ID работы: 5602964

Не забывай о нас...

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
217 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое пророчество?!

Настройки текста
Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой. Время действия: все тот же день. Место действия: неподалёку от оружейной, берег реки.       Аня рассказала свой сон первая, в заключение добавив:        — А потом я резко проснулась. Лена уже тогда не спала.       Все устремили свой взор на подругу.        — Выкладывай, — с серьезным видом объявила Ася.        — Ну, — Светлорусая мялась и нехотя начала рассказывать сон, — только вы не смейтесь, — краснея затараторила девушка, — пожалуйста… Мне снился большой магазин одежды…       Подруги не смогли сдержать улыбку: блондинка в магазине одежды — самый страшный сон для Лены. Она жуть как не любит байки про тупых блондинок, а тем более, когда в их число относят ее.       — Я бегала по магазину от какого-то монстра. Полностью его я не видела, но заметила, что у него есть змеиный хвост. Бррр, мерзость…- девушка передернулась от одной лишь мысли о змее, но продолжила, — Знаете, а магазин был... странный. Ощущение было, будто бы ты находишься в музее моды, а не в обычном торговом центре. А ещё внутри было куполообразно и очень красиво.       Мда, так себе кошмар… Но наличие огромной змеи в магазине явно не потому, что обладатель (или «-ница») хвоста — отпетая модница, решившая подраться с Леной за платье цвета фуксии. Такой вывод сделали дамы.       Просмеявшись, Ася решила продолжить светскую беседу.        — У меня все обстояло куда хуже. — улыбающаяся до этого дочь Аполлона помрачнела, — Я падала со скалы в кристально чистое озеро. Вокруг лежал снег… И падать было высоко, — девушка помрачнела ещё сильнее. Теперь она походила на грозовое облако, — а ещё какой-то парень сказал: "Прости меня, Насть."        Ася задумалась, вспоминая детально свой сон. Сейчас было не до смеха. Знать, что в скором будущем ты упадешь с огромной высоты в озеро…       — Мне тоже несладко спалось, — решила поделиться с подругами Манахыч. У нее такая специфика речи, что только избранные понимают ее. Она — инопланетянин, поэтому понять ее дано не каждому. Говорит Настя отрывками, совсем не связанными между собой, поэтому другим ее понять трудно даётся. Подруги — Ася, Лена и Аня — служат переводчиками этой «иноземки».

Перевод сна Манахыча

      Она бегала по крыше какого-то замка, что-то искала, однако из-за своего рукожопства свалилась с крыши. Замок находился далеко в горах, где ее никто бы не нашел. У нее была осень — вот это было странно.       Вот и весь ее сон, если исключить обильную жестикуляцию и восклицания в стиле: «а потом, а я такая…»       В всех снах девочки умирали в разное время года… Чёрт! Лена не хотела, чтобы девчонки грустили и оплакивали её. Она хочет, чтобы все живыми вернулись обратно в свой мир!       Разговаривали девочки долго, настолько, что даже не заметили, как Рейчел Элизабет Дер — оракул лагеря полукровок — появилась рядом с ними. Чем ближе она подходила к ним, отчётливее слыша их разговоры, тем сильнее загорались зелёным ее глаза — признак появления духа оракула. Как только девушка подошла почти вплотную к ним, её глаза засветились зелёным светом, изо рта выплыли зелёные клубы дыма, а Рейчел заговорила старческим голосом:

В миг обмена тьмы и света Появятся стражи богов, Двойственный дар поднимет покров секрета, С ложной судьбой расстаться будь готов. Бездну заковать обречёны — В обители Миноса — попробуй выживи.

      Её одежда — форма лагеря полукровок — была полностью окутана зелёным дымом, рыжие и кудрявые, живущие своей жизнью, волосы начали подниматься, словно девушка тонула.       Закончив говорить, Рейчел упала без сознания на берег.       Пророчество… Оно не такое, каким было в книге! А это значит, что есть два варианта:       Первый- святая четверка изменила своим появлением ход истории.       Второй — это пророчество про них.       Оба варианта им не понравились, ибо теперь придётся распрощаться с мирной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.