессию, удачи. Минни отнёс чашку из-под кофе и подошёл к стойке, где стоял его старый друг и по совместительству - бывший парень. Шивон был задумчив и смотрел куда-то вдаль. Время смены подходило к концу. Оторвавшись от своих мыслей, Ши произнёс: - Знаешь, а я почему-то приревновал тебя к нему. Мне показалось, что вы будете хорошо смотреться вместе, и от этого стало тошно. -Прекрати. - гневно отозвался СонМин. - Ты забыл, что между нами, уже как год, всё кончено? Или , может, ты забыл о том, КАК мы расстались? Вообще. Будь так любезен, не говори об этом больше. -Ну пупскик. - протянул Шивон. - Прекрати себя так вести. - он ехидно улыбнулся. -Не называй меня так! Я больше не тот милый и пушистый мальчик, который постоянно нуждался в заботе! - СонМин казалось совсем разозлился. -Ну этого я не отрицаю. Ты стал слишком… ну как бы это сказать… дерзким что ли. А мне так не хватает того милого мальчика, о котором только и хотелось, что заботится. - Ши продолжал заигрывать с бывшим парнем и манерно хлопал ресницами. -Ши! - процедил сквозь зубы СонМин. - Прекрати, а. Бесишь. -Ну ладно, ладно. Успокойся. Не психуй. - мягко ответил Ши. - Как на счёт того, чтобы я тебя сегодня подвёз до дома? Погода, сам видишь, дерьмовая. Не дай бог мой напарник ещё и заболеет... - Ши посмотрел куда-то в сторону и вздохнул. СонМин это заметил. -Ну...это.. да. – Он взглянул на улицу: ливень, ледяной ветер - погодка, прямо-таки сказать, не позавидуешь. – Ладно. Но только до дома. В квартиру на «чашечку чая» даже и не просись. -Ок, ок, малыш. Не беспокойся. Остаток рабочей смены парни закончили достаточно быстро. В конце рабочего дня их сменили официанты – новички. После чего парни ушли переодеваться. Переодевшись и выйдя из раздевалки, Мин подошёл к кассиру. Перемигнувшись с ним и перебросившись парой фраз, он махнул ему рукой и вышел из заведения. Ши догнал его уже под навесом, впустил в машину и завёл мотор. Внутри было тепло и хорошо. Музыка, доносившаяся из динамиков, расслабляла. По стёклам и лобовому стеклу били крупные капли дождя. Мин какое-то время наблюдал за ними, вслушиваясь в музыку, а затем задремал и проспал так до самого дома. Шивон разбудил своего друга, когда они уже доехали до дома. Как и обещал, Ши на чай не напрашивался. СонМин поблагодарил его и, пожелав спокойной ночи, выскочил из машины быстро забежав в подъезд. Войдя в квартиру, Мин снял промокший кардиган, скинул обувь и растрепал волосы. -Дом милый дом. Парень зашёл в комнату и свалился на кровать, распластавшись на ней как морская звезда. Уставившись в потолок, он вспомнил про Ши. Прошлое, сразу ударило в голову, вызывая поток воспоминаний и навернувшиеся слёзы. -Что ты сказал!? Почему ты опять себя так ведёшь? Ты такой мудак, когда приходишь пьяный и не следишь за своим языком! (Мин вспоминал прошлое, и слёзы катились ручейками по его щекам). Стоя перед креслом рядом с бухим Шивоном, Мин отчитывал его. Ши в очередной раз напился, а ведь знал, что его парень это ненавидит. Ещё и сейчас читает ему лекции. Но что с того, что он напился? Он разве не человек? Весь день был дерьмовым, и все орали. Вот он и напился. Правда пару последних рюмок виски были явно лишними, что конкретно сказалось на его состоянии. Поэтому сейчас он в таком вот виде пребывал на диване перед своим возлюбленным. -И вообще, Ши, я с кем разговариваю? Долго ты будешь таким приходить? Это уже третий раз подряд! Я ведь и уйти могу от такого алкоголика! - причитал СонМин. - Да заткнись ты, Мин! Достал уже! - раздражённо сказал Ши. - Если не заткнёшься, то я тебе… -Что ты мне?! - заорал Мин. Шивон поднялся и ударил парня в челюсть. Мин отскочил, держась за ушибленное место. Он был в шоке. Но, когда Шивон замахнулся для второго удара, Мин сам его остановил сильным толчком в живот, так, что Ши отшатнулся и упал. Шивона, мягко сказать, удивило, что его парень впервые поднял на него руку. -Ты понимаешь, что ты сделал!? – Закричал Ши на Мина. - Знаешь, Ты достал уже. - посмотрев в пол, ответил Мин. - Мне надоело быть милым и послушным мальчиком. Всегда всё терпеть, быть твоей подстилкой. Не надо было пользоваться моим спокойствием! Не надо было тянуть кота за хвост! Ведь даже звери умеют выпускать когти! Всё Ши. Хватит с меня. Между нами всё кончено! С этими словами, развернувшись на 180 градусов, Мин вылетел из комнаты. Он не стал брать с собой ничего из вещей. Только телефон, симкарту от которого он выкинул сразу же, как только вышел на улицу. Когда Шивон понял, что сказал Мин, было уже поздно. . Вспомнив расставание с бывшим парнем, Мин вытер выступившие слёзы. Он ещё долгое время лежал на кровати и смотрел в потолок. В его мысли стали медленно просачиваться воспоминания о странном клиенте, которого он сегодня обслуживал. Его глаза, волосы, смех и голос. Они ему понравились. Но решив, что он всё равно его больше никогда не увидит, СонМин отогнал прочь всплывающие картинки прошедшего дня и, поставив будильник на утро, завернулся в одеяло и уснул. Кюхён же вернувшись домой принял душ, сделал задания по пению и сел играть, пытаясь забыть о том милом официанте, в котором было что-то столь.. цепляющее. Интересно. Смогут ли эти две души воссоединиться в одно большое целое? Что их будет ждать, и как они будут бороться с трудностями, возникающими на их пути? Как они примут себя и своё новое настоящее? Ведь они занимают все мысли друг друга. Как их прошлое будет влиять на настоящее? Даже сама судьба этого ещё не знает. Так что, Давайте вместе следить за их историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.