ID работы: 560341

Мечта

Hey! Say! JUMP, Johnny's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Lina-san бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На часах было 14:00. Девочки собрались и выбежали из дома. Они разделились на станции. Лена поехала к Иноо, а Олеся к Ябу. Даже не представляя о чем с ними можно говорить, они согласились на встречу. Доехав достаточно быстро, Лена побежала к месту встречи. ОН уже ждал её. - Привет. Извини, я опоздала. - Привет. Ничего страшного. Я только пришёл. - А... Э... - Ах, да! Вот держи, твои ключи. - Спасибо тебе огромное. Я так рада, что именно ты нашел их. - Ага. А ещё... Кей достал из кармана маленькую коробочку и отдал Лене. - Что это? - Ну... Юто сказал, что ты моя фанатка, поэтому я решил подарить тебе свои фотографии. Только ты не подумай ничего плохого. Просто захотелось сделать тебе подарок. - Но... Ты меня даже не знаешь. - Стоило только раз посмотреть в твои глаза, и я понял, что ты та девушка, которую я буду любить. - .... Лена покраснела, как спелый помидор и не могла вымолвить ни слова. Она не ожидала, что Иноо такой романтик. - Извини, я тебя смутил. - Прости. Спасибо тебе огромное. Ты самый лучший. Я тебя обожаю. Лена на одном дыхание выпалила всё это. Конечно же, эти слова были правдивы, но они не выражали и половины чувств Лены к Иноо. - Каваии. Пойдем, прогуляемся? - А у тебя не будет проблем? - Никто не узнает. Наверное. - Не хочу, чтобы агентство сделало тебе выговор. - Всё хорошо. Из-за такой красивый девушки и выговор получить не страшно. - Но... - Пошли уже, а то времени всё меньше и меньше. - Хорошо. *Тем временем у Олеси.* Вопрос. А как я с ним разговаривать буду? У меня почти нулевой словарный запас. Ну как же так? Олеся доехала до нужной остановки и вышла. Кота и Кейто встретили её на станции. Предусмотрительный Ябу взял с собой человека, который поможет преодолеть языковой барьер и тем более, если что с ним будет веселее. - Я буду переводчикам, чтобы вы смогли общаться, - Кейто говорил на чистом английском. - Спасибо. Куда пойдем? - Олеся не любила церемониться, а сейчас у неё был четкий план предложений, которые она должна говорить, чтобы не опозориться. - Предлагаю пойти в парк аттракционов! - настроение Ябу говорило само за себя. Счастливый, веселый. - Обожаю парки аттракционов! Кейто с опаской посмотрел на этих двоих, но отказаться он не мог. - Ну ладно пошли в парк аттракционов. - Ура! Олеся решила забыть про точно разработанный план и действовать по ситуации. Пока у неё это хорошо получалось. Да и Ябу, похоже, нравилось такое поведение девушки. - Олеся, расскажи о себе. Без просьбы Ябу Кейто решил пообщаться с Олесей. У него было преимущество: он мог спокойно с ней общаться, в то время как Кота ничего не понимал. - Ну, я из России. Мне 21 год. Очень люблю Японию. Мечтаю работать архитектором. - Почему ты решила стать архитектором? - Это долгая и запутанная история... Вот не задача, девочки оказались не там, где им хотелось бы. Они хотели поменяться местами. Олеся хотела сейчас быть рядом с Ябу. Но что она могла сделать, если Лена была просто без ума от Иноо, а в первый же день соврала насчет того, кто ей нравится. Олеся не могла не дать подруге шанс пообщаться с Иноо. Ну, а она... Она повеселится с Ябу и Кейто. Олеся весело проводила время с Ябу и Кейто. Они общались. Кейто и Кота учили Олесю новым совам. Прошло уже больше пяти часов и Олеся уже собиралась покинуть их и пойти домой. - Извините, я пойду. - Нууу. С тобой так весело. Давай ещё погуляем, а потом мы тебя проводим? - Нет. Не надо. Я лучше сама. - Ну, пожалуйста. - Кота, не будь маленьким. Она просто от нас устала. - Нет, что вы. С вами очень весело и я совсем не устала от вас. Вы милые. - Спасибо. Мы прекрасно понимаем. Просто очень редко нам удается вот так погулять, а тем более ещё и с такой хорошенькой девушкой. Поэтому, пожалуйста, давай ещё немного погуляем? - Хорошо. Но только не долго. Мне завтра очень рано надо вставать. - Ура! - Извините, я вас покину. Звонил Юто и попросил с ним встретиться. Пока. - Эй. Кейто! А как мы будем говорить? - Сам как-нибудь придумай. - Пока. - Извини, я, наверное, пойду. А потом может быть, ещё встретимся. - Ты говоришь на японском?! - Совсем немного. - Тогда ты ни куда не уходишь, и мы веселимся дальше. - Ладно. - Не переживай, я тебя потом провожу. Олеся осталась с Ябу, и они продолжали гулять по городу. Заглядывать в разные магазинчики и веселиться. *Лена* - Иноо-кун, с тобой очень интересно и ты очень веселый, но мне пора. Извини. Пока. - Останься ещё чуть-чуть. - Прости. Мне правда уже надо уходить. Пока. - Пока. Лена быстро побежала в сторону станции. Разочарованная. Грустная. Иноо Кей её мечта оказался совсем не подходящим для неё. Он очень хороший друг, но, похоже, только, когда вместе с остальными джампами. *** 23:00. Лена уже собиралась спать, как в квартиру ворвалась, не просто вошла, а именно ворвалась Олеся. - Ты уже дома? Почему так рано спать ложишься? - Ты что пила? - Нет. Кто тебе сказал, что я пила? - Ты же сама говорила, что когда выпьешь, становишься очень буйной. - Да не пила я, просто было очень весело. Я смогла даже с моим почти нулевым запасом слов поговорить с Ябу. Мы очень хорошо провели время втроем, да и вдвоем не хуже. - В смысле втроем? - Там ещё был Кейто, он был переводчиком. А кстати, как ты погуляла? - Я разочаровалась. Он оказался не таким, как я представляла, и мне было скучно. - Ясно. Кота сказал, что когда у нас снова будет выходной, мы должны будем им сказать, и если они смогут, то мы всё вместе погуляем или посидим у кого-нибудь. Как тебе? - Класс, но боюсь новый выходной у нас будет не скоро, если мы будем плохо работать. - Надо будет постараться. А теперь спать. - Спокойной ночи. - Споки. Интересно, что будет делать Лена? Как всё сложится? Они не должны забывать, зачем они здесь, а то могут быть неприятности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.