ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Девчат, кто-нибудь видел мою тушь? — Швыряла вещи Руж.  — Нет. — Ответила Эми, стоя перед зеркалом и как раз работая тушью.  — А вот и моя тушь! — Выкрикнула Руж, что Эми выронила нужную вещицу.  — Вообще-то это моя тушь, Руж. Не что так?! — Злобно смотрела ежиха на мышку.  — Ой… Хе, хе… Прости… — Руж исчезла с поле зрения ежихи. Эмили закатила глаза и подняла тушь. Крим «пряталась» в шкафу.  — Пора не пора, иду со двора! — Крикнула Блейз и резко открыла шкаф, а оттуда вывалилась вся замурованная в одежду крольчиха.  — Кто-нибудь видел мою белую юбку? — Ворвалась в помещение Руж.  — Какую? — Спросила «мумия-Крим».  — Такую: беленькую, выше колена с бусинками внизу. — Опечалилась Руж.  — А она случайно не на твоей голове? — Подняла левую бровь кошка.  — ЧТО???  — Девочки, я конечно понимаю, что уже поздно… Но… Кому-нибудь нужна помада? — Высунулась головка Роуз.  — А ну-ка! — Выхватив помаду Руж, но потом отвратно поморщилась. — Фу! Розовая! Кто-нибудь будет мазаться розово-подобной хренью? — Завопила она, засаживая по комнате.  — Хватит, Руж! Не надо, так и скажи! — Роуз отняла помаду у мышки и начала красить губы.  — А кто-нибудь может мне помочь выбраться отсюда, как-нибудь? — Спросила Крим до сих пор находившись в заложниках одежды.  — Бежим на помощь! — Проорала Руж и быстренько начала распутывать путаницу. — Так… — Загадочно протянула она. — Ага! Если потянем за брюки! — Руж взяла в руки чёрную штанину. — Тяну! Тяну! Вытащить не могу! Бабка, внучка, быстренько на помощь!  — Это я-то бабка?! — Вместе возмутились Эми и Блейз, так как думали, что это про них.  — Блин, насрать кто из вас кто! Помогите! — Кричала Крим.  — Бежим на помощь! — Эми и Блейз помогали Руж тянуть за штанину. Через несколько секунд Крим была освобождена.  — И так… Уже прошёл час, а мы ещё даже не одеты… — Смотря в потолок сказала ежиха.  — Ну да… Эми, а ты только знаешь Наклза, а других в его компании нет? — Спросила мышка.  — Я не знаю, кого он приведёт. Так и он не знает, что я приведу клуш. — Засмеялась Роуз.  — Мы тебя сейчас дадим клуш! — Девочки начали бить её первой попавшейся одеждой.

у пацанов

 — Что значит: « Пацаны, валим в клуб, я подругу пригласил, а она там своих притащит»?! — Орал Соник.  — Это значит: « Я встретил старую знакомую и мы решили это отметить». — Ответил ехидна, почесывая затылок.  — Ты-придурок?! — Кричал на него синий.  — Нет… — Неуверенно ответил Наклз.  — А я думаю, что ДА!!! — Соник был готов пойти на него с кулаками, но было видно, что он пытается сдержаться, но с каждой секундой, ему это желание всё тяжелее и тяжелее сдерживать. За всей этой картиной безэмоционально наблюдал Шедоу с кружкой чая в руках, а рядом с ним примостился Сильвер. Он сидел на диване и внимательно всматривался в ехидну и ежа.  — Ты умереть захотел или как?! — Соник навис над ехидной.  — Соник, успокойся. — Попросил Наклз.  — Я тебе сейчас успокоюсь! — Продолжал кричать Соник.  — Что за шум, а драки нет? — В гостиную зашёл лис.  — Сейчас будет тебе драка, и девочки, и клуб, и рай, и ад, и коса со смертью! — Орал синий ёж.  — Что происходит? — Поинтересовался Тейлз.  — Происходят последние минуты Наклза. — Ответил Сильвер до сих пор, смотря на крикунов.  — Это как? — Удивился голубоглазый. — А что случилось?  — Соник не хочет идти в клуб с мало знакомыми девчонками. — Кратко ответил Шедоу, сделав глоток.  — Не с мало знакомыми, а вообще незнакомыми! — Перевёл взор на чёрного Соник.  — Как скажешь. — Пофигически поднял руки вверх Шедоу.  — Понятно… — Задумчиво произнёс лис.

у девчонок

Rov Эми.

Не знаю, что на меня нашло… Но… Неужели я взаправду пойду на эту встречу? Боже мой… Какая я… Неопытная. Наверное даже Фиона не пошла бы… Так я ещё и подруг пригласила… Мне так стыдно…

Rov Эми закончен

Rov Блейз

Встряска никогда не помешает, но вот… Чую всё это добром не кончится… Даже если всё будет хорошо, я не буду веселиться… Я чувствую… Что ты следишь за мной…

Rov Блейз закончен

Rov Крим

Так вежливо со стороны Эми пригласить нас пойти с ней и другими мальчиками. А интересно какие они? Чем занимаются? Как выглядят? Что мы будем делать? М? Какой-то странный вопрос… Конечно же мы будем веселиться!

Rov Крим закончен

Rov Руж

Г. Д. Е. М. О. И. Т. У. Ф. Л. И.?.!.!.!.

Rov Руж закончен

Девочки сидели на кухне и болтали. Ну… Практически все болтали. Руж, Крим смеялись и гадали на партнёров по танцам, Блейз мимолётно кивала головой, а Эми сидела и смотрела фильм.  — Джорж, мы никогда не будем вместе. Это запретная любовь. Мы должны бросить всё и просто смириться. — Слышалось с экрана.  — Элли, но ты же сама сказала, никогда не сдаваться. Никогда не опускать руки. Никогда. Никогда, не говори мне о смирении. Слышишь, никогда! — Сказал летучая мышь.  — Ах, Джордж, как ты не понимаешь. Мы не можем быть вместе. Мы с тобой не соответствуем друг другу. Ты северный, а я южная. Мы… Совершенно разные! — Плакала Элли.  — Женщина, реветь перестала! — Гаркнула Эмили, что аж другие подскочили.  — ЭМИ! — Крикнули они.  — ЧТО?! — Улыбнулась ежиха.  — НЕ ЧТО! — Огрызнулись другие.

***

Девушки стояли на улице. Эми была одета в чёрные брюки клёш, темно-фиолетовую майку с пайетками, чёрные туфли на маленьком каблуке. Иглы собраны в конский хвост. В ушах маленькие белые серёжки. Руж нарядилась в чёрный топ с белыми линиями, белую юбку с бусинами на краях, красные туфли на среднем каблуке и алые бусы. Волосы распущены. В ушах серёжки-кольца. Крим надела узкие светлые джинсы, белую майку, зелёную клетчатую рубашку, зелёные туфли на маленьком каблуке. Волосы распущены. (А в уши нифига не вставить😂) Блейз натянула темные джинсы с завышенной талией, чёрные туфли на среднем каблуке и футболку «Космос».  — Так! И где этот Наклз?! — Не сдержалась Руж.  — Не знаю. — Ответила Роуз.  — Так… А ты знаешь сколько друзей он приведёт? — Спросила Крим прыгая, чтобы согреться.  — Нет. — Тихо ответила Эми. Ей было неудобно отвечать отрицательно.  — Так! Тогда! Наклз твой, а парни наши! — Заявила мышки.  — ЧТО??? — Охренели другие.  — Что? Ну не отнимать же парня у подруги? — Спросила Руж, указывая на ежиху пальцем.  — А у меня есть парень? — Удивленно округлила глаза Роуз.  — А разве нет? Мы все идём в клуб, тебя пригласил Наклз. Разве он тебе не парень? — Удивилась Блейз.  — Вопрос: вам гроб на сколько метров вдолбить в землю?! — Проорала Эми. — Он мне просто друг. — Немного успокоившись, отозвалась Эмили.  — Ей! Эми! Блин, девчат, сорян. Прост… Проблемы… — К ним подбежал запыхавшийся ехидна.  — Неа. Эмс, мой, а ваши ребята, ок? — Спросила Руж, поворачиваясь к подругам.  — Я не против, я парням претензий не имею. Я вообще не в теме. — Сказала Роуз и пошла вперёд.  — Типо, я имею парня! — Одновременно высказались Крим и Блейз.  — И так. Всем привет. Меня зовут Наклз. Если хотите зовите Наком. — Поклонился ехидна.  — А можно звать тебя красавчиком? — Игриво спросила Руж.  — Как душе угодно! — Ехидна даже не смутился.  — Хорошо, красавчик. Меня зовут меня Руж, но ты можешь звать меня просто… Своей. — Подмигнула мышка и тут красный покраснел… (Чумею над подкатами Руж и шуткой про Нака)  — Меня зовут Блейз, а её Крим. — Представила себя и крольчиху кошка.  — Отлично! — За радовался Наклз.  — Мой радар не может найти представителей мужского пола идущих с нами в клуб. — Сказала мышка ,всматриваясь в даль.  — А они у клуба ждут. — Подала голос Эми.  — Откуда знаешь? Колись! — Смеялась Крим.  — Интуиция! — Коротко сказала Эми, подходя обратно к компашке.  — Ну, что? Идём? — Спросил ехидна.  — Ещё спрашиваешь?! — Налетела на него Руж. — ВАЛИМ К ПАЦАНАМ! В КЛУБ! К МАХИТО! РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО! — Крикнула Руж и понеслась вперёд, но остановилась. — А куда пути мы держим?  — Клуб «Ваня»! — Крикнул Наклз. Все побежали в направлении клуба.  — А почему назвали «Ваня»? — Спросила Крим останавливаясь.  — Потому, что Ваня-это сын, того кто создал этот клуб. — Ответил Наклз.  — Хватит болтать! Пора бежать! — Проорала Руж и принялась бежать.  — Руж… Прошу… Остановись… — Блейз еле стояла на каблуках. — Не ну… Сколько у неё силы?

У клуба

 — Пацаны, вы где?! — Крикнул Наклз.  — Здесь, блет! Замерзли очень! — Это был крик со стороны подвала.  — Сильвер, не высказывайся так при мне! А не то я тебя на фарш пущу! — Прокричал недовольно кто-то.  — Шедоу, заткнись! Я устал! Я бы уже давно спал в клубе с бокальчиком вина! А я чё делаю?! Правильно! УМИРАЮ! — Сильвер недовольно фыркал.  — Ну всё… Ты дождался своего часа! — Выкрикнул Шедоу. Тут же вылетели белый еж и чёрный ёж.  — Спасите! Насилуют! Спасите! — Кричал Сильвер.  — П… П… Погодите-ка… С… Сильвер… Хечхог? — Открыла рот от удивления мышка. — Я сплю? Эми, ты была права… Лучше идти в клуб и познакомиться со звездой фильма, на который мы могли пойти. Что лучше сходить на фильм, где в главной роли Сильвер Хечхог или пойти вместе с ним в клуб, что может случиться раз в жизни!  — Ну… — Не успела договорить Эми, как из подвала вышли те кого точно не ожидали увидеть. И это были Соник и Тейлз. Хотя… Наверно только Соника они не ожидали увидеть.  — Соник? — Ошарашено спросила Эми.  — Эми? — Удивились синий ёж и лис.  — О вы знакомы? Ну так всё! А ты беспокоился, Соник, что никого не знаешь, из группы красавиц. — Улыбнулся Наклз подходя к нему, но тут же получил локтем в живот.  — Как? — Удивлено спросила Эмили.

Rov Эми

О нет… Теперь он подумает, что я как и все. Нет. За что? Зачем я согласилась на эту встречу? Я… Я… Неужели я настолько тупая? Нет, не может этого быть!

Rov Эми законен

Rov Соник

Эми? Вот это сюрприз! Не думал, что она посещает клубы. Да уж… Становиться всё интереснее и интереснее. Почему я так говорю? Мне… Она… Интересна?

Rov Соник закончен

 — Так! Быстро в клуб! С меня довольно сюрпризов! — Неожиданно вскрикнула Блейз и первой направилась к двери, ведущей в клуб. Вскоре взору нашей компашки предстоял огромный зал. На верхушке огромный диско-шар. Сцена с красными занавесами. Диджей. Толпа людей. Барная стойка, несколько стульев. Невдалеке диванчики синего цвета. Около него журнальный столик. Играла громкая музыка. — You could never know what it’s like Your blood like winter freezes just like ice And there’s a cold lonely light that shines from you You’ll wind up like the wreck you hide behind that mask you use — Все танцевали. — И что нам делать? — Поинтересовалась Крим в перемешку с музыкой. — Веселиться! — Выкрикнула Руж и побежала в толпу. - And did you think this fool could never win Well look at me, I’m coming back again I got a taste of love in a simple way And if you need to know while I’m still standing you just fade away — Все разбрелись кто-куда. Крим искала Руж, Наклз пошёл к барной стойке. Блейз просто куда-то ушла в сторонку, упираясь на аргумент: «Я в дамское помещение». Шедоу и Сильвер долго стояли. — Don’t you know I’m still standing better than I ever did Looking like a true survivor, feeling like a little kid I’m still standing after all this time Picking up the pieces of my life without you on my mind. — Кричала музыка. Шедоу пошёл искать Наклза. Сильвер стоял и осматривал других. — И так… Как дела? — Спросила Эми, подойдя поближе к Сонику. — Да как обычно. — Напрягся Соник, он не хотел сейчас разговаривать. Тем более с Роуз. — А… Понятно… — Протянула Эмили. — А завтра во сколько? — Спросила она. — Завтра в десять на работу. — Лишь ответил Соник. Эмили хмукнула и ничего не ответила. — I’m still standing yeah yeah yeah I’m still standing yeah yeah yeah. — Синий ёж начал о чём-то думать. Тут к нему сзади кто-то подкрался и схватил за плечо. — Придурок, что стоишь молчишь? — Это был Тейлз. — Господи Исусе, чтоб ты провалился, Тейлз. — Шепотом выругался ёж. — Не молчи! Поговори с ней! — Подтолкнул лис, что синий чуть не упал на Роуз. — Once I never could hope to win You starting down the road leaving me again. — Ты в порядке? — Остановила его Эмили. — А? — Очухался тот — The threats you made were meant to cut me down. — Да, да. Всё, оk. Не переживай! — Прикрикнул ёж и ушёл в сторонку. -And if our love was just a circus you’d be a clown by now. — Ты что? Дурак?! — Хотел заорать в полный голос Тейлз, как Соник закрыл ему рот. — Дураком сейчас будешь ты… — Прошипел тот. — You know I’m still standing better than I ever did Looking like a true survivor, feeling like a little kid I’m still standing after all this time Picking up the pieces of my life without you on my mind. — Кажись песню включили ещё громче. -I’m still standing yeah yeah yeah I’m still standing yeah yeah yeah — Продолжала «орать» музыка. Шедоу и Сильвер переглянулись. «Ты тоже это чувствуешь?» — Спросил Шедоу. Они общались телепатически. «Что это?» — Спросил белый. «Не знаю… Но… У меня такое чувство, что… ОНО тут не попить стаканчик пришло.» — Шедоу начал осматриваться, Сильвер же пошёл к барной стойке. — Don’t you know I’m still standing better than I ever did Looking like a true survivor, feeling like a little kid I’m still standing after all this time Picking up the pieces of my life without you on my mind. — Можно мне меню? — Спросил тот у бармена. — I’m still standing yeah yeah yeah I’m still standing yeah yeah yeah — Держите. К нам редко заходят знаменитости. — Улыбнулся енот, протягивая ежу меню. «Интересно, а к вам часто приходить ОНО?» — усмехнулся про себя Сильвер. — I’m still standing yeah yeah yeah I’m still standing yeah yeah yeah К белому подошёл Шедоу. Музыка затихла. — Просим вас остановиться! Ибо вам надо отдохнуть! Скоро будет ваша любимая песня «Эйфория любви» Камиллы! — Прокричал диджей в микрофон. — Сильвер, мне кажется или кто-то следит за нами? — Спросил чёрный, присаживаясь к брату. — Шедоу, не паникуй! Может уйдёт? — С интересом спросил ёж ухмыляясь. — Я так не думаю… — Прошипел чёрный и ушёл.

у девчонок

— Блейз, идём танцевать! — Потянула мышка за руку кошку. — Хватит сидеть! Пора танцевать! Песни просто так не создаются! — Вновь крикнул диджей. Это был чёрно-красный броненосец с ярко жёлтыми большими очками и наушниками. — И как я уже говорил! Камилла «Эйфория любви»! — Эйфория любви, Растворилась в сердце, смотри. Это вовсе не любовь, это иллюзия. Эйфория любви, Растворилась в сердце, смотри. Это вовсе не любовь, это вовсе не любовь. — Началась песня. — Не, Руж, я пас. — Сопротивлялась Блейз. — Что это ты такая грустная? Расслабься! Мы здесь, чтобы веселиться! — Кричала белая. — Нет, Руж, спасибо, но нет. — Кошка выхватила руку из хватки подруги и отвернулась от неё, предварительно сложив руки на груди. — Убираем концы, сжигаем мосты Заметаем следы, ставим точки над «И». Никаких многоточий и сдержанных фраз, Начинаем новый путь буквально на раз, два, три. — Продолжалась песня, голос певицы был печальный. — Э~эй, ну ты чего? Может по бокальчику тогда? — Уже обиделась мышка. — Этого точно не надо. — Заверила Болей мышку. — Все впереди, happy end бывает не в каждой love-story, Все окей, как не крути, не надо так переживать, don’t worry Не изменю свой ответ, ты не зови меня на тэт-а-тэт, Я повторю свой ответ, «Увы, но в моем сердце любви нет». — А ну-ка быстро за бокальчиком! — Оперлась на плечи Блейз белая. — Нет, там Шедоу и Сильвер. — Не подумав ответила кошка. — Эйфория любви, Растворилась в сердце смотри, Это вовсе не любовь это иллюзия — Ого! А тебе они нравятся, да? Я угадала? — Начала смеяться Руж. — Вовсе нет. — Ответила Блейз. — Эйфория любви, Растворилась в сердце смотри, Это вовсе не любовь это иллюзия — Тогда быстро за бокальчиком! — Прикрикнула Руж, оттаскивая Блейз к ежам, но Шедоу ушёл. — Упс… Обломс! Ничего! Со Сильвером посидишь! — Руж! Что ты такое говоришь?! — Удивилась кошка. -Иллюзия… Иллюзия…

Rov Сильвер

— Удаляю любовь, не причинив боль, Закрываю себя, ставлю новый пароль Никаких объяснений все ясно и так: Моя песня — Это лишь последний шаг. — Песня прикольная, но, на мой взгляд, показалась слишком предсказуемой. — ты и я — история, Забытая судьбой и между нами пустота, Глупая ирония, я хочу забыть все это навсегда. — Даже слишком… Тут я заметил, приближавшихся ко мне фиолетовую кошку и белую летучую мышь. Имён я не знал, так как они не представились. — Сильвер, привет! — Без формальностей сказала белая. — Я вот тебе подарок принесла! — Она чуть не швырнула в меня кошку. — РУЖ! — Крикнула она стоя передо мной, она еле держалась на ногах. — Пока-пока! — Попрощалась мышка и смылась. — Привет? — Я был немного под кайфом. — Ой, простите, ради бога, мистер Хечхог. — Кошка залилась румянцем и закрыла руками лицо, что бы я не видел её смущения. Ну… Я ж не тупой? — Если ради БОГА, то тогда прощу! — Хмыкнул я, кошка убрала свои ладони с лица, на её мордочке до сих пор был оттенок красного. Она выглядела очень даже мило. Мне ничего не оставалось, как пятиться на неё. Моё внимание привлекла не её фигура, не рост, не размер груди, на что первым обращают внимание парни, меня привлекли её глаза. Очи золота, шикарные глаза. Был бы я глазником, уже бы строил план по краже её глазных яблок. Но я-то оборотень, а не глазник. Так… Что… — Не держи нас, не держи, Ты знаешь нам с тобой не по пути. Не держи нас, не держи, Нам легче друг без друга, отпусти. — Что пялишься? — Я в миг перестал жить. Этот голос… Я слышал его где-то, но… Где? Я нелепо улыбнулся и сказал: — Всё-всё! Я не смотрю! — Мне хотелось смеяться. Блейз была в ярости, но так же она и стеснялась. Почему? А вы бы не засмущались если бы на вас откровенно пялилась знаменитость? — Очень смешно. — С сарказмом буркнула мне в ответ Блейз и отвернувшись собралась уходить. Я её даже не держал. Пусть уйдет! Я не зверь, хотя в каком-то смысле я… Всё же зверьё. Ну… Да ладно. В любом случае, если я её остановлю, что мне ей сказать? Прости, милашка, давай по бокальчику? Нееееее. Она не из тупых! У тупой были бы уже две полоски! Я совсем задумался, даже не заметив, что кошка до сих пор ещё не ушла. Но меня привёл в чувство её голос. — ОНО следит за всеми нами… ОНО тут за кое-кем… Либо за мной… Либо за… — Тут она промолчала. — Либо за… Этим кое-кем… — Сказала она и ушла. И тут я реально впал в ступор, я просто не мог выговорить ни слова! Я смотрел в след уходящей девушки. — Эйфория любви, Растворилась в сердце смотри, Это вовсе не любовь это иллюзия Я начал обдумывать слова кошки. ОНО? Она знает, что здесь есть ОНО? Она знает за кем пришло ОНО?! Откуда?! — Эйфория любви… Эйфория любви… Я совсем запутался! Что значит то,что она мне сказала?! Нет. Вернее… ЧТО ОНА МНЕ СКАЗАЛА?! — Эйфория любви, Растворилась в сердце смотри, Это вовсе не любовь это иллюзия

Rov Сильвер закончен

— Эйфория любви, Растворилась в сердце смотри, Это вовсе не любовь это иллюзия (И, наверно, сейчас всем интересно, что происходит у Соника и Эми? Да?) — Эйфория любви, Растворилась в сердце смотри, Это вовсе не любовь это иллюзия — Да! Да! Да! Танцуй! Танцуй! Танцуй! До потери пульса! Скоро лето! А давайте представим, что уже осень?! Скоро прибудет лето(Marie, я забыла как называется песняяяяяяяяя!Соавтор:песня называется "до потери пульса!") Эми сидела на диванчике и наблюдала за танцующими. — Чего одна сидишь? — Вдруг к ней подошёл Соник. — Хочется. — Сказала Эмили осматривая ежа. Джинсы, красные кроссовки, тёмно-фиолетовая спортивная кофта, красная футболка. Соник выглядел как обычный, а не… СУПЕР-ПУПЕР ЗНАМЕНИТЫЙ! — Не укусишь? — Спросил синий,усаживаясь рядом. — Если достанешь… Могу и укусить. — Улыбнулась ежиха. — Как страшно! — Наигранно пропел Соник. — Это правильно. Тебе должно быть так «страшно», что ты должен уже трястись от страха! — Смеялась Роуз. — Ну даааааа… — Тут и ёж начал смеяться.

***

Шедоу шёл по лестнице. Он чувствовал, что ОНО пристально следит за ним. Ему ничего не оставалась как продолжать свой путь. — Правда, что любовь, бывает ужасна и противна? — Раздался голос, когда ёж поднялся на чердак. — Смотря как ты с ней обходишься. — Прищурил глаза чёрный, что бы найти источник ненавистного голоса. — А как надо с ней обходиться, чтобы любовь не была противна? — Спросил голос. — Ну… — Задумчиво протянул Шедоу. — Ты не знаешь… Верно? Все вы оборотни такие! Нифига от вас не добьёшься! — Тут кто-то прижал Шедоу к стенке. Ёж не мог видеть лица противника, но по хватке, это определенно был представитель мужского пола. — Откуда ты знаешь?! — Шедоу пытался вырваться, но всё тщетно. — Ооо… Шедоу, я знаю многое. Я знаю кто твой брат, я знаю кто такой Наклз, я знаю кто принцессы, я знаю три личности Соника… — Сказал тот, кому уже успели дать прозвище «ОНО». — Ничего не смущает? — Что должно меня смущать? Я же не голый тут! — Рявкнул Шедоу, но тут понял, к чему клонил «ОНО». — Какие ещё ТРИ личности? — А такие… Троичные… Я знаю, что было, что происходит сейчас и что произойдёт… Хочешь расскажу? — Прямо под ухом ежа спросил неизвестный. — А у меня есть выбор? — Поинтересовался Шедоу. — Конечно же, нет… Произойдёт то, чего вы никогда не забудете! Это никогда не забудут ни монстры, ни люди… Запомни мои слова, Шедоу… Запоминай… Тропой извилистой Стекала кровь, Пряча, сверкнувшими слезами улыбку Пела ночами девица Что умрёт Не зная правды, Не зная истины Слегка Не зная верности, Ни жизни Умрёт та прячась вся в слезах Найдёт кинжал и скажет нам: Прощай! Умрёт с кинжалом вся в слезах Не вспомнит ведь никто, что оставили кинжал С грустью смахнёт она слезу и убежит, Уйдёт навеки-на века Долго будет горесть у проблемы, А дева умерла в слезах… — Я не понимаю… — Признался чёрный. — И не обязательно понимать, Шедоу… — Сказал голос и отпустил ежа. Шедоу быстро развернулся, но никого не увидел. Будто бы никого и не было. — Дева? Умерла? В слезах? Кинжал? — Не понимал Шедоу.

***

— Вот и пролетело крохотное лето. Грустно улыбнувшись и накрыв волной. Словно лист осенний, унесенный ветром, Я спешу исправить ошибки, сделанные не мной. Но мне не хочется ходить по краю, Равнодушие читать на лицах. Я как будто бы опять листаю пустые страницы. — Диджей включил музыку погромче. — Ну, что? Как дела? — Спросил Соник смотря на Эми, которая волновалась. — А? Ты мне? — Очухалась ежиха, удивлённо смотря своими изумрудными глазами на ежа. — Да, тебе. — Без эмоций сказал синий ёж. — Ну… Дела? — Спросила Роуз. Соник кивнул. — Ну… Эмм… — К горлу ежихи поступил ком и она не знала, почему это происходит. — Эмм… Мне надо идти… — Эмили быстро встала и как угорелая понеслась к Блейз, но тут почувствовала взгляд и это был не взгляд Соника, это был взгляд «ОНО». — Что? — Удивилась Эми, поворачиваясь, в надежде найти «ОНО» — Блейз… — Девушки стояли ,прижавшись спинами. — Что? — Испуганно спросила кошка. — Что происходит? — Спросила ежиха. — Я просто ждал тебя всю жизнь, когда казалось смысла нет. Когда на каждый крик души, молчанье слышал я в ответ. Я просто ждал тебя всю жизнь и ничего не ждал взамен. Что для тебя любовь, скажи! Свобода или сладкий плен? Свобода или сладкий плен? — Не знаю, Эми. Такое чувство… — Сделала паузу Блейз. — Будто ОН здесь. Следит за нами… — Закончила за неё Эмили. — Точно… Мне как-то жутко… Не по себе. — Кошка осматривала танцующих. — Я с самого начала, я чуяла, что что-то не так. — И что делать? Он может быть где угодно! — Развела руками Роуз. — Все остановилось в равновесье зыбком. На одно мгновенье и помчалось вновь. И никто не видит слезы сквозь улыбку. И никто не знает всей правды кроме тебя одной. Но мне не хочется ходить по краю, Равнодушие читать на лицах. Я как будто бы опять листаю пустые страницы. — Без понятия… Я в замешательстве… — Ответила кошка. — Блейз? — Спросила Эми. -Я просто ждал тебя всю жизнь, когда казалось смысла нет. Когда на каждый крик души, молчанье слышал я в ответ. Я просто ждал тебя всю жизнь и ничего не ждал взамен. Что для тебя любовь, скажи! Свобода или сладкий плен? — Что? — Испуганным голосом спросила кошка. — Если я умру, я тебе завещаю свою тетрадь. А Кримке я отдаю плюшевого мишку, который, вот уже десять лет, без дела, валяется под кроватью. И скажи Руж, что она может забрать мою косметику. — Выговорила на одном дыхании Роуз. — Я просто ждал тебя всю жизнь, когда казалось смысла нет. Когда на каждый крик души, молчанье слышал я в ответ. И ничего не ждал взамен. Что для тебя любовь, скажи! Свобода или сладкий плен? — Что ж тогда. — Задумчиво протянула Блейз. — Я оставлю тебе, если я погибну, волшебный браслет Лора. — Он же только у оборотней. — Недоверчиво оглянулась Эмили. — Эми, ты думаешь, я не захватила сувенирчиков с той деревушки? — Немного посмеявшись сообщила фиолетовая. — Свобода или сладкий плен? — Ха-ха, как смешно… — С миной на лице произнесла Роуз. — Чтож печати поставлены. Приговор выведен. И что теперь? — Ждать? — Спросила кошка, поворачиваясь.  — Свобода или сладкий плен? Но тут же выключился свет. Все перепугались. начался настоящий хаос. Все орали, как резаные. Но не успели все толком сорвать голос, как свет включился. Все были на месте… — ЭМИ!!! — Крикнула Блейз, что есть сил. Все кроме Эми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.