ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Джульетта, а где же твой Ромео?

Настройки текста
Примечания:

POV Дима

Тишина студии сводила с ума. Здесь уже не было никого, кроме меня и моего продюсера — Яны. Она наверняка безумно хотела домой к своим мальчикам, но работа не оставляла ее в покое, поэтому девушка уже какой раз что-то судорожно печатала в телефоне. Звук стука ее пальчиков по сенсору казался мне еще противнее в этой тиши. Я давно хотел поговорить с ней и осознал, что сейчас наступил подходящий момент. — Ян, понимаешь, я должен дать ей шанс на спокойную жизнь. Жизнь без меня, — объяснил я блондинке напротив себя, хоть она и не особо вслушалась в мои слова. — И ты сможешь так поступить с ней? — оторвавшись от мобильника и подняв глаза на меня, спросила Яна. — Она не заслуживает этого. У нее должен быть любящий муж, дети, дом, полный счастья и любви, а не... — я на мгновение задумался над тем, как правильно сформулировать свою мысль, но тут же продолжил: — А не все это, она не должна ждать меня с гастролей с утра до вечера, переживать за меня, до смерти волноваться, когда я падаю в обморок на сцене, получать ужасающие "сюрпризы" от моих фанаток, просто не должна. — Но она любит тебя, а ты любишь ее, — наконец проникнувшись моим монологом, высказала свои мысли продюсер. Она присела напротив меня, когда я опустил голову вниз, чтобы не видеть ее, и тихо проговорила: — Ты станешь моим героем, если сделаешь это ради нее, потому что ты пойдёшь на этот шаг только ради ее будущего. Из-за любви к ней. Ей нужен этот шанс.

"За год до этого"

POV Джуля

Никак не могу собраться с мыслями и начать готовиться к экзамену. Просто сижу в своей комнате и постоянно перечитываю одну и ту же фразу. 'Элита представляет собой устойчивую общность людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти.' Наверное, это так престижно быть по истине знаменитым, иметь своеобразную власть над остальными. Но это точно не обо мне. Я обычная ничем не приметная ученица общеобразовательной школы на окраине Москвы. Я реально стараюсь выбиться в люди, но у меня это не особо получается. — Джуля, завтрак на плите, мы с папой уехали. Ни пуха, ни пера, — кричит мама, захлопывая за собой входную дверь. — К черту! — отвечаю я, но она уже явно не слышит меня. Я мельком переодеваюсь и как можно быстрее завтракаю, чтобы не опоздать. Школа у меня находится прямо во дворе, так что я спокойно выхожу из дома за несколько минут до урока. Школа мое не самое любимое место, так как ребята считают меня странной. Возможно из-за моей внешности: пухлые губы, огромные глаза, пышные несуразные брови, маленький носик, длинные темные волосы, и наконец слишком стройное тело. Некоторые даже думают, что у меня анорексия, но это не так. Возможно из-за моего имени: Внимание! Меня зовут Джульетта. Именно. Не знаю о чем думали родители, когда называли меня так, но явно не о том, как впоследствии надо мной будут издеваться из-за этого. "

Джульетта, а где же твой Ромео?
" — слишком часто слышу я со всех сторон. "Ах, да. Он же умер." — откликаются на такие шутки другие. Возможно из-за моей нездоровой помешанности на знаменитостях. Я люблю ездить на концерты, караулить звезд после них или попросту знакомиться с новыми людьми в фан клубах Я уже подошла к нашему корпусу, как кто-то сильно схватил меня за руку. — Я зайду первая, а ты можешь и опоздать, — скривила безобразную гримасу моя одноклассница, отталкивая меня от двери. Я как обычно не стала нарываться на конфликт. Проходя в класс, я достаю мобильник и захожу в группу нашей школы, ну как группу, скорее помойку, где постоянно обсуждают кого-то. 'Накормите кто-нибудь нашу Джульетту' 'Вернер, а можно не постить постов про пидора Билана?' Эх, однокласснички. Скорее бы покончить с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.