ID работы: 5602964

Не забывай о нас...

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
217 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да здравствует мясорубка!

Настройки текста
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, А кто в несчастье любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже виду не подаст, что он тебе помог. Время действия: в это же время. Место действия: команда, в которой находились Ася и Манахыч. - Насть, -обратился Полукс к сестре, — бей только противников и попытайся не вылететь в самом начале игры. Парень очень переживал: сможет ли эта хрупкая девушка с леденцом вместо оружия хоть как-то защитить себя? - Все будет отлично, — девушка улыбалась, постукивая «посохом Гендельфа» по земле. На этот «исключительный, не пробиваемый» ответ, Полукс лишь закатил глаза. Хозяин барин, как говорится в народе. Настя была на передовой, в первых рядах. Девушка должна была сражаться бок о бок с детьми Ареса против детей Афродиты. Это была не равная борьба. Позже к противникам присоединились гермесовцы. Тут то и началась «жара». По всему лагерю раздавались крики полукровок, лязг оружия, рев природы, которая борется с человеком,… Настёна зажмурив глаза била всех подряд: и «своих», и «чужих». Её движения было невозможно предугадать, поэтому окружавшие её полукровки получали по самым необычным местам: голова, рука, попа, спина,… Все бы ничего (ее удары не приносили физического урона.), но кто-то из полукровок вскричал от боли. Удивившись такой реакции, Настёна резко открыла глаза. Прикинув различные, самые глупые и не исполнимые варианты, она не ожидала такого. На широкой спине парня было клеймо в виде географической карты. Северная Америка красовалась на левой лопатки, под ней аккуратно, чуть «заходя» на пояс верхних конечностей, расположилась Южная Америка. Африка, «выбрав» самое удачное место, была разделена на две неравные части спинным мозгом. Евразия- на правой лопатки, а Австралия чуть уходила на бок парня. Если приглядеться, то можно было увидеть, что каждая страна на этой карте была четко очерчена. Такой подробно карты мира даже в школе не было! Этот парень был зол. Боль затуманивала взор и раздражала его все сильнее. Он накинулся на Настю: размахивал копьём, намереваясь посильнее ранить девушку. Она, в свою очередь, уворачивалась как могла. Полукса рядом не было в нужный момент. С каждым разом противник бил все сильнее и сильнее. В результате девушка уже не могла сдерживать его удары. - Прости, — выдохнула она, отражая его выпады, — слышишь, прости! Но следующий удар она сдержать не смогла, и копьё проткнуло левое бедро девушки. Ярко-алой лентой кровь заструилась и окрасила одежду. Настя рухнула на землю, не чувствуя ноги. Сейчас она пребывала в панике, до этого не видавший. Все ее знания в медицине словно испарились, будто их и не было. Она лежала на залитой собственной кровью земле с силой вцепившись в больную ногу. Лишь одна мысль крутилась у нее в голове: « кино пиздит». Если верить фильмам, то главные герои спокойно встают после нескольких серьезных ударов. Лжёт кино! Невозможно даже вздохнуть, не почувствовав при этом жгучей боли во всем теле. Но ее противнику было все равно. Пребывая в ярости, он не думал даже остановиться, но пришлось. Ася, выстрелив из засады, остановила его своей стрелой. - Ты что творишь?! — она, словно мама, опекает всех в компании и всегда встаёт на защиту подруг. Знаете, трогать ребенка на глазах у матери может только глупый человек. Ведь мать не остановится не перед чем, чтобы защитить своё дитя. Так и Ася сейчас поступала. Своей стрелой она выбила копьё из рук парня, а сама бегом направилась к подруге. - Настя, не теряй сознание, — прикоснулась дочь Аполлона к подруге, - Смотри на меня. Сейчас она была спокойна как никогда. Ей надо было помочь дорогому человеку! Она не могла паниковать! - Смотри на меня! — продолжала твердить Ася. При взгляде на подругу сердце девушки сжалось, что-то ёкнуло внутри, а потом, словно солнечный луч, что-то тёплое прошло от сердца девушки к её правой руке, которой она держала Манахыча. Этот свет вытягивал силу, но заживлял глубокую рану на ноге дочери Диониса. С каждой секундой свет становился ярче, а силы потихоньку покидали дочь Аполлона. Сияние потухло и как в доказательство завершению лечения перед Асей стояла здоровая и невредимая Манахыч. Нападавшего схватили "свои" и увели в корпус. Спустя полчаса беспрерывного боя все закончилось. Аня вихрем врывалась в толпу полукровок и громила всех подряд. Благословение Ареса- это не шуточки. Девушки были не по чём даже самые стильные парни! Она то и забрала флаг, принеся победу своей команде. А Лена бегала по лесу дабы избавился от назойливого поклонника. Того самого, который сказал:"для тебя, моя любовь, все что угодно." Ну и приставучая же он тварь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.