ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Departure of parents

Настройки текста
Тайлер, обычный ученик обычной школы. Недавно он переехал в Колумбус со своей семьёй. У него есть сестра- Мэдди.Заканчиваются летние каникулы и пора готовиться к школе. Нужно заново покупать тетради и всё остальное. 5:26 Солнечные лучи пробиваются в комнату через плотные серые шторы. Но в комнате до сих пор достаточно темно. Не так чтобы темно, но всё одного цвета-серого. Как и сама жизнь Тайлера. Скучная и серая. Все его уже бывшие одноклассники постоянно устраивали вечеринки и за все 5 лет что он с ними проучился никто не позвал его ни на одну из них. Его никто не замечал. Иногда ему казалось, что он даже семье не нужен, родители постоянно на работе. А после неё приходят и проверяют оценки. Мало того, что родители не обращают на него внимания, так они строго на строго запретили Джозефу заниматься музыкой. Но Тайлер не мог сидеть дома и ничего не делая, в рюкзаке у него лежит тетрадь, в ней записаны стихи которые он сочинял. Правда он долго не мог превратить это в музыку. Когда в начальной школе Тайлер ходил в музыкальную школу он просто учился играть на пианино, но когда перешёл в среднюю школу он стал сочинять стихи.... про жизнь и как трудно вообще жить на этом свете. И когда родители прочитали один из стихов они пришли к мнению ,что стихи пагубно влияют на их ребёнка. Что ему стоит больше внимание отдавать учёбе. А не этим "глупым"- как говорят родители Тайлера ,стишкам. При родителях он тогда выбросил тут тетрадь. После, Тайлер завёл новую тетрадь и стал писать новые стихи. В комнату вошла мама Тайлера и открыла шторы, из-за чего солнечный свет стал изучать комнату Джозефа младшего. Келли поцеловала сына в лоб и удалилась из комнаты. Тайлер проснулся спустя 4 часа из-за яркого света. "Мама,опять...."-подумал Тайлер и подошёл к шкафу чтобы переодеться. После этого он пошёл умываться. Ванна находилась на пеовом этаже и ему пришлось спускаться вниз. -МАМ,ПАП, вы дома?-прокричал Тайлер. В ответ тишина. "Значит,дома нет вообще никого" Тайлер зашёл в ванну и стал смотреть на себя в зеркале. Худенький,щупленький мальчишка шестнадцати лет. Без друзей и знакомых. Который даже за себя постоять не может... Вот что он видел в зеркале. Позорище семьи-так всё время думал Тайлер. После водных процедур он пошёл на кухню и там лежала записка:Тайлер, мы уехали на две недели к твоей тёте. Деньги в нижнем ящике. Мама" "Круто, а меня никто спросить не хотел?"-моментально пронеслось в голове. "Ну ладно,остался и остался, пойду хотя бы в магазин" Он взял деньги и вышел из дома. Ближайший магазин был на соседней улице. Тайлер любил больше прогуливаться пешком, а не ездить в душном автобусе. Зайдя в магазин он взял корзинку и пошёл за хлопьями и молоком. Зачитавшись составом хлопьев он врезался в человека. -Оу,простите, я случайно,честное слово.- протараторил Тайлер. -Да,ничего страшного.-ответил парнишка возрастом примерно как Тайлер. Это был парень с Розовыми волосами, в белой широкой майке и чёрных обтягивающих джинсах с дырками на коленях. -Джош,Джош Дан.- он протянул руку для рукопожатия. -Тайлер Джозеф. -Будем знакомы.-ответил Джош-У тебя ладошка мокрая,не волнуйся.- заметил Дан -Я просто не привык знакомиться с людьми.-с волнением протараторил Тай. Они стали ходить по магазину вместе. Оказывается Джош живёт тут с рождения. И учится в школе в которой будет учиться Тайлер.Но пока Тайлер не знал в какой класс он пойдёт. Джошу нужны были лампы и Тайлер пошёл с ним. -Не хочешь сегодня прогуляться?- Джош решил завести разговор первый. -Я... Не знаю... Ладно. -Давай тогда возле этого магазина в шесть? -Давай. Они прошли на кассу,оплатили покупки. И вышли из магазина. Возле входа стояла машина. С виду приличная и дорогая. Джош достал ключи и открыл её. -Тебя подвезти?- предложил Дан. -Нет,спасибо.- Тайлер хотел побыть один. Он хотел обдумать всё ,что произошло сейчас в магазине. Слишком много мыслей давили на его голову. Она начинала немного болеть. И он решил ,что лучше будет пройтись на свежем воздухе. -Ну,моё дело предложить. До встречи.-Джош сел за руль и уехал в противоположную сторону от Тайлера. Джозеф развернулся и пошёл в сторону дома. -Как можно врезаться в человека?-голос в голове Тайлера кричал.-тебе стало легче когда он с тобой обошёл весь магазин и вы разговаривали о школе? Тайлер встряхнул головой,чтобы мысли рассеялись. Ему показалось что Джош не такой как все. За всё время что он в этом городе,он ещё не видел людей с такими яркими волосами. С такими необычными глазами. Нет ,он не смотрел ему в глаза. Он просто мимолётом взглянул в них. Глаза цвета мокко. Джош понравился Тайлеру как собеседник. Он умеет поддержать разговор. Он мог заблуждаться ведь он пробыл с ним в магазине примерно час. Но он хотел побольше с ним поговорить. Так думал Тайлер. Пока он брёл с этими мыслями он дошёл до дома. Открыв дверь он снял обувь и отправился на кухню. Разложил все продукты и пошёл в свою комнату. Он взял телефон с тумбочки и посмотрел на дисплей. 1:32 дня. До встречи с Даном у него было ещё 4 с половиной часа. Положив телефон обратно он лёг на кровать и задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.