ID работы: 5602964

Не забывай о нас...

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
217 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощальное письмо

Настройки текста
Мне о будущем некогда думать. Оно не спрашивает разрешения – само является. А. Эйнштейн Время действия: чуть позже. Место действия: Лена и Раджек- такое имя дочь Аида дала своей собаке- вернулись на поверхность из Ада. До самого вечера девушка тренировала и пыталась узнать ее возможности. Оказалось, что адская гончая- хорошая ищейка, сильная и выносливая ( девочки по очереди, а то и все вместе катались верхом на ней по острову.), а ещё умеет путешествовать сквозь тень! Девчонки были в шоке от отцовского подарка, они немного побаивались этой огромной псины: не внушал Раджек доверия,- но всё же играли с ним. Во время отсутствия дочери Аида святая троица уже связались с лагерем и передали все новости своей подруге, та же, в свою очередь, рассказала им про двенадцать частичек Ада. По этому поводу они и собрались вечером. - Двенадцать частичек,- вслух рассуждала дочь Афины,- двенадцать стран... Совпадение? Не думаю... - Давайте разделимся на команды,- предложила Аня,- и обследуем эти страны. Все с этой идеей согласились. Они решили поделиться на три поисковых отряда, поэтому близко находящиеся страны обводили в одну "кучку": Норвегия- Англия- Германия- Средиземное море; Италия- Египет- Олимпия-Франция; США- Россия- Япония- Китай. - Итак,- ответственность подвести итоги и раздать дальнейшие указания взяла на себя Ася,- Первая команда состоит из Ани, Лены и Бернхарда, вторая- Савелий и Настя, а третья- меня и его,- девушка указала на фехтовальщика. - Макс,- обиженно произнёс парень,- меня зовут Макс. - Хорошо,- по её тону было понятно, что дочь Аполлона дразнит парня,- я и этот Макс. Вы спросите: почему четверо несовершеннолетних девушек спокойно, не боясь, отправляются с малознакомыми молодыми мужчинами в разные страны? Разве они не боятся опасности? А как же доверие? Знаете, вы будете правы в этот момент. Да, святая четверка- молодые девушки,но они обладают невероятной силой, способной защитить их. А что же касается отношения к напарникам, то девушки зарание договорились о мерах предосторожности: оружие, болончики с перцем и даже камешки, способные открыть партал на небольшое расстояние, которое если что даст время на отступление. Эти вещички дочь Диониса спёрла у детей Гефеста, а кое-что подарили дети Ареса Ане. С миру по нитки- и вооля полное боевое снаряжение. Ну это так лирическое отступление. Вернёмся на нить повествования... Ребята договорились, что эту ночь будут все вместе, а на следующий день разделятся. Утро началось не кофе, а с отборного русского мата. Это юные леди шумели на весь корабль, а причиной этого было исчезновение их подруги. Лена ночью собралась и отправилась искать частички одна и взяла с собой только Раджека. Она оставила своим товарищам записку: " Я беру эти страны на себя, а вы возьмите остальные. Поспешите, времени у нас немного. Смотрите, сильно не шалите там с мальчиками. Люблю вас. ©Лена". Девочки ещё долго бушевали и в результате обиделись на подругу, но все же сделали так, как она попросила. Аня с Бернхардом держали курс в Англию, Олимпию и Средиземное море. Савелий вместе с дочерью Диониса отправятся покорять Германию, Китай и Японию. А дочь Аполлона с Максом - Россию, Норвегию и США. Но не только это огорчило девушек этим утром. Им снилось будущее... Время действия: вечер этого же дня. Место действия: весь день они потратили на то, чтобы пересечь на вертолете расстояние от Крита до Германии. Оказалось, на корабле было два летательных аппарата, на которых путешествовали их друзья. Спустя несколько утомительных часов, они прибыли в страну пива, колбас и порно. Они летели над столицей Германии- Берлином, как вдруг леденец девушки начал светиться, он показывал направление. В соответствии с одной из сторон света, светилась определённая часть леденца. ( Если нужно было лететь на север, то светился верх, юг- низ, восток- правая сторона, запад- левая.) Вот по такому GPS они и летели по стране. Манахыча оружие привело их к одинокому замку Нойшванштайн на вершине горы, окутанной в массивные облака. Строение буквально утопало в ярко- огненной листве. - Это...- Настя начала отходить от шока,- этот замок я видела во сне... Я здесь слетела с крыши... - Это замок Нойшванштайн,- парень решил просветить девушку,- романтический замок баварского короля Людовика второго около городка Фюссен и замка Хоэншвангау в юго- западной Баварии, недалеко от австрийской границы. Одно из самых популярных мест в Германии среди туристов. Закончив лекцию, он смело вошёл внутрь. Ещё раз вспомнив дочерей Афродиты недобрым словом, девушка поспешила за ним, ведь на морозе в платье не ахти ходить. Время действия: в это время. Место действия: Аня с Бернхардом плыли на корабле. День был замечательный: тёплый, солнечный, безоблачный. Даже и не верилось, что в данный момент они выполняют важнейшую миссию. Ещё до отплытия мужчины соорудили на корабле что-то вроде GPS, реагирующий на скопление божественной энергии, матросы каждые 15 минут проверяли его. Ближе к вечеру радар на частички заявил о находке. - Придется нырять,- обратился капитан корабля к спутнице. Шлюпки спустили на воду, Бернхард помог девушки, и они погрузились в толщу воды. Они опускались все глубже, вскоре перед ними открылась вся красота подводного мира: рыбки плавали стаями, кораллы разных цветов и размеров. Аня начала рассматривать их, из одной выплыла небольшая рыбка. -" Макрель,- узнала девушка её. Это маленькая, отливающая золотом рыбка. Увидев Аню, она немного потупила, а потом резко уплыла,- милая..." Все было прекрасно, но , как и во сне, чувствовалась напряжённость... Время действия: в пять часов этого же дня. Место действия: рано утром покинув корабль, Ася с Максом полетели на вертолете на встречу приключениям. Парень управлял транспортом- полезный человек,- а Ася в это время спала. Во сне словно кинокадры мелькали картинки будущего: падающий вертолет... кровавый снег... книга... Девушка услышала откуда-то чей-то голос:" О, библиотека конгресса!" Кадры замелькали все быстрее и быстрее. Она будто пребывала в центре смерча изображений будущего. Книги... Полки... Удар... Афина... Картинка сменилась. Ася стояла на снежном склоне, в следующую секунду что-то ее толкнуло в спину. Снег сошёл, и дочь Аполлона полетела в пропасть. В последние секунды своего сна Ася увидела того, кто столкнул её с обрыва, им был Макс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.