ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 December

Настройки текста
1 декабря День Рождения Тайлера. Первый день зимы. В этот день нужно в школу. Тай сидел на кухне и пил зелёный чай. Пока его никто не поздравил. Это понятно, время то 6:30. Джош спал это точно. Тайлер не хотел его будить, поэтому аккуратно встал с кровати и оставил его спать. Да, Джош уже 2 неделю был у него. Мама о нём не беспокоилась. Она знала что они только и делают что сидят дома. Вся семья Данов знала, что у Джоша с Тайлером отношения. Они отреагировали на это совершенно обычно. Они не возражали, они даже обрадовались. И мальчикам это понравилось, у них пропало чувство стыда перед родителями. Джош уже хотел переезжать к Тайлеру, потому что ему надоело мотаться из дома в другой. Да, Джош называл дом Тая своим. Они сильно сблизились. Они сильно полюбили друг друга. Они не могли друг без друга. Но больше близости как в ту ночь у них не было. 8:20. Они уже опаздывали на первый урок. Тай решил не будить Джоша ещё минут 20 и поехать к следующему. Тёплые руки обнимают Джозефа сзади, это Джош. -Доброе утро, котик. -Доброе, Джош. Мы уже опоздали на первый урок. -И что? Мы вообще сегодня в школу не пойдём. -Почему? -Дурачок, потому что у тебя день рождение! -иии? -ну, что иии? Мы поедем в одно место. -а, ладно. -что на завтрак? - Джош поцеловал Тая и сел напротив. -яичница и чай. - он поставил тарелку на стол и заварил чай. -спасибо, хозяюшка. - а куда мы поедем? -вечером узнаешь. -ладно, я в комнату. - Тайлер поднялся по лестнице и хлопнул дверью. Джош открыл дверь и увидел лежащего Джозефа на кровати. Он спал, точнее дремал. Джош сел на кровать и стал гладить его по голове. Затем водил пальцами по шее, затем водил в доль спины. По телу Джозефа побежали мурашки. Джош стал усыпать спину поцелуями. Джозеф уже проснулся, но претворялся что спит. -Я соскучился, малыш. - прошептал Джош около уха Тая и укусил мочку уха. Тайлер медленно повернулся к нему и поцеловал в губы. Они поменяли позу Тайлер сел на Джоша и стал оставлять засосы на его шеи, спускался вниз дорожкой поцелуев. Джош просто ловил кайф от этого. Когда Тайлер стал стягивать с него боксеры, то Джош подхватил его руку. -Тай, я не прошу тебя делать это. Ты не обязан. -Джош, я хочу сделать это. Ты сделал хорошо мне, а я сделаю тебе. -ты не должен. -Я хочу это сделать. Тайлер сильно потянул вниз, боксёры спустились ниже колен и Тайлер снял их с ног Джоша и устроился между ними. Он стал дрочить Джошу, затем взял в рот только головку и стал посасывать. Стал брать больше. Он увеличил темп и брал уже полностью. Языком он проводил по каждой пульсирующей венке. Джош издавал тихие стоны. Ему не было так хорошо никогда, ни с кем. -Таааай, я всё. Чуть-чуть. Тайлер взял член в руку и стал быстро дрочить. Джош кончил. Рука Тая, живот Джоша и простыня были в сперме Джоша. Тайлер приблизился к лицу Джоша и поцеловал горячим поцелуем. Из языки салились в танго. Джош прошёлся по каждому зубу Тайлера. От нехватки кислорода они отстранились друг от друга. -Тай, я в душ. Ты со мной? -Нет, иди. Я постель поменяю. Тайлер снял простынь с кровати и кинул в угол комнаты. Достал из шкафа новое и застелил кровать. Всё остальное время они просто валялись на кровати и разговорили обо всём на свете. Вечер. 20:00. -ТАААЙ!!! Если ты не будешь готов через пять минут мы никуда не едем! -Я уже всё. - фигура худого мальчика появилась на лестнице. -Всё, бегом в машину! Они ехали где-то полчаса. Джош едет по какой-то не знакомой дороге. И вот он остановил машину. Тут было очень красиво. Звёзд на небе было огромное количество. Джош вышел на улицу и открыл дверь , чтобы вышел Тай. Джош обнял его за талию и они сели на скамейку возле обрыва. Джош взял термос с горячим чаем и плед. Они укрылись пледом и сидели, смотрели на звёзды. -Тай, смотри звезда падает! Загадывай желание. -Загадал. -И я. -Джош, а ведь правду говорят. -ты про что? -Говорят, что после горя всегда наступает счастье. -Правду говорят. С Днём Рождения, Тайлер Джозеф! -Я люблю тебя, Джош Дан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.