ID работы: 560297

"Love & Pet" по-русски

Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришелица из "Всемирной паутины"

Настройки текста
Лень - самое сильное качество человека, с которым необходимо бороться. Две минуты назад я-таки загнала свою лень в угол, и она капитулировала, пообещав напоследок скоро вернуться. Но пока она разрабатывает планы мести, я напишу новую главу, которую собиралась "родить" ещё два дня назад. Эту главу я посвящаю Диджит, кибертеррористке пикси технологий, так как давно имею на неё зуб обо всех остальных шестёрках Флоры пикси Winx я уже писала. Описание: - глаза голубые. Зрачки по своему диаметру близки к радужке; - волосы тёмно-синие с голубыми полосочками спереди, с первого взгляда напоминают шлем; - улыбается довольно часто; - в одежде предпочитает голубые, синие и сиреневые цвета.Одета в что-то странное, по виду напоминающее костюмы пришельцев из фантастических блокбастеров; - крылья светло-голубые, напоминают два закрытых конверта. Советы по загрузке воспитанию: 1) Никогда не ограничивать доступ в Интернет. Без него Диджит становится неуправляемой. 2) Всеядна. Если в доме кончились продукты, спокойно съест корм для кошек (собак, рыб, попугаев и др.). Если нет и этого, подсоединит себя к компьютеру и станет питаться электроэнергией (правда, счётчик при этом мотает... Дешевле накормить). 3) С феей-наркодиллером Флорой у этой пикси особые взаимоотношения. Диджит через сеть находит ей клиентов друзей, так что внимательней смотрите кого она добавляет в "ВКонтакте", "Одноклассниках" и прочих социальных сетях. 4) Есть подозрения, что эта пикси не совсем традиционной ориентации. Советую быть осторожней. 5) К животным относится пофигистски, но не стоит подпускать её к ним, если зверь (птица, рыба, пресмыкающееся, рептилия и т.д.) спят. Диджит может решить вывести "устройство" из спящего режима, и начинает дёргать "рычаги" и давить на "клавиши" и "кнопки". Потом приходиться лечить её от многочисленных укусов (представьте себя на месте животного: вы спите, никого не трогаете, а вас дёргают за хвост или лапы и весьма чувствительно давят на нос... Вам бы это понравилось?). Дамы и господа, на сегодня это всё. Раздел "Пикси" не закончен, так как я хочу упомянуть и о других, пусть и менее известных феечках. Следующая глава расскажет вам о правилах ухода за Ливи. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.