ID работы: 560297

"Love & Pet" по-русски

Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жрица любви и розовых слоников.

Настройки текста
Уважаемые читатели, прошу прощения за задержку. Случился форс-мажор: сбежал Муз. Из своего укрытия он присылал мне вдохновение для драбблов, а про этот фик явно забыл. Но теперь этот г*д пойман, связан и посажен рядом. Итак, продолжение! Сегодня я расскажу вам об очередной крылатой мелочи пикси. Встречайте - Амур, пикси наркотиков любви. Описание: - глаза в пол-лица, зрачки во весь глаз; - волосы розовые, длинные; - цветом кожи напоминает Флору; - платье розовое... полупрозрачное... с неслабыми такими разрезами... и с плечиков порой сползает... Ну вы меня поняли); - крылья зелёные и ободок в волосах того же цвета. Советы по кодировке воспитанию: 1) Самое-самое главное: Амур - главная помощница Флоры! Каждый день нюхает, колет, курит, и другим предлагает (вспомните третий сезон: она там Трикс предлагала "волшебную пыль"... К счастью, Валтор появился вовремя!)!!! 2) Держать в клетке. Можно на цепи и в наручниках с ошейником, но это уже крайности. Самым умным воспитателем Амур был Даркар: клетка, невозможность колдовать, строгий надзиратель и полное отсутствие наркодилера с крылышками Флоры. 3) Сахаром не кормить! Её уже "пересластили" в каноне. 4) Не давать лук и стрелы! Помните, стрела - тот же шприц... В общем, основное я сказала. Другие правила приводить нет смысла, так как вы их можете придумать и сами. Следующая глава будет посвящена Ливи (а может, кому-то другому, это зависит от моего упрямого Муза).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.