ID работы: 5602964

Не забывай о нас...

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
217 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то очередь дошла до Ани

Настройки текста
И грянет битва роковая, В сердцах людей она пройдет. И Войнов Света порождая, Мир наш спасение найдет. Время действия: 3 июня Место действия: раннее утро, домик Афродиты. Встала Лена обессиленной. Ночью, во сне она сражалась с сороконожкой. Веселье так себе, если честно. Да ещё, с утра её разбудили эти фифы.... Как же сильно от них пахнет пудрой и духами! Просто жуть... С самого утра шумели, заразы! Фены, бабские смешки и разговоры о мальчиках- как же это бесит Лену! Да, девушка оказалась дочерью богини любви, но это не мешало ей любить сон больше, чем позирование перед зеркалом. - Бесите, дайте поспать!- орала Лена на всех и вся. Как же сейчас её все раздражало, девушке хотелось всех расстрелять или поджечь, а после лечь спокойно поспать. - А умываться, причёсываться, кто будет?- отозвалась на её ор кто-то из дочерей Афродиты. - Але, у меня благословение,- сидя на кровати, ответила ей сонная Лена,-Я все равно красавицей буду,- и кинув на всякий случай подушкой в толпу баб, улеглась спать дальше. Благословение Афродиты- это классная штука. Ты можешь вообще, от слова совсем, ничего с собой не делать. Даже если оденешься, как бомж, то все равно будешь иконой красоты. Это магия длится примерно неделю, после признания этой богиней. Шикарно... На завтрак девушка все же встала. Переодев для приличия пижаму на джинсы с футболкой, она направилась насыщать свой организм пищей. Девочки (по ним было очень хорошо видно) не спали всю ночь. Им, наверное, тоже снились кошмары. Волосы собраны на быструю руку , большие мешки под глазами и наспех одетые- так выглядела троица подруг. - Сегодня,- в центр, к костру, важно прошагал на лошадиных ногах Хирон ,- после завтрака будет захват флага! На сборы у вас один час. Полукровки одобрительно закричали, начали перешёптываться , а святая четверка переглянулись. -"Да будет мясо!"- мысленно решила каждая из них. Дети Афродиты - говяные вояки. Вообще ноль... Вот почему Лена корила себя за то, что она с ними. Главы домиков ходили вытягивать жребий: кто в какой команде. Дети Афродиты попали вместе с детьми Афины и Гермеса в одну команду. ( Вот это вообще хорошо! Чувствуется лёгкая рука у главы домика Афродиты. Хороших союзников подобрали.) Так же с ними были ещё дети Гефеста, Аида. Остальные же домики были в противоположной команде. Каждый домик взял на себя определенное задание. Дети богини красоты- пушечное мясо, так себе перспектива. Дети Афродиты будут в роли приманки, Нико с Аннабет охраняют флаг, дети Гермеса - в разведке, домик Гефеста спонсирует оружием. Вот такое расположение сил по плану будет у первой команды. - Я не хочу сражаться,- заплетая​ косу на бок, жаловалась одна из лениных "новых сестер". -" Вот же неженки!"- глядя на них, подумала девушка, продолжая точить стилеты. Дверь в комнату отворилась и к ним зашла глава домика. - Так надо!- на это заявление ответила Пайпер- глава домика. Это классная девчонка, (Лена знала из книги.) которая не похожа ни на одну из дочерей Афродиты. Она бойкая, не плакса и не любит модные журналы. Благодаря своей силе голоса, она смогла навести порядок в этом домике. Теперь здесь никого не принижают и хорошо относятся друг к другу. Ведь до нее это был гадюшник... Час прошел быстро. Лена вместе с остальными детьми Афродиты стояла на линии фронта, в первых рядах. Их задачей было создать массовку и задержать как можно больше противников. Быть с ними ей не очень хотелось, поэтому она быстро отделилась от них. Лена пробиралась окольными путями через лес. Медленно, выбирая каждый шаг, она передвигалась вперёд к флагу, словно по минному полю. Каждый в детстве играл в войнушку и девочки, и мальчики. Всегда в таких играх в ней просыпался азарт, так и сейчас. Все глубже и глубже вторгаясь на территорию врага, новоиспеченная дочь Афродиты начала замечать странные вещи: лес хвойный, но здесь растут лозы. Трава стала длиннее обычной и стала мешать передвижению. -"Дети Деметры- наши противники",- мелькнула у неё мысль, и как в доказательство её догадки, лозы начали приближаться, извиваясь словно змеи, и опутывать ноги. Лена резко отсекла одну из лоз, обвившую правую ногу до колена. Та, в свою очередь, осыпалась пеплом. - Осторожней,- крикнула у неё за спиной Аня и разрубила лозу,- бежим! Это было самым правильным решением за все дни пребывания в лагере. Девушки пробирались, разрубая попадавшиеся у них на пути лозы. Сейчас они в прямом смысле боролись с природой. Спустя 20 минут беспрерывной борьбы с зарослями, девушки всё же выбрались из окружения детей Деметры. Но не тут то было! "С хлебом и солью" встретили их дети Ареса. Лену сразу же уложили на лопатки, а Аню окружили двое мальчишек. Сейчас будет мясо! Первую обездвижили одним из видом захватов. Сейчас она Ане ничем не могла помочь. - Слушай, - решила дочь Афродиты развлечь себя, находясь в позе в виде буквы "Y"-я же красивая? Её противник не оценил шутки. Эта скотина посильнее зажала в свои объятия- тиски. - Замолчи, ведьма,- прохрипел парень. -Ну я же красивая, правда? Ну скажи!- не унималась Лена. Она любит бесить людей. Девушка повернулась к нему и наивно часто- часто похлопала ресничками. - Да...- парень почему-то ослабил захват,- для тебя , моя любовь, все что угодно. Вот тут то Лена и опешала! Как такое могло произойти? Вроде это она решила просто пошутить, а тут БАЦ! "Когда на руках у тебя хорошие карты, жизнь начинает играть с тобой в шахматы"- это фраза хорошо охарактеризовала её ситуацию. Лену обыграли в её же игре! - "Ну ничего, верну я себе лидерство,"- подумала она и начала говорить плаксивым голосом,- Отпусти меня, больно же. Аня в это время сражалась с двумя сыновьями Ареса. Они - опытные бойцы, поэтому вовсю теснили девушку. Ася в это время вовсю обстреливала из лука противников, сидя в засаде. Опасны были не ее стрелы, а последствия от них: они взрывались. Дочь Диониса, в свою очередь, всюду следовала за братом и почти не сражалась. - Защити мою Аню,- сказала Лена "своему парню". Она не знала, как такое могло с ней произойти. Парень, державший ее, действительно пошел сражаться против своих же товарищей. Сейчас Лена чувствовала себя каким-то демоном- обворожителем, и ощущение это было не из приятных. Теперь Аня сражалась не одна: двое на двое. Дети Ареса пребывали в смятении из-за предательства их собрата. Ловко орудуя мечом, императрица начала притеснять одного из противников. Лязг мечей стал походить на быструю барабанную дробь. Девушка мастерски обращалась с оружием: она и меч были словно одно целое. Удар... Блокировка... Удар по ногам... Прыжок... Лена, приходя в чувства после захвата, не успевала следить за боем, уж слишком быстро они двигались. Аня крутилась, как юла, все время делая удары в "слабые" места противника. Девушку постепенно окружал красный дым, полностью окутав её, он начал светиться. Етить! Над головой Ани появился знак в виде двух скрещенных мечей- символ Ареса. Императрица оказалась дочерью бога войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.