ID работы: 560341

Мечта

Hey! Say! JUMP, Johnny's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Lina-san бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Месяц. Целый месяц, непрерывной, напряженной работы. Лена и Олеся уже и забыли, что они познакомились с джампами. Для них главным всегда оставалась учеба и стажировка, тем более такая интересная. Постоянное общение с японцами. Бесконечные проекты зданий. Самое интересное для них только начиналось. Время близилось к Новому году и Рождеству, поэтому девочки хотели побыстрее закончить свой проект и отметить праздники со спокойной душой. Работали они каждый день почти по 20 часов. - Алло. - Лена? - Да, а это, - Лена посмотрела на дисплей телефона, номер не определен. - Это из агентства Johnny's Entertainment. Нам сказали, что вы из России. - Да, а что? - Нам нужен человек, который сможет рассказать о России. С хорошим знанием русского, а времени на поиски у нас нет. Вы не могли бы помочь нам? - Хорошо, а... - Скажите, пожалуйста, где вы, за вами подъедет машина. Через три часа Лена была у входа в агентство. Зачем она согласилась не понятно. - Извините, вы Елена? - А? Да. - Пройдемте за мной. - Хорошо. Лену привели в какой-то кабинет и посадили за стол. Через некоторое время в кабинет зашло три человека. - Здравствуйте. Нам очень повезло, что вы согласились. - Здравствуйте. - Сейчас мы подпишем договор, и вы начнете нам помогать. - Извините, а что я должна буду сделать? - Для одного из интервью нам нужна информация о России. К тому же, у группы Hey! Say! JUMP фото сессия с русскими девушками. Переводчик придти не сможет. Мальчики сказали, что знают русскую девушку-переводчика, то есть вас. - Ааа. Теперь всё ясно. Где подписывать? - Вот здесь, - один из мужчин дал лист, на котором было напечатано несколько строк о работе. Лена поставила подпись, и её отвели в другое место. Большое помещение, с окнами во всю стену. Несколько стульев, стол, диванчик. Лену попросили подождать. Она села на стул и осмотрелась. Даже очень миленько. В помещение зашли мальчики из группы Sexy Zone и ещё несколько человек. - Вот это интервью. Вы можете написать несколько слов для каждого из них, вот по этим пунктам? - одна женщина показала на листе несколько пунктов. - Хорошо. Сколько примерно надо? - Так чтобы фанатки в России, если таковые имеются, поняли, что мальчики знают, что они есть. Всё остальное можете спросить у них. У вас три часа. - Хорошо. Всё будет сделано. Лена села за стол и начала вчитываться в вопросы. Они были довольно простыми:Скажите как вы думаете, есть ли у вас фанатки в России? Какие вы знаете города? Что можете рассказать об этой стране? - Извините, а с чего это вдруг у вас такие интервью? - Сейчас очень Россия стала популярна, поэтому агентство решило, что такое интервью нам не помешает. Кстати, у нас есть фанатки в России? - Есть и не мало. - Круто! - Извините, а что вы сами можете рассказать? - Наверное, ничего. - Ясно. Тогда что-нибудь придумаем. Уже через два часа работа была закончена, и Лену отпустили домой. Она шла медленно, смотрела по сторонам. Завтра её попросили придти и помочь девочкам-моделям. До места, которое на год стало её домом, она добралась быстро. - Привет. Как сходила? - Привет. Нормально. У нас есть что-нибудь покушать? - Есть. Я тебе сейчас положу, а ты пока начинай рассказывать. - А что рассказывать? Пришла я, подписал бумажку о работе. Написал пару строк для интервью Sexy Zone, и ушла домой. А завтра должна буду помочь девочкам моделям в работе с джампами. Вот и всё. - Круто! Ты увидишь джампов. - Тебя только это волнует? - Они же такие классные. - Всё с тобой ясно. Как работа? Что мне нужно сделать? - Ничего. Я всё сделала. Нам послезавтра надо будет защитить работу и у нас начнутся каникулы. Но работа не закончится. Мы должны будем её сдать до 10 января. - Понятно. Ну что же. Постараемся. - Ага, а теперь спать. Я очень устала. - Хорошо. Пошли. Завтра трудный и насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.