ID работы: 5602964

Не забывай о нас...

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
217 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мирным даруют оружие!

Настройки текста
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо Время действия: утро следующего дня. Место действия: домик Гермеса       — Рота, подъем! — заорал во весь голос глава домика. Конер стоял в проёме комнаты и говорил в рупор. -«Гады, дайте поспать!» — то единственное, чего сейчас хотели девушки.        Мирное сонное царство пошатнулось из-за Конера. Он- парень, вроде бы, не очень ответственный, но возможность "поднасрать" никогда не упустите. Именно поэтому эта скотина, пришёл тут и орет. Девочки лениво и полусонно начали подниматься. Скрипя кроватями, шаркая тапочками и тихо переговариваясь между собой, дочери Гермеса вытекали из комнаты. Вы когда-нибудь были в женской общаге? Так вот, знайте, что это п*здец. Всюду валяются шмотки, дезики, пудра (хотя и не домик Афродиты, но все же), оружие и гаджеты. Вылезти из такой комнаты — это великий подвиг. И вот, спустя какое-то время, комната опустела. Только две девушки мирно посапывали на кроватях. Голубоглазый красавчик, решив проверить: все ли вышли, прошел вдоль девчачьей комнаты. Представьте себе картину маслом: Конер пробирается в глубь бабьей общаги, надеясь, что все вышли и ему не придется никого будить. Ибо девушки утром злые, мало ли чего могут с ним сделать… Активно обыскивая комнату на наличие тел, взгляд главы домика остановился на двух мирно спящих девушках.        — Блин, — шёпотом, чтобы никто не услышал его, Конер подошёл к Лениной кровати. — Эй, новенькая, просыпайся, — он, тряся за плечо горизонтально лежащие тело, пытался разбудить светло-русую.        — Пшел в задницу, — спросонья по-русски ответила девушка.       — Эээ, — парень не смог понять сказанного, так как сейчас девочки находились в США, хотя и в книжном варианте. Девочки в осознанном состоянии общаются с другими полукровками на латыни, сами того не осознавая.        Не желая повторять сказанное, уж слишком много сил отнимал разговор, Лена показала средний палец главе и, перевернувшись на другой бок, продолжила спать дальше. Фигуру из трёх пальцев Конер на этот раз понял. Решив не трогать злую Лену, парень пошел к кровати Анны.        -«Надеюсь, хоть она не пошлет», — с этой мыслью глава домика потряс девушку.       Его ожидания увенчались успехом. Аня его не послала, а лишь кинула со всей силы в него подушку, впечатав парня в шкаф.       -«Ну их нафиг», — раздосадованный Конер пошел прочь от русских, -«Сами встанут!» Время действия: в это же время Место действия: полукровки собрались вместе за завтраком.        Ася «зависла» над собственной тарелкой с едой. Ей, как и Лене с Аней, этой ночью не удалось выспаться. У Манахыча была схожая ситуация.       Дочь Диониса спала сидя за столом. Мозг не хотел просыпаться и работать, да ещё ушибленная утром правая рука ныла. Поллукс решил разбудить сестру, а она, испугавшись его, упала с кровати. Вот он, истинный герой, будущее всего мира.       — Эй, тело, шевелись, — Поллукс тыкал пальцем в развалившуюся на столе Настю, — ты кушать то будешь?       Манахыч, уткнувшись головой в стол, спала. Говорить она не хотела — слишком лень. Девушка просто подняла средний палец — самый чёткий и понятный ответ, выражающий всю глубину мысли. Подперев щёку данным пальцем, Настя продолжила пребывать в Нирване. Когда не спишь всю ночь, то на утро тебе плевать на весь мир. Пусть хоть апокалипсис начнется, главное чтобы тебя не трогали и дали поспать. Мечтая о сладком сне, девушка «молилась» над тарелкой с едой.        — Поднимайся, засоня, — послышался за спиной девичий голос, — идём за мной.       Манахыч лениво приоткрыла глаза — как же много сил это отнимает! — перед ней в традиционном лагерном наряде (оранжевой футболке с крылатым конем, джинсах и кинжалом за поясом), стояла Анабет. На ней уже не было той маски недоверия и презрения, сейчас девушка была более добродушна.       — Пора тебе выбрать оружие, полукровке не положено ходить безоружным.       Нехотя, но Насте пришлось подняться и проследовать за дочерью Афины. Девушки прошли мимо столиков, за которыми веселились другие обитатели лагеря, и пошли в глубь леса. Где-то там находится «бункер номер 9» — тайное убежище Лео Вальдеса (это Настя знала по рассказам подруг.)       Лео — это сын Гефеста и один из главной семёрки, которой по пророчеству придется спасти мир. Неплохо для 16 лет. А ты, читатель, чего добился? Но сейчас не об этом…       Девушки молча пробирались через лес. Предварительно обогнув домики и тренировочные поля, они все дальше и дальше удалялись от жилой части лагеря. Лёгкий ветерок, мягкий и тёплый свет солнышка и природная тишина — всё это только сильнее тянуло Настю в сон.       — «Хорошо бы под деревце лечь и уснуть», — застряла мысль в голове дочери Диониса.       Итак, они прибыли к пункту назначения. Это было небольшое деревянное сооружение, очень похожее на усовершенствованный сарай, слегка покосившийся и пыльный внутри — вот он оружейный склад лагеря полукровок.       — Заходи и выбирай! -гордо объявила Анабет.       Они действительно гордятся этим сараем?       -Аааа, тут пауки! — послышался ор из оружейной. Пронзительный девичий крик раздался по всему лагерю. Настя сразу узнала хозяйку этого голоса.       — Аня, — улыбнувшись, как будто вспомнила что-то веселое из своего прошлого, проговорила Настёна, — это точно она.       Так кричать из-за паука может только она, а в доказательство этого утверждения, посыпался русский мат. Да… По-русски в лагере говорить могут только эти четверо.       Покрывая на чем свет стоит, Аня мигом вылетела из оружейной.       — Я приду, когда там уберут всю паутину и пауков! — вынесла вердикт Императрица и пулей метнулась в лес. ( К слову, не все дети Афины боятся пауков, как и не все дети Ареса- отбитые на голову люди.)       — Анют, постой, — из оружейной к Насте вышла Лена, вся в паутине, с жирными черным пауком на ладони и милой улыбкой, — Ань, Аркаша хороший, - девушка ласково погладила паучка, -правда же?        Знакомьтесь, Елена — девушка, любящая называть пауков Аркашами. Она просто страсть как любит пауков и членистоногих. Следом за Светлорусой вышла Ася, держа в руках огромную кучу различного оружия. Никто, честно говоря, не знал как она смогла ЭТО вынести, но если девушка что-то задумала, то никакие преграды ей не страшны. Даже тяжесть металла вынесет.       — Я беру все это, — гордо объявила дочь Аполлона.       Пошатываясь, но все же не уронив ни одного оружия, Ася стояла довольная. Как Кощей на своё злато, так она смотрела на свою «добычу».       — Выбери что-то одно, — приказным тоном убедительно попросила Анабет.       От такого заявления все то, что еле умещалось в руках Аси, упало на землю.       — Одно? — эта новость очень разочаровала девушку, но собравшись с силами она сократила непростой выбор до минимума: меч или копьё, кинжал или метательные ножи, кастет или лук со стрелами.        Наконец, мучаясь в терзаниях своей фантазии и желания всего попробовать, тяжело вздохнув, она все же выбрала «оружие Эльфов»: лук со стрелами.       Манахыч выбирала недолго. Увидев первую попавшуюся блестящую и непонятную вещь, Настя взяла её. Это была большая палка виде леденца на палочке. Лена выбрала себе два стилета в виде полумесяцев, а Императрице подруги подобрали старинный меч.        В общем-то, так они стали сильнее походить на истинных полубогов. Тогда девочки ещё не знали, к чему их приведет такой спонтанный выбор оружия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.