ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Я не верю в любовь.

Настройки текста
Я прихожу домой и с грохотом падаю на диван, стараясь забыть о том, как сильно меня ненавидят в школе. Телефон вибрирует и я моментом достаю его из кармана. «Джуль, концерт Билана в 19:00 в клубе Вольта. Можешь приехать к пяти и раздать сердечки для песни „Я просто люблю тебя“?» Это моя знакомая из московского клуба друзей Димы Билана. Я провожу вниз по экрану, чтобы взглянуть на время. 15:44 «Выезжаю)» Спустя час я оказываюсь на Савёловской и как раз подхожу к клубу. На входе уже толпа людей, которые ждут начало концерта, чтобы стоять как можно ближе к сцене. Security спрашивает мое имя, так как я просто прорываюсь через эту массу. — Джулия Вернен, — настойчиво говорю я и охранник начинает рыться в списках. — Точно Джулия? — переспрашивет он и я понимаю, что Светлана как обычно записала мое полное имя. — Джульетта Вернер, — исправляюсь я, и тот освобождает мне дорогу со словами: «Проходите.» На территории клуба уже играет музыка, мой взор сразу обращается к сцене, потому что на ней репетирует Дима Билан с его гитаристом. — В правое ухо гитару громче, — в микрофон говорит певец, пока я наблюдаю за ним. — Эй, ты бы не могла принести мне бутылку воды из бара? —просит он, явно обращаясь ко мне, но я все же разворачиваюсь на всякий случай, чтобы проверить нет ли кого сзади. Сам Билан попросил меня принести воды. Жизнь явно удалась. Я подхожу к бару и прошу воды для моего кумира. Парень за барной стойкой ловко передает мне бутылку и я возвращаюсь к сцене. — Удачи сегодня, — желаю я Билану, когда протягиваю ему фляжку. — Спасибо, —без эмоций отвечает он, делая жадные глотки. — О, наконец-то ты приехала! — восклицает Светлана, чмокая меня в щечку. Она берет меня под руку и вручает мне огромные красные сердца на тоненьких ножках. — Идешь туда и отдаешь каждому со словами: «Поднимаем на песне 'Я просто люблю тебя», а я пока раздам самолетики для последней композиции. После концерта Света снова просит меня задержаться, чтобы помочь собрать реквизит. Почему мне вообще не платят за это? Достаю телефон и по обычаю захожу в группу школы, чтобы проверить новости там. Вообще не понимаю зачем делаю это. Там одни сплетни и оскорбления, я ведь только разочаровываюсь после них, но я как наркоманка продолжаю читать это всё. Неожиданно мой мобильник вылетает из моих рук и с грохотом летит на пол. Я лишь резко опускаюсь за ним, но осознаю, что вместо него теперь остался один мусор. Лопнувший экран, вылетивший аккумулятор и многое другое теперь были разбросаны в разных местах. — Чёрт, я такой неуклюжий! Блин, прости, — парень рядом со мной опускается ко мне, пытаясь собрать оставшиеся части, что кажется мне довольно неловким. Я поднимаю на него глаза и понимаю, что сам Дима Билан сейчас извиняется передо мной. — Это ты, ты приносила мне воды, я запомнил. А знаешь что? Я куплю тебе новый мобильник, обещаю, — он собирает руки в замок, отдает мне останки, еще раз извиняясь передо мной. — Я должна сказать: «Нет, ты что? Не нужно!», но у нас реально нет денег. — Так, ну-ка быстро напиши мне свой номер. Ах, да. У тебя его теперь нет. Значит, — Билан достает свой гаджет и начинает быстро перебирать пальцами в нем. — Вот, найди себя в вк, — парень передает мне свой сотовый с уже открытым контактом. Я мигом набираю там свои данные и показываю ему. —Джулия, красивое имя, — наблюдая за фотографиями и нажимая на добавить в друзья, говорит он. — Вы сейчас удивитесь, вообще-то я Джульетта, но мне не нравится мое имя, — рассказываю я, пока мы идем к его гримерке. — Ты шутишь? Никогда не встречал никого с таким именем. Как оно может не нравиться? — Родители назвали так в честь огромной любви между ними, но они развелись, так что я не верю в любовь. — Очень зря. Еще раз прости за мобильный, — нажимая на ручку и открывая дверь, кидает куда-то в воздух он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.