автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недовольство

Настройки текста
Санс с привеликим удовольствием переступил порог. Он протянул корзину с чем - то девочке: - Это тебе. С Рождеством! - Ой, как мило с твоей стороны!! Проходи на кухню. Чай вдвоем попьем. Ведь, мне надо тебя отблагодарить! Но для начала... Схватив паренька за рукав куртки, она потащила его в комнату где сидели родители. - Мам, пап! Это Санс - мой друг. Оказывается, он наш новый сосед!!!! Правда здорово? Давайте он с нами не надолго останется? Чаю попьет.. - Стар, ( так звали дочь) я даже не знаю... сказал отец,и его лицо исказилось из - за чего -то. - Чего тут не знать? ( удивилась мать) На дворе метет, а ребенок на морозе это привет ангине!!! она не сразу поняла кто перед ней - Спасибо за заботу, но скелеты никогда не замерзают. наклонив смущенно голову ответил Санс *неловкая пауза* ,, Не уж то все люди такие? Почему хоть раз, нельзя встретить скелета нормально? Но что вы, я же опасный!!!??? Верно??!!!,, подумал Санс почувствовав напряженную обстановку - Извините, но моему отцу нужна помощь. Я должен идти. Было приятно познакомится! - Санс, а как же... Стар не успела договорить - Пусть валит отсюда!!!! ( гневно крикнул отец) Мне еще не хватало скелетов кормить!!!! - Пап!!! крикнули мать и дочь и сразу глянули на гостя Санс стоял молча, с черными как ночь глазницами. Он тихо сказал: -Извините, я к вам больше не приду. Прощайте! и растворился в воздухе - Пап! Если он скелет, это не повод с ним так себя вести! Ты его обидел! - Ривер! Смотри, какой вежливый паренек! И даже поздравил нас всех! А ты... - Дочь уйди в свою комнату. Жена, мне с тобой надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.