ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— ИЗМЕНА!!! — Закричала она. — СОНИК ИЗМЕНИЛ ЭМИ! СОНИК ИЗМЕНИЛ ЭМИ! Тут из кустов выпрыгнули несколько репортеров. — Вот же укуси этих придурков чёртик… — Прошипел Соник. — Мария, прости… Мне надо идти… Ёж начал уходить, как ему дорогу перегородила малиновая кошка. Она была одета в тёмные джинсы, белую майку и лиловую кофту. — Ты не пройдёшь! Пока не ответишь на мои вопросы! — Крикнула она. — На какие мне ещё отвечать вопросы?! И вообще кто дал вам право создавать новости обо мне?! Я уже боюсь дома мыться, так как вы за мной везде следите! — Воскликнул синий ёж. — Соник… Соник… Соник… — Знакомый голос прошептал в ухо ежа. — Простите… Мне надо… Идти… — Сглотнув, произнёс Соник и спеша обошёл ошарашенную девушку-репортера.

***

— Её нашли! Ты понимаешь?! НАШЛИ! — Кричала Руж, как сумасшедшая. — Нам надо её навестить там! Крим и Руж побежали одеваться. Обе собирались спеша и наряды подбирали на скоро. У Руж получилось, что она одета в светлые джинсы, чёрную майку с надписью: «Rili run» и чёрную куртку, белые кроссовки. Волосы распущены, а из макияжа только были серебристые тени с подводкой. Крим нарядилась в рыжие штаны, розовую майку с надписью «ПАНДА РУЛИТ» и рисуноком маленькой головки пандочки с большими голубыми глазами. На ногах были белые носки и чёрные кеды. Далее они побежали к двери, забыв выключить телевизор, в котором повторяли новости. — И последняя новость. Это то, что Эмили Роуз найдена. Её искала полиция с пяти часов. А нашли её в одном из окон больницы. Репортеры пытаются пробраться к ней, но всё тщетно. Надеемся выйти с ней на переговоры. Ну, а пока, продолжаем любоваться фильмом «Лупа 2». В ролях: Сильвер Хечжхог, Зои Елоу, Кристи де Мисти, Амур Стар, Элли Вейш, Тайли Сизуку и другие…

***

— Ну дайте! Вам что жалко?! — Кричала Сандра. — Нет. Нет. И нет. — Отрицательно вертел головой Рэй. — Я не пущу вас к миссис Роуз. — Вы сума сошли?! Мы должны её увидеть! — Не теряла веру белка. — Ну поймите! Мы же одной расы! — Кричала она. — То, что мы оба летучие-белки, не значит, что я дам вам возможность увидеть Эмили. — Да, вы знаете кто я?! — Проорала Сандра.

***

Синий ёж зашёл домой. — Соник… Соник… Соник… — Шептал на ухо ежу женский голосок. — Прошу тебя отвали… — Шептал ёж. Он снял куртку, повесил в шкаф и посмотрел в зеркало. Соник увидел светло-голубую ежиху с карими глазами. — Соник… Прости… — Сказала она. — Уйди. Не знаю, кто ты, но уйди. — Сказал ёж смотря на ежиху. — Соник… — С грустью в глазах сказала обладательница карих очей. — УЙДИ! — Крикнул Соник. — ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ?! — Это был голос Наклза с кухни. Соник взглянул на дверь в гостиную, потом посмотрел в зеркало и увидел самого себя. Уставшие зелёные глаза, которые говорили: «Асфальт тоже кровать!», взъерошенные иглы… «Что ей от меня надо? Зачем она преследует, ходит за мной как тень? С… Пяти лет…» — Думал синий ёж. — Эй! Ты чего такой грустный? Эмили нашли! — Радостно воскликнул Наклз, заходя в гостиную, ехидна уже хотел обнять друга. — Что? — Переспросил Соник. — Как? Где? Когда?! — Эми нашли. Не знаю как. В больнице. Несколько минут назад. — Ответил Наклз на все вопросы. Соник стрелой одел куртку и вбежал обратно на улицу. — Наклз, ты совсем тупой?! Валим за ним! — Крикнул Тейлз, надевая кроссовки.

***

— Почему вы нас не пропустите?! — Ударила кулаками по столу Руж. — Простите, но мы не можем пропустить вас к Эмили Роуз. — Извинилась медсестра. — Но мы её подруги. — Сказала Крим. — Только семья, а подруг нет. Мы не знаем подруги ли вы вообще. — Покачала головой барсучиха светло-жёлтого цвета. — Как так?! А если у неё нет семьи, а?! — Опять крикнула мышка. — Извините, но мы не сможем вас пропустить. Тут в больницу забегает, точнее забегают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.