ID работы: 560297

"Love & Pet" по-русски

Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый невинный персонаж мультика

Настройки текста
Дамы и господа, как я и угрожала обещала, этот выпуск посвящается самому невинному (ой ли?) персонажу мультика - Пифф! Описание: - волосы цвета шерсти молодого оленёнка (не то, что у Флоры - цвета свежего поноса ХD) (отдельное спс Mr.Поебулькин :) ); - непропорциально большая голова (интересно, сколько раз Лейла не успевала поймать её, когда пикси засыпала в полёте?..); - подозрительно широкая улыбка (Флоренция и здесь косячок приложила); - глаза большие, зрачки расширены (ну что с наркодиллера возьмёшь? От привычек не избавишься, мастерство не пропьёшь! И не прокуришь...); - когда спит или колдует, светится розовым (кстати, у Лейлы магия того же цвета... В Магиксе есть Уголовный кодекс?); - кожа с золотистым загаром (то ли Стелла её с собой в солярий брала, то ли просто загорелая); - одета в основном в одежду бежевых и розовых тонов с цветочным узором на груди (Эх, Флора, Флора...). Советы по ченслэшу уходу: 1) Кормить исключительно печеньем и конфетами, иначе Пифф сильно расстроится и будет капать вам на нервы плакать. 2) Вы ещё не забыли про алфейского наркодиллера Флору? Универсальный совет: НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЕЁ БЛИЗКО К ПИТОМЦАМ! 3) Спать укладывать в любимую кроватку (её смотрите в отделе "Сопутствующие товары"). Только учтите, Пифф относится к кроваткам также, как Стелла к одежде - больше одного, реже двух раз не носит. 4) Не отпускайте её в сад, если там растут маки и поблизости может оказаться Флора ходят незнакомые железные скелеты в плащах люди. 5) Ни в чём не отказывать! Иначе вам будут несколько дней подряд сниться кошмары ("Кошмаропрогонитель2013 производства "ООО ДаркарПродукт" ищите в отделе "Сопутствующие товары"). 6) На ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО включать "Спокойной ночи, малыши!". Ну вот вам, уважаемые читатели, и все советы по уходу за Пифф. Следующий выпуск будет посвящён пиксевидному аналогу Стеллы Чатте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.