ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Как только, я пришёл ко входу в бар, пони которого я подменял, сказал мне, что босс ждёт меня у барной стойки. Я уже понял, что разговор будет о той статье. Зайдя в бар, я охренел - здесь было в два раза больше народу, чем вчера. Ко мне подбежали пару пони, задавали вопросы, на которые я не охотно отвечал, молясь, чтобы это были не журналисты. Как мне и сказал тот пони, босс сидел у барной стойки. - Вы хотели со мной поговорить? - спросил я босса, усаживаясь рядом с ним. - Да, - холодно ответил он. - Это насчёт той статьи? - Именно. Это правда, ну, что ты с Линдой? - Я познакомился с ней только вчера, она позвала меня на чай, и журналисты это узнали. -Вот как? Знаешь... Я ещё никогда не видел столько посетителей! - воскликнул. Его голос поменялся с холодного на более весёлый. - Благодаря тебе, сегодня я сниму большой куш, а ведь ночь только началась, - говорил босс, приобняв меня правым копытом, - Эй! - откликнул он барпони, - Наливай ему всё, что он захочет, за счёт заведения! Алкоголем, я злоупотреблял в своём мире, но здесь новый мир, новая жизнь, и я не хотел портить её, если начну пить, то не остановлюсь. Я вернулся к своим обязанностям, но от них, меня прервала Линда. Ничего не сказав, она схватила меня за левую руку, и повела комнату для ВИП. Она держала в руках свёрток газеты, ударив мне в пощёчину она закричала. - Как это понимать?! - сказала она развернув газету. На первой полосе было написано:

Любовь между кобылкой и странным существом!

Это была другая редакция газеты. Я прочёл статью, она была хуже чем первая, в ней утверждалось, что мы с Линдой пара, и что мы любим друг друга. Так же, здесь было якобы интервью со мной, где я всё это утверждал. Я объяснял Линде, что я никому интервью не давал, и что я практически целый день был в полицейском участке, и что я пытался заставить опровергнуть статью, о которой Линда тоже знает. - Вот уроды! Они просто взяли, и всё переврали! - кричала Линда. - У меня друзей, здесь, не много - я переживу. А как насчёт твоих родных и друзей? Как они отреагировали? - Я не совсем поговорила. Но думаю, они поняли, что это жёлтая пресса. - Ну так, мы разобрались? - Да, прости меня, и прости за то, что ударила газетой, - сказала она, обняв меня. Обнимашки были неожиданными, всё бы ничего, но её форма меня очень смущала. На удивление, музыка была не такой громкой, что радовало меня, нарушений не было - видимо с прошлой моей смены, все тут же передумали нарушать правила. Я видел, как сюда заходили жеребцы, и тут же смотрели на кобылок, которые изящно танцевали на шесте... Что? Изящно?! Почему я это сказал?! Вот чёрт. Но вдруг, зашёл жеребец серого окраса шерсти, а грива была двух цветов: одна половина белого цвета, а вторая такая как и шерсть, серого. Его лицо выпало полное безразличие, хотя обычно сюда входят с радостным лицом. Но он, будто не был интересовал этим местом, он подошёл к барной стойке, и что-то сказал барпони. Барпони вышел из бара и направился на второй этаж, очевидно к боссу. Через пять минут, барпони пришёл, он подошёл ко мне, и сказал, чтобы я отправился с этим жеребцом к боссу. Жеребец кивнул, и мы отправился на второй этаж. Там меня встретил босс. - Слава, слушай меня внимательно. Никого не впускай ко мне, если кто-то придёт, то скажи, что я занят. Не под каким предлогом не впускай, ясно? - Так точно, - сказал я в недоумении. - Ах да, завтра бар не будет работать, ни днём, ни ночью, ясно? - Да. Босс ушёл в свой кабинет с этим жеребцом. Я простоял около двери пять минут, за это время, пришла какая-то кобылка - сказала, что из налоговой службы, но я её не впустил. Вдруг, я услышал грохот, который донёсся их кабинета. "Я думал, здесь заклинание звукоизоляци" - сказал я про себя. Я прижался ухом к двери, чтобы услышать хоть что-нибудь. - Завтра в полночь, у морского порта, деньги мы тебе передали - очевидно, голос того жеребца - А я передам их, эх, а ведь это были самые лучшие работницы - это был голос босса. - Привязался к ним? - Нет, просто они были самыми лучшими, я бы мог продать их ещё дороже, но и так сойдёт. Стой, я вроде не установил заклинание звукоизоляции, - после этих слов, я больше ничего не смог услышать. Я был в шоке от услышанного, и пытался представить, что они имели в виду совсем другое. Но другое, я представить не мог. Через десять минут, они вышли, жеребц отправился во своясе. - Джо, а о чём вы говорили? Если не секрет? - Да-а, я продаю этот бар тому жеребцу, не бойся, я рассказал ему о твоей пользе, он не выгонит тебя, - сказал он улыбнувшись, - А ты, что? Подслушивал? - А как? Заклинание звукоизоляци. Я бы не смог ничего услышать, вы же сами рассказывали об этом. - Ну да. Ладно, можешь возвращаться к своим обязанностям. - До встречи босс, - сказал я улыбнувшись. Спустившись в низ, я начал переваривать услышанное, почти не заметив, что я кого-то сбил. - Ай! Я повернулся на голос, это была та кобылка, с ярко синего цвета, которую я вчера "спас" от жеребца. - Прости пожалуйста, я не заметил тебя, - сказал я, протягивая ей руку помощи. - Да нечего. Я бы хотела ещё раз отблагодарить тебя. - Не стоит. Мне тут босс сказал, что завтра, бар не работает, ни днём, ни ночью. Как понимать? - Ах да, завтра, этот бар покупает один жеребец, и мы должны прийти завтра в полночь, чтобы обсудить новые правила работы. Я процитировала босса, он так и сказал. - А почему в полночь? - Я не знаю, но он сказал, что если кто-то не придёт, то он лишит зарплаты. Фуух, я уж думал, что здесь занимаются работорговлей. Но, на всякий случай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.