ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Наступил новый день, а значит, рабочий день, на новой работе. Работа не пыльная, лёгкая. Работал на принеси подай пошёл нафиг не мешай, (шутка). Я много времени проводил с Коко, узнавал о ней много нового. Но почти под вечер, пришёл единорог - кобылка. Увидев меня, она закричала и упала в обморок, я с недоумением посмотрел на эту сценку. Она где-то час пролежала без сознания. Коко рассказала мне о ней, её зовут Рарити, она самый лучший дизайнер, и она очень щедрая. Она час лежала без сознания, но пришло время ей проснуться. - Рарити, вставай, - говорила Коко, приводя её в чувство. - Ох, мне приснилось странное существо, и оно хотело напасть на меня, - сказала Рарити. Последние слова она сказала с наигранной драмой. - Мисс Рарити, это не совсем сон, - сказала она, посмотрев на меня. Рарити посмотрела на меня. - Это, привет, - сказала она мне. - Привет - Я читала о тебе в газете, я думала это всё выдумки. Вот же Твайлайт удивится. - Твайлайт?, - спросил я. - Это моя очень хорошая подруга, она учёный. Твайлайт утверждала, что ты выдумка, и таких как ты, в природе не существуют. Что-то в этом роде. - Ну, вот он я. - А это правда, что ты спас тех кобылок. И так, я завёл нового друга - Рарити. Она извинилась зато, что в первой нашей встрече, она так бурно отреагировала и упала в обморок. Рарити рассказала мне, что шьёт платья, для нового показ мод в Мейнхеттане, и Коко помогает ей с этим, как и я. Рарити просто мастерски владела телекенезом, она одновременно держала иголки, ткани, манекены, нитки, и ещё успевала шить на швейной машинке. Она просто мастер своего дела. Я выразил ей своё восхищение, от чего она засмущалась. Мы работали до двух часов ночи, Рарити и Коко чуть ли не спали стоя, хотя, лошади вроде как и так спят стоя. - Думаю, нам пора закругляться, - сказал я. - Согласна, - сказала Рарити. - И я тоже, - подтвердила Коко.

***

Мы шли к дому Коко, она любезно предложила Рарити переночевать у неё, чтобы она не платила деньги за отель. Рарити и Коко обсуждали показ мод, короче, о своём дизайнерском. Я лишь слушал их, и смотрел на небо, была полная луна. Как вдруг, в меня что-то врезалось. Но я не упал, наоборот, я начал подниматься ввысь, я почувствовал очень сильную боль в плечах, будто что-то проткнуло их. Я посмотрел на правое плечо, и увидел как когти вонзились в моё плечо, будто меня схватил орёл. Разглядеть своего похитителя, я не мог, но это был уж точно не пегас, не помню, чтобы у них были когти, да и крылья были большие чем у пони, походу это грифон. Мы поднялись на метров двести. - Думал, что ты останешься безнаказанным за свои поступок? Ты сорвал наш план, - сказал грифон. Мы пролетали над морем, и в голову, прокралась несамая лучшая идея. Я схватил его за левую лапу, резко потянул, сделав больно себе и ему, от чего он отпустил меня, но я задержался правой рукой, за его правую лапу. Он пытался скинуть меня, но моё желание жить, не давала ему этого сделать, я вцепился мёртвой хваткой. Он начал терять высоту, мы летели над морем, недалеко от города. Я понимал, что долго держаться не могу. Высота была около тридцати метров. Я разжал руку правую руку, и начал падать. Я упал спиной в воду, было больно, и кажется, сломал рёбра. Я вынырнул наружу, жадно вбирая воздуха. Город был где-то в километре от меня, с болью в рёбрах, я аккуратно поплыл в сторону городу. Доплыв до суши, я обессиленно упал на землю, отдыхая после этого долго плаванья. - Да-а уж, сегодня я покорил небо, воду, и сушу, - сказал я в слух. - Кто здесь? - услышал я мужской голос. - Я здесь, пожалуйста помогите! - кричал я. Я услышал цокот копыт, потом надомной стоял единорог, свеча своим рогом как фанариком. Потом, я оторвался от земли, очевидно это единорог поднимал меня телекенезом. Он поставил меня на ноги, но я с трудом стоял на ногах. - Держись за меня, я отведу тебя в больницу, здесь не далеко, - сказал единорог. - Спасибо. Что-то я частенько бываю в больницах. - Ты ведь человек? Ну тот который спас... - Да, - перебил его я. - Не думал, что я буду спасать героя. - Герой - громко сказано. Мы дошли до больницы, где меня тут же начали осматривать врачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.