ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тайлер проснулся из-за сообщений которые приходили на телефон. Он взял телефон и посмотрел на время 5:30. -Сколько я спал?-застыло в голове у Тайлера. Он встал с постели и подошёл к шкафу. Переоделся и вышел из дома. Когда он подошёл к магазину и и посмотрел на время 5:59. "Пришёл вовремя."- подумал Тайлер. Он подошёл ко входу в магазин и стал ждать Джоша. Спустя минуту Тайлер услышал как кричат его имя. Он осмотрелся и увидел Джоша. Он был одет так как и 5 часов назад. Только добавилась ветровка. -Привееет.- протянул Джош -П.Привет.- заикаясь ответил Тайлер. -Пойдём,я тебе покажу город? А то ты наверно дальше дома и магазина никуда не ходил. -Верно. Джош у тебя много друзей?-решил спросить Тайлер. -Ну,мне хватает. А с чего. Такой вопрос? -Да,так просто. -Тайлер,вопросы в голове не просто так рождаются. Но я не настаиваю на том чтобы ты мне это говорил. -Спасибо. Джош решил начать экскурсию с парка. Он любил сюда ходить по вечерам,когда никого нет. Вокруг тишина и только шелест травы и листьев. -Ну,я не мастер проводить экскурсии. Но могу немного показать ,но рассказать это не ко мне. -Ну,раз умеешь показывать, показывай.-с улыбкой ответил Тайлер. Они прошли весь парк и решили устроить что-то типо привала и сели на скамейку. -А у меня не много друзей.- вдруг сказал Джозеф.- точнее их нет. -Почему?-удивился Джош.- ты вроде нормальный. -Ну,люди так не считаю. Если мы с тобой станем супер друзьями,то ты поймёшь о чём я говорю. И может после того как узнаешь не будешь со мной общаться. Это будет твоим правом. Я не имею права тебя заставлять. -А если я не перестану с тобой общаться? То мы будем дружить дальше? -Да. Вдруг у Джоша зазвонил телефон. -Алло, да мам. Что случилось? -Да,сейчас. Он положил телефон в карман и сказал: -Тайлер,слушай мне домой срочно надо. Прости. Давай я тебя всё таки подвезу. У меня машина возле магазина. -Ну,ладно. Спасибо. Они отправились на выход из парка и пошли к магазину. Спустя 15 минут Тайлер был дома. Он зашёл домой и пошёл в свою комнату. За этот день он устал и готов был сейчас провалиться в сон. Но он впервые общался с человеком без боязни ,что его побьют или опозорят у всех на глазах. Он думал ,что если будет много болтать,то надоест Джошу и старался говорить меньше. Эта последняя мысль что пришла в его голову перед тем как он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.