ID работы: 5602986

Сведенные судьбой

Гет
R
Завершён
12
Силвана бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Айзек, догоняй! — крикнула Мари и, озорно сверкнув карими глазми, пришпорила коня, помчавшись во весь опор. — Вот чертовка, — усмехнулся юный граф де Вард, невольно залюбовавшись тем, как развевается на ветру смолисто-черный каскад волос и пустился следом. Айзек де Вард был на два года старше шестнадцатилетней очаровашки Мари, но это не мешало молодым людям дни напролет проводить вместе, устраивая самые невероятные проделки. Доехав до небольшой лесной полянки, густо усеянной небесно-синей россыпью васильков, отражавшейся в сверкающей глади небольшого озера, Мари спешилась и, сбросив туфли, побежала по траве. Только здесь, на лесной полянке, вдали от людских глаз, девушка могла отбросить все светские приличия и просто быть собой в компании верного соратника по проказам. — Мари! Девушка оглянулась на крик и, прежде чем успела что-либо ответить, была с ног до головы обрызгана озерной водой. — За что?! — взвизгнула девушка сквозь смех, пытаясь отгородиться ладонями от беспрестанно летящих в нее брызг. — За догонялки, — заливисто смеясь, ответил Айзек и сразу был «наказан» ответным фонтаном брызг. Спустя полчаса, вымокшие до нитки, но счастливые молодые люди весело болтали, устроившись в тени старого дуба. — Скоро пора возвращаться, — грустно вздохнула Мари, глядя на начавшее уже клониться к закату солнце. — Мари, душа моя, не грустите, мы обязательно вернемся сюда снова, — ответил де Вард, ласково глянув на герцогиню глазами цвета ночи и протянув ей небольшой букетик небесно-синих цветов. — Благодарю, — чуть кокетливо улыбнулась Мари, принимая букетик и вплетая его в свои волосы. — Вы прекрасны, герцогиня, — прошептал Айзек, глядя на девушку точно завороженный. Мари в ответ лишь заливисто рассмеялась и, вскочив в седло, пришпорила коня, помчавшись в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.