ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Проснулся я из-за того, что почувствовал что-то тёплое и мокрое на своей правой ноге. Выйдя из своего "дома", я увидел, что собака ссыт на мою правую ногу, от такого я разозлился и несильно пнул её, она заскулив, убежала во своясе. - Совсем охренела, - пробубнил я. - Ну раз уж проснулся, не грех и пожрать. С этими словами я подошёл к мусорному баку и стал рыться в нём в поисках еды. - Опа-на, целый батон выкинули, да и ещё в пакете, наконец-то пожру чистую еду, - сказал я, удивившись. Покапавшись ещё немного, я нашёл хорошую для меня куртку, всего лишь с одной дыркой в ней, а то моя выглядит так, словно её обстреляли автоматной очередью. "Позавтракав", я решил немного убраться в своём, не без того грязном переулке. Ну вот, что за люди? Им, что? Лень дойти до мусорного бака и выбросить весь свой мусор туда? Обязательно выбрасывать хоть куда, но только не в бак. Сделав все свои дела, я решил прогуляться, по Москве, ну как по Москве? По подземкам Москвы, а то когда я гулял по улицам, меня задержали менты и спросили "где мои документы?" Небось деньги найду. - Слава! Слава, ты здесь? - послышался голос моего знакомого. - Не ори! Здесь я, - сказал я. - Слава, идём скорее, там халявную гречку дают! - Кто даёт? - Да не знаю, какая-то баба. - Ну хорошо. Это мой собрат по несчастью, зовут его Саша. Пять лет на улице живёт, мы с ним по соседству. Дойдя, до места где дают халявную гречку, а это почти рядом с моей помойкой, я увидел фуру, а возле фуры была небольшая очередь, видимо тоже бездомные, вот только они не отсюда. Встав в очередь, я стал ждать свою заветную гречку. И вот настала моя очередь, гречку и в правда раздавала девушка, очень красивая и с добрыми глазами. - Минутку, сейчас принесу тарелки, - сказала она мне. Подождав её минутку, она вернулась с пластмассовыми тарелками в руках. - Вот держите, - сказала она протягивая мне тарелку с гречкой. - Можно кое-что спросить? - сказал я. - Конечно, - сказала она, улыбаясь. - У вас есть бритва? - К сожалению нет, мы привезли только продукты, - ответила она. - Хорошо, спасибо за гречку. Это плохо, я уже целый год не брил свою бороду, а она как у... у меня.

***

День прошёл для меня хорошо, в первые за целый год, я пожрал плотно. Была ночь, я лежал под открытым в небом, смотрел на полную луну, размышлял о своей жизни, если я так же буду жить на улице, то скоро сдохну от простуды. Я уже не помню сколько лет я живу на улице, но отчётливо помню из-за чего. Всё из-за моей жены и ее любовничка. У меня был свой бизнес, а эти уроды отняли его у меня. Каждый день я проклинал себя за то, что переписал свой бизнес моей жене. - Как же я хочу, чтобы случилось чудо, - сказал я. С этими словами я заснул.

***

Меня разбудили, чьи-то голоса, голоса были женскими. Открыв глаза, я обнаружил, что моего импровизированного дома из картона не было. Я смотрел на ясное и чистое небо. "Какого хрена? Сейчас же осень" - подумалось мне. Встав на ноги, я оглянулся и просто офигел, переулок на котором я жил был не моим. Во-первых: он был чист, а на земле не было мусора. Во-вторых: Дома которые образовывали этот переулок, были совершенно другими. - Где я? - спросил я самого себя. Я решил выйти из переулка и узнать где я нахожусь. Выйдя, я увидел маленьких разноцветных лошадей с метр двадцать ростом. Но это не главное, они разговаривают! Сначала я думал это кто-то другой разговаривает, но обратив внимание на их двигающиеся рты, я понял, что это на самом деле они говорят. Я впал в ступор. Из ступора меня вывел сильный толчок, из-за которого я чуть не упал. Я посмотрел на того, кто чуть меня не уронил, это была пони (вспомнил как зовут карликовых лошадок) с белой шёрсткой и светло-синей гривой. - Ой простите, я не заметила вас... - сказала она, и посмотрев на меня закричала как резанная. - Эй, ты чё кричишь? Успокойся, - сказал я. Хотя как тут не закричать, не бритый грязный, одежда порвана, как леший блин. На её крик, обратили внимание другие пони, увидев меня они тут же разбежались. - Эй монстр! А ну отойди от неё, - послышался женский голос позади меня. Последнее, что я помню перед тем как потерял сознание, была пони с крыльями, которая летела прямо на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.