ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Открыв глаза, я почувствовал жуткую боль в голове. Я осмотрел место где я только проснулся, это была больничная палата, как я это узнал? Всё просто, я лежал под капельницей. Что же со мной произошло? Какие-то галлюцинации, говорящие и летающие пони, я что? Был в коме? Встав на ноги, я убрал иглу с которой мне вводили капельницу. Я подошёл к умывальнику вымыл лицо, и посмотрелся в зеркало, всё лицо было заросшим бородой. "Эх, а я то думал, что мне бороду сбреют", - сказал я про себя. Только сейчас я заметил, что хожу голым, "Чёрт, где моя одежда?", если конечно её так можно назвать. Я оглянул комнату в поисках одежды, свою одежду я не нашёл, но зато на столе была новая. Одев её, я решил выйти из палаты, оказалась эта идея не очень хорошей, как только я открыл дверь, так на меня уставилось десятка пар глаз. Я резко захлопнул дверь - Какого чёрта! Я думал это всё мне приснилось! Ладно, сделаю вид, что не замечаю их. Так я и сделал, открыв дверь, я вышел делая вид, что их нет. Всё таки эта была больница, обычный отдел госпитализации. - Эй ты! Стой! - послышался знакомый голос позади меня. Обернувшись я увидел пони, это была та самая кобылка которая вырубила меня с лёту. Я побежал со всех ног, распугивая пони. - Стой! - слышал я голос позади. Останавливаться мне не хотелось, так как не хочу снова быть нокаутированным, хрен знает что у этих пони на уме. Я почувствовал резкий и очень сильный удар в спину, от такого я упал на пол. Как только я хотел встать, так меня обратно повалили на пол, на спину что-то село. - Я же сказала по хорошему, стоять, сказала пони сидя на мне. Я услышал звук открывающихся наручников, и меня сковали. - Вставай, и без глупостей, хорошо? - Хорошо Пони и я шли вровень, так я смог разглядеть её: бирюзовая шёрстка с ярко-рыжей гривой и светло-карими глазами. Она была в полицейской форме, "Да уж, не думал, что меня сможет скрутить пони" - сказал я про себя. Для пони, у них слишком красочные цвета. - Что уставился?, - сказала пони, очевидно почувствовав мой взгляд. - А куда мы идём? - В участок. - А зачем? - Скоро сам узнаешь. Остаток пути мы шли молча, как только мы вышли из больницы, меня ослепила вспышка, и не одна. После того как зрение ко мне вернулось, я увидел толпу пони с фотоаппаратами в копытах? - Вы ответите нам на пару вопросов? - Кто вы? - Откуда вы? Меня обсыпали шквалом вопросов. - Он не будет отвечать на ваши вопросы! - кричала мой "сопроводитель". Кстати, я только заметил её крылья. Выйдя из этой толпы, мы продолжили свой путь дальше. Пока мы шли я рассматривал город, большие многоэтажки, чистые улицы, никаких машин только кареты в которые запряжены пони, чистый воздух. Одним словом - красота.

***

- Имя и фамилия? - Вячеслав Макаров. Мы пришли в полицейский участок, меня сразу же отправили в комнату для допроса. Мою знакомую зовут Лайтнинг Даст, она же меня и допрашивает. - Место проживания? - Нет - Нет? Ну хорошо, с какой целью приехали в Мэйнхэнтн? Что сказать? Что я человек без определённого места жительства из другого мира? - Переезд на неопределённый срок. Короче приехал жить в этом городе. - Я никогда не видела таких как ты, наши эксперты не могут найти информации о твоём виде. - Я человек. - Человек? Интересно. Знаешь когда я тебя в первые встретила то думала что ты какой-то монстр, и хочешь напасть на пони. - А откуда вы взяли одежду, ну в смысле под мой "размер"? - Твою одежду сшила пони. которую ты до смерти напугал, Коко Поммэл. - Что ж, передайте ей спасибо. - Сам передашь. - Можно вопрос? - Валяй - Когда мы выходили с больницы, то нас окружили фотографы и журналисты, это значит весь город знает обо мне? - Да, что только о тебе не пишут: Лысый минотавр, монстр из канализации. - Обидно. - Что ж, сейчас мы выйдем из участка, а ты ответишь на вопросы журналистов, чтобы наконец-то отстали. - Хорошо. Мы вышли из комнаты допроса, и Лайтинг Даст попросила меня подождать, чтобы она смогла подготовит журналистов к моему приходу. Я кивнул и стал ждать, полицейские пони смотрели на меня и о чём-то перешептывались между собой. - Простите, можно вас? - услышал я женский голос. Я повернулся к источнику голоса и увидел пони, которую я напугал до смерти. - Конечно. - Как вы себя чувствуете? А то та пегаска вас очень сильно ударила, вы два дня были без сознания. - Всё нормально, голова чуток болит но это ничего. Я хочу поблагодарить вас за одежду. - Пожалуйста, - сказала она с улыбкой. Наш разговор прервала Лайтинг, сказала, что журналисты ждут меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.