ID работы: 560341

Мечта

Hey! Say! JUMP, Johnny's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Lina-san бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
День девочек начался рано. Очень рано. В 5 утра. Они должны были доделать проект, Олеся поехать на работу (практику), а вот Лене нужно было сначала на работу, а потом в агентство. Но вот не задача. За ними просили присмотреть парня, так как ничего кроме практики их не должно было отвлекать. - Олеся, что нам делать с этим надзирателем? Он с нас глаз не сводит. - Предлагаю устранить его. - Что?! Как?! - Убивать мы его, конечно же, не будем, а вот... - Боюсь представить, ЧТО ты могла придумать... - Ничего особенного. Ты его соблазнишь, и он будет устранен. - Я не буду никого соблазнять! Как тебе в голову вообще такое могло придти? - В мою голову может придти всё что угодно. Ты не будешь его соблазнять? - Нет конечно же! - Хорошо. Тогда это сделаю я. Ради подруги пожертвую собой. - Какое самопожертвование. Может, что-нибудь другое придумаем? - Что например? - Нууу, поговорим с ним? - Думаешь получиться? Не уверена, что он захочет говорить на такие темы. Да и тем более ему платят за то, что он смотрит за нами. Чем дольше он на работе, тем больше денег, а нам больше проблем. Поэтому мой вариант с соблазнением лучше всего. - Если что, я не соглашалась. - Ок. Теперь пошли, а то опоздаем, и нам устроят... - А сколько сейчас? - 10:30. - Черт, мне к 15:00 надо быть в агентстве. - Пошли быстрей и всё успеем. Лена и Олеся быстро доехали до места практики. Там их ждал "надзиратель", а по совместительству преподаватель. Парень, 28 лет. Красивый. Европеец. Умный, но для девочек как заноза в одном месте... - Девочки, вы опоздали! - Простите. Такого больше не повторится. - У вас много работы. Скорее начинайте. - Хорошо... - Ну что же Олеся, действуй. Мне надо сваливать. - Сейчас всё будет как надо. Смотри и учись. - Извините, а вы мне не поможете? Что-то у меня не получатся. - Вы должны сами справиться. Представьте, что меня здесь нет. Работайте и не отвлекайтесь. Уверен, у вас всё получиться. - Да вы... - Олеся всё хорошо. - Ничего не хоро... - Олеся упала в обморок. Учитель кинулся её приводить в чувства, а она показала знак Лене убегать. - Где здесь ближайшая аптека, ей нужно лекарство? - Там, - учитель показал в направление станции. - Я сбегаю за лекарством, а вы за ней присмотрите. - Хорошо. Лена побежала на станцию и поехала в сторону агентства. Олеся же продолжала изображать девушку, упавшую в обморок. Она начала задумываться на счет того, что ей надо было идти в театральный, а не на архитектора. - Олеся, вы можете вставать. Я знаю, куда ушла Лена. - А... - Не переживай, я ни кому не скажу. Только в следующий раз меня предупредите, - учитель улыбнулся и поцеловал Олесю в губы. - Вы чего?! - А что нельзя? Ты милая, добрая и мне нравишься. - Но... Это как-то странно и не правильно? - Почему? Давай встречаться? - Но я уеду через 10 месяцев. И я тебя не люблю. - Полюбишь. А 10 месяцев это так много, тем более вам могут предложить остаться здесь. - Всё равно... - В отличие от всех этих парней вашей мечты, я здесь, сейчас, рядом с тобой. - Ну и что. Месяц назад парень моей мечты был тоже рядом со мной, разговаривал, улыбался. Он тоже досягаем. - Хотя бы давай попробуем? - Хорошо. Но ты уверен, что я тебе правда нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь. - Ты очень хорошая и открытая. - Спасибо, - Олеся покраснела, и ОН обнял её. Они весь день работали вместе, и он всячески помогал ей, чтобы она не попросила. В тоже время. Агентство. Лена. - Здравствуйте. - Здравствуйте. Вот девушки, с которыми вам предстоит работать. - Хорошо. Давайте начинать? - Да, конечно же. Начинаем. Лена переводила все, что было нужно во время всей фото сессии. Она совершенно не обращала внимания на присутствие джампов. Сейчас была важна только работа и ничего кроме. Она хотела быстрее закончить и вернуться к брошенной на растерзание учителя, Олесе. Перерыв. - Лена, ты чего такая грустная и озадаченная? - А? Накаджима-кун. Просто мне надо скорей вернуться обратно. - Понятно. Мы уже скоро закончим. Максимум часа два. А почему вы больше не писали и не звонили? Нам скучно, а вы такие милые. - Просто у нас не было времени, да и вы тоже очень заняты. Мы думали, что будем только отвлекать вас. - Нет. Что ты. Мы очень хотим с вами погулять... ещё раз... Вы очень веселые и нам всем понравилось, что бывает очень редко. - Мы можем сходить погулять, когда у вас будет время, - Лена не понимала, зачем она это сейчас сказала. - Вы будете свободны на рождество? - Да. - Тогда я приглашаю вас к себе на вечеринку. Будут только некоторые джоннисы и джампы, - к разговору присоединился Кота. - Я должна спросить у Олеси. - Да ладно тебе, будет сюрприз. Соглашайся. Будет весело, - услышать такое от Рёске не ожидал ни кто. - Да по ней ясно, что она согласна, но стесняется,- Чинен излучал счастье и любовь. - Нуу... - Вот видите, говорю же, она стесняется. - Тогда решено! На рождество все собираемся у меня. Я адрес потом Олесе SMS скину. А пока пошли заканчивать фото сессию. Дальше все было в более спокойной атмосфере. Чинен почти вис на шее у Ямада и одновременно успевал веселить Лену и девочек-моделей. Всё пошло идеально, а Лену пригласили ещё раз поработать переводчиком. Да и заплатили ей не мало, так что она согласилась. Вся счастливая она отправилась обратно к Олесе. - Я дома. - Как всё пошло? А у меня такая новость? Кушать будешь? Устала? - Олеся скакала вокруг Лены и бесконечно задавала вопросы. - СТОП! Клади мне покушать, не устала. Я тебе кое-что должна рассказать, но сначала ты расскажешь, почему такая счастливая. - Он предложил мне встречаться и сказал, что любит. - Кто он? И что ответила ты? - "Надзиратель" Он очень милый, добрый и на тебя не злился. Я согласилась. А теперь ты. - Нас джампы, а точнее Кота пригласил к себе праздновать рождество и я согласилась. - УРА!!!! - Я вот так же ликовала в душе. - Кушай, а то остынет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.