ID работы: 5602961

Бомж из России попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
RainbowFreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 388 Отзывы 20 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Нашего грифона-смертника, мы отвели в темницу, где через часа четыре он очнулся и начал неистово вопить, что всех нас убьёт, ну и так, далее. Другие гости из королевства грифонов, разговаривали с Луной, о убитом после. Мне с Джорджом приходилось слушать пустые угрозы​ и оскорбления этого невменяемого грифона. А ведь Джордж всего лишь хотел допросить его. Мы позвали стражу, чтобы приковали к стене грифона, а то во время допроса может и напасть. Когда грифона приковали, Джордж и я с радостью начали допрос. — И так мистер, меня зовут Джордж, а моего помощника Слава. Как зовут вас? — Я ваша смерть! — ответил грифон, как сумасшедший, — Скоро все падёте! — Хорошо, буду называть вас «мистер». И так, для начала я хочу извиниться за то, что не сообщил вам об убийстве вашего брата. — Вы все скоро отправитесь к нему! — Снова закричал грифон. — Хм, очень интересно, — Сказал Джордж, вплотную приблизившись к грифону, и посмотрев ему в глаза, — Хах, с вами бесполезно разговаривать, как я погляжу. Слава, идём, нужно поговорить. Мы вышли с темницы, оставив грифона наедине с собой. — Мы только начали допрос, что случилось? — спросил я Джорджа. — Как я уже сказал, с ним бесполезно разговаривать. Он под контролем. — В смысле как ты четыре дня назад? — Да. — Как ты это узнал. — Его зрачки сужены как у безумца, да и тёмной магией веет. — Как ты её чувствуешь? Ты же не единорог. — Это моя супер способность, — сказал Джордж, улыбнувшись. — Всё рухнет! Всё падёт! — кричал грифон. — Видимо, он совсем с катушек слетел, — сказал я. — Это побочный эффект от заклинания контроля, он сошёл с ума, — ответил Джордж, — Идём, нам нужно сообщить об этом Принцессе Луне.

***

Мы пришли в тронный зал, где Принцесса Луна разговаривала с грифонами, на удивление, они не кричали на весь зал, а в полное спокойно беседовали. Принцесса Луна, увидев нас, позвал к себе. Мы рассказали ей о том, что тот грифон сошёл с ума, на что грифоны не поверили, и трое из них решили сами в этом убедиться. — Я бы хотела отблагодарить тебя Джордж, ты спас очень много жизней сегодня, — сказала Луна. — Пока не благодарите, — ответил Джордж. — Как вы думаете Джордж, кто-то хочет развязать войну между пони и грифонами? — спросила Луна.  — Возможно. Возможно этот посол насолил кому-то и его решили таким образом «наказать», а его брат сошёл с ума от горя и решил отомстить за него, и так, как он сошёл с ума, ему было плевать кого убивать. Ну, или возможно кто-то хочет развязать войну. Всё возможно, — загадочно ответил Джордж. — То есть, вы не можете дать точного ответа? — спросил один грифон. — Да, — соврал Джордж. Принцесса с подозрением посмотрела на Джорджа. — Что ж, в таком случае, вы здесь пока ненужны, вы свободны, — сказала Луна. Мы вышли из замка, и направились в кабинет Джорджа, снова. — Врать было необходимо, так? — спросил я у Джорджа. — Именно. — Но, мы предотвратили теракт! Все спасены, и война не должна начаться. Кроме посла, никто пока не умер. — Тогда почему я всё ещё здесь? Я здесь, а значит, что-то должно произойти ещё, что приведет к войне! Они поменяли прошлое, и теперь, я не знаю, что делать дальше, я не знаю, что они собираются делать! — кричал Джордж Джордж был подавлен, его уши опустились и он молча пошёл вперёд. Я видел на сколько он был подавлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.