ID работы: 560341

Мечта

Hey! Say! JUMP, Johnny's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Lina-san бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
После Нового года прошла уже неделя. Олеся и Лена были полностью поглощены учебой. С утра до вечера они учились, делали проекты, практиковались в языке. У них не было времени даже на простой просмотр телевизора. Вставали они рано и поздно приходили. После празднования нового года им пару раз писал Тегоши и больше никто. - Наверное, глупо было думать, что мы сможем стать для них друзьями. - Мы из другой страны, наши привычки, манеры отличаются от них. Просто им было интересно с нами, как с фанатками из другой страны. Вот и всё. - Так и останемся их фанатками из России. Тем более скоро мы уедим обратно. - Я остаюсь в Токио. Университет уже подтвердил мой перевод, а так как я совершенно не смогу без переводчика было решено, что до конца моей учебы, а то есть ещё два года, ты будешь со мной. - Но с чего это они вдруг оставили тебя, если хотели Антона? - Так как моя работа победила в европейском конкурсе, они решили, что я достойна этого больше. Поэтому забыли о том, что эта сказка может закончиться, и продолжаем работать, учиться и жить по полной. - Почему-то я подумала, что далее должна последовать фраза: "Поэтому! Веселись, насилуй, пей!" - Ээээ!!! Нет, ну, конечно же, я могу и такое выдать, но всё-таки. Будь скромнее, старая извращенка! - Не обзывайся! Я могу обидеться. У нас ещё есть куча работы. - Ты первая начала, - Олеся кинула в Лену подушку и понеслась... прошло около часа. От комнаты остались только руины. - Такое ощущение, что здесь было землетрясение, - в комнату вошла их одногруппница Маша. - Мы тут немного поиграли. Всё будет хорошо. Главное не переживать и не делать из этого трагедию. - Вы! Чтобы через полчаса комната стала чистой и больше такого не повторялось! Взрослые девушки, а ведете себя как дети. - Хорошо, хорошо. Мы всё поняли. Ты только за этим пришла или что-то ещё? - Ну и за этим тоже, а так, там к вам какие-то парни пришли. Миленькие. - Миленькие? Парни? Кто? - А... Может, хотя нет. Не может быть... - Может быть, вы спуститесь, а не будите гадать? - Мы сами разберемся, что нам делать, а ты иди, куда шла! - А ведь она права. Надо спуститься и узнать, кто же там к нам пришёл, а то так стоять и гадать мы можем долго. - Комнату потом уберем? - Ты хочешь заставить людей ещё как минимум час ждать, пока мы соизволим спуститься? - Нет. Пошли. Там скорей всего кто-нибудь из студентов. Девочки спустились на первый этаж. В коридоре стояли те, кого ещё недавно они вспоминали. - Здравствуйте. - Привет. Что, не ожидали нас увидеть? - в коридоре стояли Кота, Хикару, Кей и Рёске. - Ага, а откуда вы... Точно, вы же как-то раз нас провожали. Зачем вы пришли? - Пойдете с нами гулять? У нас сегодня выходной и одним скучно, а друг с другом мы и так почти каждый день видимся. Пойдете? - Ну, у нас вообще-то были дела, но раз уж вы скучаете, то мы соизволим составить вам компанию. - Извините, Олесю сегодня замкнуло. - Что? - А, ну да. Вы не поймете. Олеся! Успокойся, веди себя прилично! Вы же ещё не передумали с нами гулять? - Нет. Вы сегодня веселее, чем обычно. Что-то хорошее произошло? - Да! - сказала Лена,- Вы пришли,- шепотом проговорила Олеся. - Подождите пять минут. Мы переоденемся и вернемся. - Хорошо. Мы вас на улице подождем. Девочки бегом поднялись в комнату. Среди бардака отыскали приличную одежду, быстро оделись и побежали обратно к джампам. - Извини, что заставили вас ждать, - девочки пытались отдышаться и попутно застегнуть куртки. - Мы думали, девушки долго собираются, а вы очень быстро переоделись. - Да, мы такие! "Хорошо, что они не видели нашей комнаты и то в каком она состоянии"- подумали подруги. Они гуляли весь день. Сначала они были в парке аттракционов, а потом пошли в кафе. Где-то в промежутке между аттракционами и кафе к ним присоединился Чинен и Дайки. Они разговаривали о всякой ерунде. В конечном итоге они смеялись просто над любым словом. Лена и Олеся никогда не думали, что общаться с идолами настолько просто и легко. Уже давно вечер, но они и не собирались расходиться, им очень интересно вместе. - Девочки, а вы скоро уедете? - Нет. Мы ещё как минимум на два года остаемся здесь на учебу, так что, так просто вы от нас не избавитесь! - Да мы и не собирались от вас избавляться, а даже наоборот... Нам с вами очень весело и вы милые. - Ой, засмущали. Спасибо. Мы никогда не могли подумать, что сможем вот так общаться с вами. - Кстати, у нас начинается тур. Вы же придете на наш концерт? - Да. Мы уже билеты купили. Так что постарайтесь! - А у нас для вас есть подарок. - Какой? - Вот это, пропуски к нам, так сказать за сцену. - Ого! Спасибо вам! Супер!!!! - Вы так нас любите? - Юри явно хотел услышать ответ в свою пользу, но нет... - Мы вас всех просто обожаем! А на концертах вы ещё лучше. Вы постоянно так вкладываетесь, а Рёске очень сексуальный. - Олеся, ты явно взболтнула лишнего. - Упс. Ну, ничего страшного. Чинен-кун, такой миленький. - Ура! Вот видите, я миленький, а вы нет! - Ну... - Лена хотела возразить, но Хикару её остановил. - Пусть ребенок немного порадуется. Вернулись девочки около двенадцати ночи. Убрали комнату, завалились спать. Сил у них не было. *** Июль месяц. У девочек начались каникулы. С учебой у них всё замечательно. Весной их проект победил на международном конкурсе. С джампами они стали хорошими друзьями. Часто фотографировали и снимали их, а фото и видео присылали фанаткам в Россию, как и записи с концерта. Их жизнь была похожа на сказку, но схожую с реальностью. Лена встречалась с Хикару, а Олеся с Иноо, но, конечно же, об этом никто не знал, кроме них и остальных джампов. По возможности они ходили гулять все вместе. Всё бы ничего, но через два года девочки уедут обратно в Россию. А это значит, что всё закончится? Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.