ID работы: 5602991

Сизый

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверная ручка стукает об стену с такой силой, что сидящая рядом девушка отшатывается в испуге, как бы на нее не упал кусок плитки. Дерек идет к выходу, проскальзывает мимо таких же как он, отталкивает локтем альф. Только бы убраться отсюда. Быстрее. Рекомендации ,написанные на листке острым , как всегда непонятным почерком, впиваются в кожу. Хейлу не надо разбирать эти буквы. Даже не надо смотреть в лист, чтобы понять, что там написано. Пять лет назад благотворительная компания PCA Company запустило программу, в которой омеги, не успевшие найти себе пару до 30 лет, могут прийти и, если не найти себе любовь всей своей жизни, то уйти в декрет через 4 месяца. Последний лучик надежды для страшных, как смерть. Ну, или последних лузеров. / ага лучик блять хуючик./. Дерек практически выбегает на улицу. Он комкает направление и отправляет его в мусорку, а потом судорожно выдыхает и вытирает вспотевшие ладони о подкладку карманов куртки. Сердце готово пробить грудную клетку, и Хейл не знает от чего это: то ли от безысходности и четкого понимания того, что у него нет другого выбора, то ли от того, что парень, совсем не похожий на альфу, в старой красной толстовке, коротким ежиком и россыпью родинок на щеках проводил его взглядом до самых дверей. Первый вариант. Сто процентов. О другом и речи быть не может. *** -Сделаем это быстро. Номер мотеля точь-в-точь такой же, какой он видел вчера в каком-то дешевом порно. Омега был просто отвратителен, а про альфу он вообще молчит. Хейл снимает куртку, кидая её куда-то на кресло и бесцеремонно ложится на кровать . Нет, он не будет ее расправлять. Нет, он не будет снимать одежду. Еще чего! Он просто ляжет на спину, положит руки на плоский живот. На потолке в самом углу растеклось какое-то коричневое пятно . Кровать тихо жалобно скрипит под еще одним телом. Альфа ложится рядом, подпирая рукой выбритую голову и молчит. Просто лежит и не двигается. Смотрит на Хейла. Дерек только гадает, специально ли он делает, подбирает имя для будущего сына или просто впал в ступор, потому что Хейл не собирался долго церемониться, а просто бросил фразу этому парню в лицо, взял под локоть и потащил в нужном направлении. Хейл полуфыркает-полурычит и, повернувшись набок и положив ладонь к парню на затылок, притягивает к себе, небрежно, неосторожно целует. Его прошибают мурашки по спине, потому что этот парень очень… Очень целовабельный. Парень находится в ступоре, он замирает, будто думает, нравится ему это или нет, а потом закрывает глаза. Отстранившись, он прерывает поцелуй,смотря в глаза Хейлу и набирает больше воздуха в легкие,а потом снова припадает к губам. Альфа сразу углубляет поцелуй, сначала посасывая нижнюю губу, а потом несильно прикусывая её.Ладонь сильнее сжимает талию. Он наваливается на Дерека, локтем упираясь в матрац, но почти всем телом придавливая его к кровати,а потом уже нависает сверху,не разрывая поцелуй.Ладонь теперь гладит бедро. Парень спускается ниже и, оттянув ворот майки так, что ткань затрещала, впивается в ключицу Дерека. На смуглой коже расцветает пунцово-фиолетовый засос, словно цветок. Альфа "выпускает клыки". Он медленно,но сильно сжимает зубы на отметке, а потом оттягивает кожу, тихо рыча. О, нет. Это не грубость. Нет - нет. Это терпкость. Как душный день лета, как хороший алкоголь. Она медленно обволакивает, отдаваясь лишь покалыванием в пальцах. Подкрадывается тихо и незаметно. А потом поглощает тебя с головой. И Хейл почти готов сломать альфе челюсть, лежа прямо под ним, а потом встать, взять свою куртку и уйти. Почти. Дерек думает, что сегодня положит на свои принципы огромный розовый страпон с блестками,пустит все по течению. Да. Именно так он и сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.