ID работы: 560297

"Love & Pet" по-русски

Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кто мозолит нам глаза с самого начала...

Настройки текста
Первым делом я хочу избавиться от предложить вам знакомого всем крокодила кролика. Встречайте - Багс Банни Кико! Описание: - голубой (причём как морально, так и внешне); - уши длинные (когда Блум была маленькой, она долго не могла уговорить родителей купить ей ручной эспандер...); - зрачки расширенные (всё-таки Блум в одной комнате с Флорой долго жила...); - чёлка на лбу белая (или седая - Блум кого угодно доведёт до поседения... и посинения...); - улыбка широкая (опять же без Флориных травок не обошлось..)/ Инструкция по соблазнению воспитанию: 1) Морковку давать не чаще трёх раз в день. 2) Не поддаваться на уговоры доморощенного наркодилера Флоры, которая "просто хочет угостить зайчика травяным чаем"! 3) К Милли близко не подпускать (мать из неё хреновая, поэтому потомство воспитывать будете вы)! 4) Если не будет слушаться, пригрозите, что позовёте Леди (для тех, кто не в курсе, Леди - собака Ская) и она его будет гонять (а если догонит - отымеет по полной программе). 5) В гости к Рокси не отпускать (эта зоофилка хуже Леди, но этому мазохисту нравится)! 6) Если же он вас о чём-нибудь начнёт просить, не смотрите ему в глаза, Кот в сапогах - его дальний родственник предложите ему сходить в гости к Леди (последствия смотрите выше). Ну вот и вся необходимая информация об этой жертве яоя симпатичной зверюшке. Ждите следующего выпуска о новом питомце - пикси Пифф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.