ID работы: 560341

Мечта

Hey! Say! JUMP, Johnny's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Lina-san бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Конец

Настройки текста
2014 год. Прошло два года. Олеся и Лена закончили своё обучение. Девочкам предложили работать в Токио, но Лена должна уехать обратно в Россию. У неё осталась младшая сестра и Лена должна стать её опекуном. Олесе хотелось бы остаться, но родители, которые живут в России, просили вернуться. Поэтому девушка, как и её подруга, собирала вещи, чтобы уехать обратно. Им этого совершенно не хотелось, но обстоятельства не позволяли им принять другого решения. - Завтра самолет..., - Лена сложила последние вещи в чемодан и закрыла его. - А мы им так и не сказали, - в комнате стояла угнетающая атмосфера. Ещё чуть-чуть и девочки готовы были расплакаться. - Но, если мы уедем, так ничего и не сказав... - Это будет очень не культурно, и они точно обидятся на нас, причём очень сильно... - Давай позвоним и всё расскажем... - Лучше смс. Ведь ни ты, ни я, ни с кем из них поговорить не сможем. - Согласна. Кому напишем? - У них сейчас должна быть репетиция, так что они все вместе, - Олеся достала из кармана телефон и начала набирать сообщение. Привет, Ябу-кун. Как у вас дела? Как проходят репетиции? А мы вот завтра днём улетаем в Россию. Извини, что не сказали тебе и всем остальным это раньше, замотались и забыли ^^ Надеемся, что у вас и дальше всё будет идти только лучше и ваша популярность будет только расти. Были рады с вами познакомиться. За это время вы стали для нас лучшими друзьями. Спасибо вам ^^ Пока)) - Отправила..., - Олеся опустила руки, и телефон с грохотом упал на пол. - Олеся! Ты чего? А ну не расстраивайся! У нас всё будет отлично и парни у нас ещё будут круче них! Главное, что осуществилась наша мечта! - Ты права... Лена, как ты можешь быть такой оптимисткой? - Ну, я смотрю на всё это с лучшей стороны... Я очень люблю свою сестру и хочу поскорее её увидеть. Сейчас для меня это самое главное. А вот на счет того, что мы вот так резко уезжаем... Ну и что? Главное, что мы с ними общались и даже стали друзьями... - Но ведь... - Просто забудь. Мы были с ними друзьями, - Лена подняла с пола телефон и посмотрела на дисплей. "1 новое сообщение. От Ябу." - Сообщение пришло. Как-то не хочется его читать, - Лена отдала телефон в руки Олесе и девушка открыла сообщение. "Почему вы нам не сказали?!! Во сколько вы уезжаете? Мы к вам приедем!" - Так! Их надо остановить! Нам сейчас не нужно их видеть, а то расплачемся, как маленькие девочки. - Хорошо. Лена, останови их раз такая крутая. - Ок, - Лена достала телефон и хотела набрать номер Иноо, когда в дверь позвонили. Девушки спустились к входной двери и открыли... На пороге стояли все 9 джампов. - Вы... Вы что тут делаете?! - К вам приехали. Может, впустите? - Проходите... Пани прошли в гостиную и сели на стулья, которые принесли девочки. - А теперь говорите, как вы могли забыть сказать нам, что уезжаете? - Кота спрашивал от лица всех. - Ну... Просто... Так получилось... - Нормально отвечайте! - Простите. Мы не хотели. Просто, нам недавно позвонили и попросили вернуться. Отказать мы просто не могли. Извините... - Но..., - что сказать никто не знал. Вроде бы ситуация понятная и надо отпустить девочек, но за это время джампы так привязались к ним, что сейчас... Они просто не могли так спокойно отпустить их... - Вы нам хоть писать будете? - Ну... - Будете или мы вас не отпустим! - Чинен как всегда был эгоистичен, но сейчас это было даже на пользу. - Хорошо. Простите нас... - Давайте проведем последний вечер вместе и весело? Вы не против? - Нет, но у вас же была репетиция. - Мы сказали, что очень-очень устали и нас отпустили. Поэтому вечер у нас свободен. Весь вечер они провели все вместе. Они шутили, смотрели телевизор, общались, играли в игры, чуть не спалили квартиру... Сейчас им было весело, как никогда. Они хотели, чтобы это время никогда не заканчивалось, но часы уже показывали полвторого ночи, а это значит, что пора прощаться. Девочки улетают в 11 утра, а джампам завтра снова на репетицию. - Пока. Мы обязательно будем вам писать... Дверь закрылась, и девочки остались вдвоем. Убрав квартиру, они легли спать. На следующий день они приехали в аэропорт, прошли регистрацию и улетели в Россию. Обратно в свои города, к своей старой жизни... *** Прошло уже полгода с их возвращения. Лена жила со своей сестрой в доме, который им оставили родители. А родители были не бедные. Лена и её сестра живут в огромном доме, у них личные повара, прислуга, личный самолет. Компания, которую возглавляет Лена, занимается перевозкой продуктов и нефти по всему миру. Лена пригласила Олесю работать у себя в компании, так как им необходим архитектор, для постройки новых помещений, складов и домов. Олеся перебралась в город, где работает вместе с семьей. Лена и Олеся часто пишут джампам и те отвечают. Сейчас у девочек намечаются переговоры с японской компанией и им надо поехать в Токио для переговоров. Их жизнь лучше, чем могла бы быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.