ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Благо, сознание я не потерял, отделался парой трещин в рёбрах. Я сидел в палате, смотрел в окно, и размышлял о своей новой жизни. Первым, кто ко мне пришёл, была Лайтинк, она обеспокоенно распрашивала меня о моём самочувствии. Я рассказал ей о том, что случилось со мной. - Это просто ужасно! Мне следовало догадаться, что тебя, попытаются похитить или убить!, - говорила Лайтинк. - Никто не мог этого предвидеть Лайтинк, - сказал я. - Мне придётся забрать тебя в полицейский участок, для твоей же безопасности. Пока не найдём тех, кто пытался тебя убить. - Вечно прятаться, я не могу. - Нужно попросить помощи у принцесс. - Принцесс? - Да... Ах да, ты наверное не знаешь... Лайтинк, поведала мне историю двух правительниц Эквестрии. Принцесса Селестия поднимает солнце, Принцесса Луна поднимает луну, вроде всё просто, но это не так. Каким образом они это делают? Особенно Селестия, солнце в тысячу раз больше земли! Хотя, ответ прост - магия. Я думал, что Селестия сумашедшая, но я ошибался. - Ну, и как мы... Договорить я не успел, в мою палату ворвались Коко и Рарити. Они оба полезли ко мне с обнимашками. - Я так испугалась за тебя! - кричала Коко, чуть плача. - Всё так быстро произошло! Я пыталась схватить тебя магией, но не успела, -говорила Рарити. - Девочки, отпустите, мои рёбра и так треснуты, - сказал я. Обнимашки прекратились. Я рассказал им, что произошло, и они оба потдерживали идею Лайтинк, что нужно обратится за помощью, к принцессами.

***

Я в месте с Лайтинк Даст, отправились в участок, писать письмо принцессе Селестии. С помощью магии, письмо отправили примяком к принцессе, нам лишь оставалось ждать, ответного письма. А пока, Лайтинк и я, сидели за столом, пили чай, болтая на разные темы. - Слушай, Слава, а как ты относишься ко мне? - ни с того, ни сего, спросила меня Лайтинк. - Как очень хорошему другу, - ответил я. - Ну, а я, не раздражаю тебя? - Нет, к чему такие вопросы? - Да я так, не знала о чём поговорить, - сказала она, чуть покраснев, - Ну а пони, тебе не противны? Всё таки, ты другого вида. - Противными? Нет, вы очень милые. Это наоборот я, должен спросить тебя, не вызываю ли я у вас отвращение? - Ну, в первой нашей встрече, ты показался мне уродом. - Спасибо за честность. - Но сейчас, ты выглядишь немного привлекательным, - сказала она, краснея. - Что, правда? - Ага. Лайтинк смотрела мне в глаза, и при этом, она улыбалась. Я тоже смотрел на её золотые глаза, но не так как она, она смотрела мне в душу. Её крылья, расправились, а её лицо медленно приближалось к моему, она чуть ли не залезла на стол, я не понимал, что она хочет сделать. - Лайтинк, эм, что ты делаешь? Она будто проснулась, её зрачки сузились, и она резко отстранилась от меня, обильна краснея. - Я... Мне нужно возвращаться к работе! - сказала Лайтинк, и вышла с кабинета, оставив меня в недоумении. Вдруг, комнату озарила яркая вспышка, а после вспышки, появилась Селестия. - Привет Слава. - Привет. - Мне известно о том, что на тебя напали. Но кто это был? - Ну, как я понял, это был грифон. Но когда мы летели, он сказал мне, что я помешал их плану. - Плану? Интересно. У меня тоже не приятные известия, тот фиолетовый единорог, сбежал из моей темницы, буквально прошлой ночью. - Что?! Этот психопат на воле?! - Именно, я не понимаю, как это произошло, но думаю, что кто-то под видом стражника, выпустил его. - Предатели в замке? - Кем бы не был этот "король", он имеет большое влияние в Эквестрии. Раз уж его пони, смогли проникнуть в мой замок. - Ну, буду надеяться, что я доживу хотя бы до завтра. Вы пришли ко мне, поговорить лишь об этом? - Нет, завтра приезжает моя учени... Бывшая ученица Твайлайт Спаркл. Ей можно доверять. - Вот как? Мне встретить её? - Если не трудно. - Это всё? - Да. До встречи, Слава. Она исчезла так же как и появилась. А я, остался один, снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.