автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Родней нашей Земли - матушки нам нет. Ведь именно на этой прекрасной планете, мы живем. Какой вам праздник нравится больше всего? Лично мне - Рождество и Новый год. И те же праздники обожали наши герои. Вы когда нибудь, задумывались, как проводят Новый год ваши соседи? Мой вопрос поймут те люди которые живут в тесных, но дружных городках. Давайте заглянем на островок близ Уэльса. Раньше этот городок пустовал, но когда людям надоели шумные города, на каждом свободном местечке они устраивали всякие деревушки и позже объединяли из в огромные поселки. Летом там прекрасно жилось и городским, и местным, но зимой там было еще лучше и загадочней: так как там воздух был чище, чем в шумных городах, значит и снег был чистым и снежинки были огромные, словно те что мы часто едим на завтрак. И вот , после долгого лета, наконец, наступила долгожданная зима. Представьте эту милую картину: люди ходят друг - другу, дарят подарки, желают всем всего доброго и хорошего. Помните ли вы старых - при старых старушек в вашем дворе? Ни одно место не обходится без этих великих сплетниц! Чтоб мы без них делали!? И именно они первыми заметили, большой фургон с вещами и никому не нужным хламом на все случаи жизни. Они мигом, словно одна большая и говорливая стайка сорок, оповестили весь остров об этой интереснейшей новости. Местная детвора обклеила своими тощенькими тельцами весь забор новоселов. Но к при великому сожалению, они так ничего и не увидели кроме добротно упакованных вещей. Через час все разошлись и за чашками горячего чая бурно обсуждали новость, да гадали кто бы это могли быть? И как новички разложились окончательно, что - то взяв с собой и с веселыми отрывками враз, побежали по домам соседей. В семье Баттерфляй, жили мать, отец и дочь. Они пока не знали о случившимся, и как не в чем не бывало пили чай. Вдруг к ним в дверь постучали. - Кто бы это мог быть? спросила мать - Наверно, это мой друг Марко решил меня поздравить с Рождеством! А то в городе мы не очень то часто видимся, а в деревне - каждый день! с улыбкой на лице выкрикнула дочь и побежала открывать дверь. Но на пороге стоял не ожидаемый всем сердцем гость, а странный мальчик. Девчушка его не узнала сразу. - Ты кто? с каплей страха и волнения в голосе спросила она - Это дом Баттерфляй? спросил незнакомец - Да. А тебе кого? И кто ты? - Я к тебе. Ты наверное забыла меня. стряхивая снег с капюшона ответил паренек - Да, я тебя совершенно забыла напрочь. - Я Санс. Помнишь меня? мальчишка скинул с себя капюшон - Ой, какой сюрприз! Я тебя не ожидала здесь увидеть! Проходи скорей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.