ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Девушка в страхе оглядывалась, да, было ужасной идеей пойти на вечеринку к подруге, которая пригласит половину города уж точно. Беловолосая страдала от фобии, что ее убьет мистическое существо, поэтому она ждала своего совершеннолетия с таким желанием и возбуждением, что уже спланировала всю свою оставшуюся жизнь, желая, чтобы двенадцатое февраля быстрее наступило и она уехала в большой город, где может и умрет, но не от клыков вампира или оборотня. На вечеринке было душно, дом казалось лопнет от такого количества людей, которых обе девушки не знали, скажем так. Но полупьяная подруга лишь кричала что-то из серии: «Чем больше — тем веселее!». По сравнению с бесбашенной Моникой, Элита была самим совершенством, она не курила и не пила, была словно белая ворона или крыса в стае летучий мышей, на нее посматривали, как на ума лишенную, даже бармен на заказ, когда она выпила, наверно, десятый стакан вишневого сока. — Эй, Элита вызывает Элиту! — крикнула пьяная в стельку волчица, стоя в окружении «элитной элиты» или же множества парней, что так и раздевали её взглядом. — Иди сюда! Нужно веселиться! А не пить вишенку! Бармэнюга, я тебе за что плачу! Налей ей алкоголя! — крикнула девушка, так как музыка сделалась в разы громче из-за какого-то придурка, что встал за пульт управления, вместо диджея. — Фу-у-у! Попса! Эли незаметно собирается свалить из этого места, ужасно, сегодня праздник из-за совершеннолетия Моники, а та наотрез отказывается принимать тот факт, что ровно в пять утра к ней завалятся злые и уставшие после работы родители, волчица в данный момент совсем не думала, как её семья отреагирует на триста человек в доме, двести сорок упаковок пиццы и нескончаемое количество алкоголя, который, между прочим, кстати, она выпила слишком много для своего первого раза. Элита быстро выходит из дома, ей не очень хотелось участвовать во всем этом, Монику она предупреждала, но девушка слишком упорная. Да, и как только Эли смогла с ней сдружиться, а ведь Моника — единственная её подруга. Беловолосая девушка, расы барса, шла по улице, думая, правильно ли поступила, может лучше вернуться? Там она хотя бы в безопасности будет, ну, если закроется в чулане, подальше от похотливых взглядов парней. Ночью было достаточно холодно, поэтому Элита натягивала лёгкую синюю куртку чуть ли не на голову, до дома идти еще пол часа не меньше, а она уже трясется от страха. Чувствует прожигающий взгляд, пытается о нём не думать. Что же это такое? Может лучше вернуться?! Девушка буквально бросается с места, лишь почувствовав дыхание на шее. Нет, нет, нет, — твердил её разум. Она ведь должна скоро уехать! Скоро весь кошмар мог закончиться! Совсем чуть-чуть! Она этого так ждала! В панике девушка заворачивает за углы, путая ходы, но не вампирше, а себе, хоть и не понимая этого. — Куда торопимся, милая? — ухо опаляет горячим дыханием, барс остановилась, но лишь на секунду, она завизжала с такой силой, что могли лопнуть перепонки. — Мило, а сможешь повторить? Элита бежит со всех ног, молясь всем богам на всех молитвах, что ей известны. Даже на латыни, мечтая вызвать этим самым Сатану, который мог ты спасти её от вампира в замен на душу, да, душу ей не жалко, лишь бы не умерать вот так вот! Резко девушка ударяется и падает, осознавая, что это грёбанный тупик. Грёбанный, мать его, тупик! Она медленно поворачивается, желая одного, чтобы был свободен путь к отступлению, но глаза встречаются с кровавой радушкой. Дальше Элита чувствует, как что-то пронзает шею, задевая длинную мышцу головы, беловолосая онемела, нет, только не это. Слезы нескончаемым потоком льются из глаз, когда девушка осознаёт что даже пальцем пошевелить не может, все тело застыло, словно статуя из камня, словно тяжелая броня. Даже стон или хрип не может сорваться с её уст, со рта по подбородку стекает струйка крови. На крыше здания сидел волк, от лунного свечения его шерсть казалась темно-лиловой, очень красивый цвет. Его темно-карие глаза следили за убийством вампира, хвост оборотня дергался из стороны в сторону, будем честны сами с собой, ибо дикий зверь тупо не может быть на крыше. Послышался щелчок, это шейные позвонки, волк наклонил голову и открыл удивленно пасть, большая часть кровопийц не убивают своих жертв во время питья, ведь вкуснее кровь живого человека, а не трупа, да, хоть кровь одинакова для обычного мобианца, что живого или секунду назад живого, то для вампира есть сущая разница, сказать по правде, вкуснее пить «живую кровь», так как мертвой в холодильнике достаточно. Оборотень тут же поворачивает голову в другую сторону, понимая, что они здесь не одни. Эмили довольно скалясь стремительно вынула клыки и беззаботно отпустила тело девушки, что тут же упало на землю. Эми захватила какая-то эйфория, перед глазами плыли круги и она не заметила двоих за своей спиной. Нет, только не сейчас, когда ей так хорошо. — Полакомилась, дорогуша?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.