ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сегодня, в одинадцать часов ночи, я решил проверить, что за собрание, насчёт нового босса, и будет ли оно вообще. Подойдя ко входу бара, я попытался открыть дверь, было заперто. "Твою мать Слава, это ж не фильм, ну какая работорговля?" - сказал я про себя, и хотел уйти. Как вдруг, услышал сильный грохот, а потом крики. Так продолжалось целую минуту, но всё прекратилось. Я быстро побежал ко в черному входу, который находился за переулком. Чтобы попасть туда, мне пришлось перелазивать за забор, и так я оказался в месте, где в бар привозили товар, алкоголь, ну и прочее. Не придумав куда спрятаться, я спрятался в мусорном баке. Из чёрного входа, вышел тот самый жеребец, который вроде как бар собирался покупать. Кстати, забыл важную деталь, он был единорогом. Его рог светился, а из входа вылетела пони, очевидно кобылка, скорее она леветировала, чем летели. Коко рассказала мне, что единороги владеют магией, и с помощью неё, они могут передвигать вещи, телекенез. Из чёрного входа пролеветировало, около одиннадцати кобылок, среда них были двое моих знакомых. Потом вышли ещё трое единорогов, их рога тоже светились. Последним вышел мой бывший босс. - И где же они? - сказал Джо. - Они придут. Через десять секунд, приехала большая повозка, на которой были запряжены три здоровых жеребца. Задняя дверь повозки открылась, и туда закидывали кобылок. Они кричали, звали на помощь. Когда все кобылки были посажены в повозку, их крики прекратились, очевидно, заклинание звукоизоляции. - Везите их в порт, - сказал Джо. Они тоже сели в повозку, но через переднюю дверцу, так как в заднюю, посадили кобылок. Они уехали. Я быстро выбрался с мусорного бака и последовал за ними. Я старался оставаться не замечаем, хоть это было трудно, ведь меня трудно не заметить. Двигались они довольно быстро, с таким то грузом. Мне нужно было придупредить Лайтинк, но кто ж знал, что мои догадки подтвердить. А идти в полицейский участок поздно, да и поверят ли они мне? Следовал я за ними долго, чуть больше часа, я бежал, что есть сил, и не хотел останавливаться. И вот я оказался у порта, повозка сбавила скорость, и из неё вышел мой босс, ну и все остальные, кроме кобылок. Это был грузовой порт. Здесь стояли большие деревянные корабли. У меня было много мест, чтобы прятаться. Они дошли до одного из кораблей и остановились. Я увидел единорога тёмно фиолетового окраса, и с синей гривой, который спускался с корабля, по лестнице. Он подошёл к повозке, и обратился к Джо. -- Здесь все? - спросил он у Джо. - Да. Потом, у них начался разговор, из которого я узнал, что этот фиолетовый жеребец во все не из Эквестрии, они говорили, что везут этих кобылок к какому-то королю. Через десять минут, Джо ушёл. Фиолетовый единорог подошёл к повозке, его рог засветился, а повозка поднялась вверх. Я охренел от увиденного. Он взобрался на корабль держа телекенезом повозку. Корабль был довольно большим. Место опустело, никто не охранял вход на корабль, очевидно они думали, что всё пройдёт гладко. Я без проблем попал на корабль. Он выглядит как корабли, восемнадцатых веков, здесь было много бочек, я открыл одну из них, и увидел там драгоценные камни, очень много драгоценных камней. Вдруг, я услышал грохот, будто что-то тяжёлое уронили, потом где-то в восьми метров от меня, из пола открылся деревянный люк, от страха я не знал куда прятаться, и спрятался за бочкой, надеясь, что меня не заметят. От туда вышел фиолетовый единорог, который поднял повозку телекенезом. Люк также никто не охранял. "Он что? Один здесь?" - сказал я про себя. Я без труда открыл люк, и спустился в низ. Я увидел ту самую повозку, а ещё двоих пегасов. Они были удивлены увидев меня, но не растеряны. Один резко сорвался с места, и побежал на меня. Я взял крышку от бочки, увиденного мной ещё кода я спускался, и врезал по башке этому пегасу. Второй не заставил себя ждать, он взлетел, и стрелой врезался в меня, сшибая меня с ног. Он дубасил меня передними копытами мне по лицу, но я схватил его голову двумя руками, и ударил об пол. Быстро став на ноги, я опять схватил его за голову правой рукой, подняв над собой, я с размаху припечатал его об пол. Я уж думал всё, придёт подкрепление, но никто не пришёл. Я подошёл к задней двери повозки, на ней висел замок, я нашёл ключ у одного из вырублинных пегасов, и открыл замок. Открыв дверь, я увидел кобылок, которые были до смерти напуганы. Здесь было довольно тесно. Среди них я увидел Линду, она смотрела на меня напуганными глазами. Что странно, здесь не было единорогов, только пегасы и обычные пони. - Не бойтесь, я выведу вас отсюда, - сказал я им. В меня врезалась Линда с объятиями. Она плакала, сжимая меня своим поведением копытами, как тиски. - Я так рада, я уж думала, что нас... - Эй, не бойся, я пришёл, всё хорошо, - перебил я её, - Давайте выбираться. Все постепенно вышли через люк, я был последним, кто вышел.Но выбравшись, меня ждал не приятный сюрприз. Там стоял тот самый фиолетовый единорог, с недовольным лицом, ещё четыре единорога. - Я не ждал, не званных гостей, - сказал фиолетовой. - Прости, но мы уже насиделись в гостях, да и к тому же время позднее, - сказал я. Он видимо не оценил моего юмора, и телекенезом отправил меня в полёт до ближайшие бочки, которую я сломал своей спиной. Но кобылки не хотели просто так задаваться, и пошли в атаку, пегаски взлетели вверх, и пулей сбивали единорогов, которые не могли сконцентрироваться и поймать их телекенезом, но тот фиолетовый, спокойно поймал двух пегасов и прижал их к полу, пони попытались помочь, но их тоже приписали к полу. Одной пегаски удалось сбить фиолетового, он никак не мог поймать её, она была шустрой. Воспользовавшись тем, что кобылки отвлекают его, я взял весло, которое лежало около бочки, и со всеми дури вмазал веслом по голове этому уроду. И для скидки, ударил ещё три раза. - Пора уходить, - сказал я. Но сделав один шаг, мне стало не по себе, голова закружилась, в глазах по темнело, и я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.