ID работы: 5602967

after grief there will be happiness

Слэш
R
Завершён
28
wkxosofp соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Впервые Тайлер был так счастлив. У него появился любимый человек. Пусть все говорят и показывают на него пальцем, крича, что он гей. Ему было всё равно, он любим и он любит. Это чувство не описать словами. Когда в жизни Тайлера появился Джош, он поменял представление мира. У Тайлера появились друзья, он перестал быть запуганным. Он не боялся ходить по школе, думая, что сейчас его кто-нибудь изобьёт. Он не мог постоять за себя. Ну, не мог он ударить человека. А теперь у него есть свой защитник. Сейчас он лежит рядом с ним. И смотрит влюблённым взглядом на Тая. Тайлер возможно узнал чувство, когда кто-то рад с тобой встречи, кто с удовольствием проведёт с тобой день и поделится ред буллом. Когда Тай с Джошем он чувствовал себя защищённым. Как-будто Джош пытался сохранить фарфоровую статуэтку. Джош боялся потерять его. Или разбить ему сердце. Джош встречался с многими девушками из их школы, но никогда не чувствовал такого тепла от них и не испытывал таких чувств как к Джозефу. Джош сильно привык к Таю. Он сильно полюбил его и пусть за такое маленькое количество времени, но он полюбил его по настоящему. Он хотел, чтобы Тайлер каждый день просыпался с улыбкой на лице, а не с желанием повеситься. Он хотел чтобы этот миленький мальчик улыбался и дарил свет всем вокруг. Джош хотел, чтобы этот мальчик был только его. Может это и эгоистично, но он никому не хотел отдавать своего мальчика. -Тай, а ты будешь меня любить всегда? -Ну, даже не знаю... - с ухмылкой ответил Тайлер. -В смысле? А ну тогда я пошёл домой. - Джош умел играть обиженного и делал это очень хорошо. Он встал с кровати и начал искать вещи. -Джоши, это же шутка. Джош повернулся к нему и прыгнул на него. Он стал целовать его шею, ключицы. Тайлер обнял Джоша за талию и водил своими тоненькими пальцами по спине старшего, вырисовывая узоры. Джош выводил узоры языком на шее и ключицах младшего. Из уст Тайлера вырывались тихие стоны. Для Джоша это был знак, что ему нравится. -Тай, расслабься. Я не сделаю тебе больно, обещаю. Ты доверяешь мне? - монотонным шёпотом около уха Тайлер произнёс Джош. -Д..да. Джош стянул с Джозефа футболку и аккуратно положил его на кровать и сел сверху. Тайлер почувствовал каменный стояк Джоша. Джош оставлял следы присутствия по всей шеи Джозефа. Он хотел этим сказать, что мальчик занят. Он спустился ниже и стал обводить языком соски Тая. Тай уже не ровно дышал, его дыхание немного сбилось. Джош понимал, что у Тая это будет в первый раз. Он не хочет сделать ему больно. Он боится сделать ему больно. Джош вёл дорожку поцелуев от шеи до низа живота. Он остановился около резинки шорт. И поднял взгляд на Тайлера, как бы спрашивая можно ли дальше. Тайлер смотрел на него полуоткрытыми глазами и они были полны доверия. Джош стянул шорты вместе с боксерами. Из члена уже выделялась смазка. Джош стал распределять её по всей длине и стал медленно надрачивать. Тай откинул голову назад. Разум был затуманенный. Он не видел ничего кроме Джоша у его паха. Тайлер понимал, что будет дальше и в какой-то степени он этого хотел. Его дыхание стало более сбивчивым и стоны были громче. Воздух в комнате был слишком тяжёлый. Джош плюнул на свой палец и подставил к входу и медленно надавил. Как только половина пальца была в Джозефе он прогнулся в спине словно дуга. Раздался громкий стон. -Тише, тише, родной, я не сделаю тебе больно. - шёпотом успокаивал Джош. -Пожалуйста, Джоши... - он умолял Джоша. -Чего ты хочешь, только скажи. -Пожалуйста. - всё что мог сказать Тайлер. Джош растягивал его уже 2 пальцами, раздвигая их как ножницы. Потом тремя. --Джош.. - с мольбою в голосе произносил Тайлер. -Что ты хочешь, скажи... не бойся. -Пожалуйста, Джоши. Джош вытащил пальцы и снял боксеры. Член был настолько напряжён, что ударился о его живот. -Я не сделаю тебе больно, обещаю. Он медленно стал входить. Тайлер издал стон, другой. Джош стал медленно двигаться, постепенно входя больше и больше. -Больно, Джоош... Он стал медленно увеличивать темп и Тайлер выгибался больше, стоны стали громче, они были всё слаще и слаще. Джозеф уже стонал не от боли, а от удовольствия. Одной рукой Джош держал за руку Тая, а другой дрочил ему. Младший кончил первый. Через минут 5 кончил Дан. Он упал на Джозефа уже без сил. -Д...Джош, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, запомни ты только мой. -Пойдём в душ. - отдышавшись произнёс Тай. -Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.