ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Яркие лучи солнца обжигали глаза Сильвера, он единственный из всей компашки, которая в данный момент шагала по улице и бурно обсуждала какие-то последние новости, закинул руки за голову и принялся осматривать небо, но вместо голубо-белого неба, его глаза поприветствовали яркие лучи солнца. Серебристый ёж зажмурился, но стал сопротивляться силам природы. Не хотел показывать свою слабину, но… Разве это кого-то интересует?       — Вы слышали? Мина выпустила новый клип «Мы неделимы», я послушала мне так понравилось, до сих пор припев в голове! — восхищалась Крим. — «Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно. Спасибо, что делаешь счастливей, между нами космос и бесконечность, мы одно целое, мы неделимы…», — улыбаясь, пропела крольчиха.       — «Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно!» — подхватила Руж. — Эх, голоса у меня нет…       — Не ври! Очень красивый голос! — повернулась к ним Эми и чуть не врезалась в Соника, который шёл позади, он, как и Эми, чуточку покраснел и, улыбнувшись, отошёл в сторону.       — Пс, пижон хренов, — ударил локтем лиса Наклз и внимательно посмотрел на ежа, а точнее на его лицо, которое он так плохо скрывал. — Не умеет наш Синяк эмоции скрывать…       — Нак, это все знают! Ну… Кроме Эми… — ответил лис.       — Эй! Я тут такую штуку придумал обхохочитесь! («Уже догадываюсь, что это за шуточка =)», — Cherry Misty).       — И какая это шутка? — оторвался от журнала Тейлз.       — Первая шутка, не так экстремальна как вторая, но… — тут он выхватил журнал у жёлтого и разорвал его.       — Ты что творишь, поганка?! — взревел Тейлз.       Все повернулись к ним.       — О, я уже поганка! — выкидывая остатки журнала, промолвил Сильвер.       — Сволочь, это были твои последние слова!!! — Майлз побежал к нему и хотел надавать леща, как белый ёж перехватил его руку и шепнул:       — На кой, тебе этот журнал? Ты его уже третий раз перечитываешь… У меня есть идея получше… Надо…       — ЯОЙ ВЕЗДЕ! ЯОЙ ПОВСЮДУ! — кричала Руж. — ГЕИ-КОРОЛИ! ЛЕСБИЯНКИ В ПРОЛЁТЕ!       — Кто такие геи и лесбиянки? — влезла в разговор Роуз.       Сильвер начал психически ржать.       — Это… Ещё… Смешнее… Чем… ЯОЙ ПОВСЮДУ!!! — он упал на землю и начал бить кулаком по тротуару. — Ай, бл*! Больно! Х*ли тут бетон, а не земля?       — Не сквернословь, Сильвер! Убью! — на него налетел Шедоу.       Началась потасовка… Наклз принялся их «отлеплять», но… Сам «влип» по полной. Благо на улице никого не было. Предвещали грозу, да до того напугали мобианцев синоптики, что те даже бояться окна разновесить. Да уж…       — Эм… Ребят… — позвала их ежиха, но они не услышали её, так как их крики перебивали её голос.       — СИЛЬВЕР, СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО НАПОМИНАТЬ ТЕБЕ?! — по ходу дела, это был охрипший Шедоу.       — Я ЕЩЁ И ВИНОВАТ?! — возмущённо провыл белый.       — РТЫ ЗАКРЫЛИ! — это был Наклз.       Сильвер «случайно» залепил ехидне в подбородок. Наклз наступил Шедоу на ногу и тот заорал:       — ЗА*БИСЬ!!! УБРАЛ СВОЮ ДРАНУЮ НОГУ!!! — заорал чёрный, прямо в уши ехидне (Котейка: Стоп, стоп, стоп! А где у него вообще уши??? Муза: хз)       — Ребя~ят… — ежиха отошла назад, так как прямо перед ней открылась чёрная воронка.       От туда вылетела розовая ежиха с нефритовыми глазами в чёрном платье и сеткой, она была зашибись как похожа на Эми, а второй вылетела жёлтая ежиха с голубыми глазами, она держала в руках статуэтку. Она, статуэтка, была похожа на мини-пьедестал, на котором стоял полу-человек, полу-коза. (Котейка: Ш.Т.А.?.!)       — И это будущее? Мария… Ты что-то напу… — начала ежиха, так как увидела саму себя из прошлого. Эми в платье уставилась на саму себя, которая стояла в джинсах и с округлёнными глазами смотрела на «пришельцев». — Я… Помню… Этот момент. Сейчас Наклз заорёт на Шедоу, а Сильвер смоется… Но потом упадёт из-за Руж. — начала Роуз из будущего. — Мы попали в прошлое.       — Так вот откуда ты знаешь об этой статуэтке! Эми, это временной парадокс! Мы вернулись в прошлое всего-лишь на несколько дней! И похоже мы…       — Шедоу, я случайно! Сильвера, бл*ть, бей! — это был крик Наклза.       Вот… Первое предсказание сбылось.       — Сильвер, ты куда надумал смыться?! — Сильвер попытался убежать.       — Нам надо срочно убираться отсюда. Мы и так нарушили закон времени! Мы вращали голову против часовой стрелки! — завопила жёлтая.       — Тогда давай отправляй нас назад, пока миссис Бэркнесс не вернулась! — Мария уже вовсю крутила голову козы-человека по часовой стрелке.       И тут же появилась воронка.       — ДЕРЖИ ЕГО!!! — это был крик Шеда.       «Пришельцы» испарились. Эми повернулась к другим. Шедоу был под Наклзом (о.О). Соник, Тейлз следили за Сильвером, который в данный момент пробегал мимо Крим и Руж. Мышка подставила ему подножку и тот упал.       — РУЖ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.