ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      — РУЖ!!!       — А? Что? Я ничего не делала… — состроила невинные глазки мышка.       — Вот это я понимаю девушка! Бить умеет, плюс, артистка! Эй, простите, а у вас мужа нет? — спросил Наклз, поднимаясь с Шедоу и смотря на Ружку.       — Я обручена с самого детства с одиночевством! — развела руками мышка. — Давайте! Начали тут сыр-бор наводить, а вы ведь взрослые! — она недовольно фыркнула и скрестила руки на грудью.       Сильвер поднялся и осмотрел себя.       — Так… Вроде бы не ранен. Просто синяк будет, — улыбнулся он. — Ну и дала ты маху! — он впечатлённо похлопал по плечу Руж и поспешил помочь брату встать.       — Какие вы всё-таки странные… — пожала плечами Руж, глядя как Шедоу поднимается с помощью брата, а ведь недавно они были готовы перегрызть друг другу глотки, хотя нет… только Шедоу хотел перегрызть ему глотку, а Сильвер искал спасения.       — Не страннее тебя, милая, — подмигнул ей Наклз. — Ну… Может уже пойдём?       Все согласились с ним и поспешили отправиться по домам. Вышло так, что Соник и Эми шли вместе и самые первые.       — И не смейте ворковать! Мы всё видим… — прищурил глаза Наклз, усмехаясь.       — Иди ты… — улыбнулся Соник, повернувшись к другу. — А что это ты с Сильвером идёшь, а не с Руж?       — Да так… Ничего… — отвёл взгляд в сторону ехидна.       — А мы так захотели! — сразу прояснила ситуацию Руж, которая шла вместе с Шедоу, позади всех.       Впереди них шли Тейлз и Крим. Обладательница шоколадных очей шла и как-будто невзначай отходила подальше от лиса, тот даже и не смотрел на неё, что, похоже, огорчало крольчиху.       — Пс! Скоро наша остановочка! — шепнула на ухо ежу мышка. — Вот… Сейчас…       И они с чёрно-алым поспешили быстренько смыться за деревом.       — А тепепь за аппаратурой? — спросил чёрный.       — Конечно, — кивнула Руж, и подождав ещё несколько минут, они ушли в магазин.

***

      — А вы в курсе, что в моде носить красный цвет? — спросил лис.       — Ооо! Я обажаю красный! Мой любимый! — повернулась к ним Роуз. — Мне кажеться или мы кого-то забыли? — она почувствовала пустоту.       — Да… Забыли, что нам надо идти домой… — буркнул ехидна и обошёл ежиху, а она осталась стоять и смотреть в даль, как будто думала что кого-нибудь увидит. — Ты там застряла, что ли?       Эмили сразу очнулась и побежала к скоплению, но тут же вспомнила.       — А где Руж и Шедоу? — спросила она, повисло молчание.       — Соник… — лис примчался к ежу и начал что-то шептать ему на ухо.       Тот то кивал, то хмуро смотрел на Наклза, то осматривал ничего не понимающую Эмили.       — Стоп! А где Сильвер? Куда они все пропадают? — не понимала ежиха.       — Пф! Наверно, уже давно дома сидят и пьют чай с тортиком… — отмахнулся ехидна.       — Тортиком? Сегодня какой-то праздник? — спросила розовая, но в ответ опять молчание. — Вы что-то от меня скрываете… — сказала ежиха, с недоверием осматривая лиса.       — У тебя, кажись, паранойя! — отвёл взгляд Тейлз и пошёл дальше.       Теперь они шли так: Соник и Тейлз впереди, Эми и Крим посерединке, а Наклз плёлся сзади.       — А… Ты помнишь моих родителей? — неожиданно спросила Роуз, Соник навострил уши…

***

— Соник, у неё было плохое детство. Она скучает по материнской любви и у неё натянутые отношения с отцом. Хотелось бы… Это исправить…

***

      Тейлз усмехнулся. Наклз не обращал внимания на весь окружающий мир. Крим смутилась.       — Знаешь… Они были хорошие, правда мы… Давно не виделись… Твоя мама… Она… Она… Ну… Хорошей была… — Крим не хотела огорчать подругу и говорить слова: «мертвы; мёртва; умер; умерла; и так далее».       — А как её звали? А папа? — спросила Роуз.       — Ну… — протянула крольчиха. — В общем… Твою маму звали Ванесса, а папу Аркадий…       — Стоп! Ванесса?! Та самая Ванесса, которая была самой популярной певицей где-то двадцать лет тому назад?! — офигел Сони       — На самом деле, она была популярна где-то девятнадцать лет, месяц, шесть дней, пять часов, двадцать семь минут и… — протянул лис. — пятнадцать секунд, шеснадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать, двадцать, — начал считать Тейлз, но это было бы бесконечно, поэтому лис достаточно бысто остановился.       — Я понял, не надо так глубоко копать, я не настолько умный, как ты, — усмехнулся Соник.       — Да, та певица, которая создала дьвадцат шесть альбомов за девятнадцать лет эстрадной карьеры, была мамой Эмки, — улыбнулась Крим.       Соник улыбнулся, но потом сразу вспомнил одну газету:       «ВАНЕССА РОУЗ УМЕРЛА! ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ИЮНЯ — ДЕНЬ СМЕРТИ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЕВИЦЫ! ДАЙ БОЖЕ, ЧТОБЫ ОНА ПОПАЛА В РАЙ!».       Ванесса умерла… Уже давно… Вот уже где-то девятнадцать лет прошло… Стоп! Девятнадцать?!       — Эми, а когда у тебя день рождение? — спросил Соник, как бы внезначай.       — Ты меня спрашиваешь? — спросила ежиха, как бы напоминая, что у неё амнезия.       — День рождение у неё двадцать четвёртого января, — ответила за ежиху Крим.       — Водолей? Ух ты… — удивился Соник.       — А у тебя когда? — немного стесняясь, спросила Роуз.       — А я в феврале рожден! Седьмого февраля я отмечаю… — ответил Соник.       — Ясно… — задумчиво протянула ежиха, и тут же обернулась.       Она не слышала бормотания под нос, которые создавал Наклз. И ехидны не было.       — Где Наклз? — спросила она, поворачиваясь обратно, но когда девушка обернулась, её глаза встретились с зелёными.       Кроме неё и ежа никого не было… Крим и Тейлз тоже пропали…       — Они нас оставили?       — Да не волнуйся, я уверен, что они дома сейчас и ждут не дождуться нас! Пойдём через парк «Водопад»? — спросил синий ёж. — Я слышал там сегодня мороженое по акции…       — О! Конечно, конечно, идём! — ежиха потянула ежа за руку в каком-то направлении.       — Но… Парк с другой стороны… — промолвил Соник, и Эми, круто развернувшись, помчалась в другую сторону.       — Я это знала! — крикнула она ему.       — Не сомневаюсь… — ухмыльнулся ёж.

***

      — Алё, снежный океан, алло, приём?       — Алло, теневой слуга, как слышно?       — Снежный океан, вас слышно, как-никак лучше прежнево.       — Теневая слуга, как там кровавая птица?       — Снежный океан, кровавая птица в клетке, повторяю, кровавая птица в клетке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.