ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Флешбек. Ежиха гуляла по лесу. Ей было спокойнее в лесу, чем в городе. Весь этот шум. Так надоедает… Иногда, хочется в один момент, вот так раз, и всё бросить, как будто ничего и не было! Аромат хвои ежихе нравился. Он помогал ей успокоиться. Желание плюс аромат хвои плюс прогулка равно идеальный отдых для Эми! А если быть ещё и одной! Идти по извилистой тропинке зачарованного леса и знать, что никакие монстры тебя не тронут… Потому что ты принцесса вампиров, только радовало ежиху. Гулять в лесу, для неё как гулять по парку, только… С чем-то ещё… Неизвестным для ежихи… В любом случае Эмили нравилось больше в лесу, чем где-либо ещё. — Опана! — По близости оказался кто-то, кто, наверное, очень любил пугать гуляющих в лесу. — Что? — Удивилась Роуз и повернулась к источнику звука. И увидела красного ехидну. Фиолетовые глаза осматривали девушку. — Вы потерялись? — Поинтересовался он. — Ну… Не совсе… — Тут она заметила, что в кустах кто-то есть. «Может, обычная зверюшка?» — Подумала ежиха, но в следующий момент уши Роуз уловили еле слышное рычание. «Вот же… Подстава!» — Мгновенно подумала ежиха. — Эй? — Ехидна подошёл поближе, он не чувствовал всю опасность. — Тихо… — Выговорила ежиха, прислушиваясь. Ей ничего не оставалось делать, кроме того, что бы попросить о странном одолжении. — Что прости? — Шёпотом поинтересовался парень. — Тихо! — Более агрессивно ответила Эми. — Ладно-ладно. — Повиновался он. «Только посмей напасть! Я тебе глотку перегрызу, Камбел!» — Эмили как будто общалась с монстром в кустах. Но Камбел ответил лишь рычанием. «Он не один… Их… Примерно…» — Думала ежиха. — Бежим! — Эми не задумываясь взяла за руку незнакомца и понеслась к опушке. Тут же из кустов выпрыгнул маленький пушистый зверёк. У него были короткие лапы, длинный хвост, большие чёрные глаза и были видны клыки. — Боже мой! Камбел! Валим! Валим! Валим! — Крикнул ехидна и прибавил скорости. Тут же, в эту секунду, выпрыгнули из зарослей с десяток таких «зверюшек». Ежиха и ехидна бежали со всех ног, но монстры не отставали. Вот «жертвы» уже на опушке и… Роуз резко останавливается. — Дура что ли?! — Крикнул парень. — Стой! На таком расстоянии они не опасны! — Крикнула Эмили ему в след. Красный остановился и посмотрел на ежиху, как на реальную дуру. — Ну, смотри! — Ежиха повернулась к увеличивающейся толпе Камбелов. Тут один из них прыгнул, но ударился о невидимую стену. — Что это такое? — подошёл ехидна поближе. — А ты не знал? — Удивилась ежиха. — Я думала, что всяких ходящий в лесу, знает о Камбелах. — Пожала плечами ежиха. — Ты… Наверно… Дочка лесника? Да? Я угадал? — Уже начал улыбаться ехидна. — Меня зовут Эми Роуз и я грибник. — Эмили уже знала, что ответить, с ней такое происходило не раз. — Эми, да? Меня Наклзом можешь звать! — Представился ехидна. — Как-как? — Переспросила Эми. — Зови Навозом или Наком. — Упростил парень. — Хорошо. — Мило улыбнулась Роуз и они пожали руки. Парень с девушкой даже не обратили внимания на «пушки» стреляющими «ядрами» из Камбелов. Неопытный туристов принял бы Камбела, за милого тушканчика, но в тот же момент смог бы попрощаться со своей рукой. Вот так вот и познакомились Эми и Наклз. Флешбек закончен. — Тьфу ты! Не пугай так, Нак! — Крикнула Эмили обнимая друга. — Уж, прости, Эми! Память у меня плохая! Всё время забывают о твоём страхе! — Выдавил из себя ехидна еле слышной смешок. — Это не страх! Просто рефлекс! — Возмутилась ежиха. — Ладно-ладно… Опять Камбелов или кого другого ищешь? — Поинтересовался ехидна. — Ищу уединения и одиночество. — Улыбнулась Эми. — Если хочешь можешь составить мне кампанию. — Хочу ли я? Ты ещё спрашиваешь?! — Захохотал ехидна. — Куда идём? — Спросил он. — Ну… — О! Я знаю! Одно очень хорошее местечко! Только… Надо тогда идти туда с друганами… Ты не обидишься? — Спросил Наклз. — Оу… А если я приведу своих подруг? — Ехидно поинтересовалась она. — Ну… Думаю, так будет честно… — Наконец согласился ехидна. — Где встретимся? — Улица Шведская, дом 35! — Кинула ежиха и умчалась. — Хорошо! — Только и успел крикнуть ей в след Наклз. Спустя 15 минут, в доме Эми… — К чёрту кино! Отдохнуть хотите по настоящему? — Приковыляла домой Роуз. — Я встретила Наклза! И сегодня мы идём с ним и ещё несколькими парнями в клуб! — Радовалась Эми. — Стоп-стоп-стоп. С чего это ты вечеринки намечаешь, когда главная тусовщица-я? — Спросила Руж. — Руж, ну… Хочется мне развеяться! Зато хоть одного человека в его кампании знаю! А не как у тебя! Пришла либо знакомся со асеми, либл идёшь танцевать, не зная с кем! — Дала отпор ежиха. — Ты Наклза знаешь, вот… Только Блейз… — Я не пойду. — Отрезала она. — ЧТО?!!! — Вскричали Крим и мышка. — Ладно-ладно! — Согласилась кошечка, когда те начали её душить. У клуба… — СОНИК ХЕЧХОГ?!!! СИЛЬВЕР ХЕЧХОГ?!!! ШЕДОУ ХЕЧХОГ?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.