ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 524 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
— МУХА-ХА-ХА-ХА-ХА-Х, БЛЯ-Я-Я-ЯТЬ, НЕ МОГУ, СУКА, ОРУ-У-У-У-У-У-У, БЛЯТЬ, КАК ТЕБЯ УГОРАЗДИЛО-ТО, А-А-А-А-А-ХА-ХА-Х-ХА-ХА-ХА, СКА, САНЯ, ОФИЦИАЛЬНО ТЫ В ПИЗДЕ, ЭТО ФИСКО, БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯТЬ! * — продолжал орать Сильвер, уже откидывая ножки на полу. — Это не смешно! — вырвалось из синеволосого, когда он наконец снял грязную рубашку. — Бро, Эми сто пудов решила, что ты — лузер по жизни, — усмехнулся Шедоу, отталкивая лежащего и до сих пор орущего беловолосого ногой, чтобы орал где-нибудь подальше. — Да хватит уже! Я и так всё понял! — крикнул на них синеволосый, уходя в свою комнату и запираясь там. После отрезвляющего душа, он прошёл на кухню, чтобы выпить этот долбанный чай с ромашкой, что так необходим его организму. Иначе может пострадать кое-чья задница…

Облом… [2]

— Ой, простите, — с сарказмом в голосе произнесла блондинка извинения, — Я споткнулась. На сколько бы не была смешной ситуация, Эми после шока и женственного жеста — прикрыть приоткрытый рот кулачком. Кулачок — привычка. Ежиха была явно не настроена смеяться, так как понимала, что официантка ему мстит. — Позовите директора, — уверено произнесла она, привстав, чтобы показаться более величественной. — Я же попросила прощения, я случайно споткнулась, — вздрогнула блондинка, нет, она совсем не ожидала, что её «своеобразная шутка» перейдет в такую ужасную для нее ситуацию. — Я же попросила позвать директора, я случайно заметила, что ты не споткнулась, — улыбнулась ежиха, повторяя ранее сказанные слова девушки. Мышка, та самая официантка, надув губки и с горечью на сердце поспешила к менеджеру, чтобы спросить, что делать. Вскоре к их столику подбежал броненосец. — Извините нашего сотрудника, — начал он. — Вы — директор? — сразу в лоб задала вопрос Эмили, — Ваша сотрудница не только запачкала рубашку моего босса, но и важные документы, а ведь мы просто заказали чай, — фыркнула она. — Ты заслуживаешь повышения со своими стараниями, — пытаясь отряхнуться, хотя и бесполезно, выговорил ёж. Ежиха добилась того, что пришёл директор, она ему высказала свое мнение о буквально всём, — об интерьере, кривых столах, сломанных стульях, грязных скатертях, невымытых чашек, дресскода, персонала, который так и наровит сегодня вылететь взашей с работы, а также о их поведении и ужасных манерах. Выплевывала ему в лицо слова о важных документах и рыкнула, что за это убить мало. В добавок она решила их всех проклясть, даже после того, как ей и ежу принесли чай, ей с большой добавкой валерьянки. Потом принесли в знак заведения пирожные, всяких-всяких, но девушка в конец всё же записала замечания в их книгу отзывов и, махнув рукой, вышла, попрощавшись с боссом, промолвив, что они ещё не всё обговорили, поэтому завтра нужно будет вновь встретиться. — Ага, — находясь ещё под давкой ежихи, хоть и не в его свою сторону, сказал Соник, он хотел проводить девушку, но та быстро ретировалась, в мыслях она кричала от умиления, почему-то сегодня Соник был таким милым и стеснительным, хотя он вообще не стеснялся, делать ему нечего! Роуз поспешила домой, думая, что завтра будет такой же прекрасный день, как и сегодня, чего скрывать? Она хочет таких дней постоянно! Шестью прекрасными словами — Роуз не пожалела о своих действиях! Ведь она так настаивала на своем отъезде из замка, что сейчас в разуме ласкала себя фразами, что умная и впереди её ждёт прекрасная жизнь!

День-Не-Везения

— Пха-ха-ха-ха-ха! — смеялись уже битый час Блейз, тем самым нарушая покой розоволосой, что только вышла из ванной. — Я согласна, что это смешно, но не настолько, чтобы вести себя так, — хмыкнула она, вытирая волосы полотенцем. Покой настиг ушки ежихи, когда она включила фен и стала сушить иглы, надеясь, что «своеобразный психоз» у её подруги пройдет в скором времени. Кошка охрипла, ей осталось только улыбаться до болезненных ощущений на щеках и пойти приготовить себе и Эми чай… С ромашками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.